ID работы: 9996136

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Он давно не был в гостях у Шейна,но теперь,когда они встречаются,можно было всё. Но так считал Валерианн. Что касается Шейна,то он стал очень часто смущаться, отводить взгляд,будто не веря в это. -Жизнь не так уж и плоха... По крайней мере, у меня есть яйца,замороженная пицца и... и ты,Валерианн. Он часто улыбался,наблюдая за парнем,но когда фермер замечал это,то либо загадочно отворачивался,либо подмигивал,слегка краснея. По мнению фермера это было донельзя мило. Шейн продолжал работать,а ферму парня тоже никто не отменял. Но все свободное время они проводили исключительно вместе,и не было этих глупых возгласов:мне надо побыть одному. Они были одни,когда заняты своими делами,и успевали за этот срок уже необычайно сильно соскучиться. Валерианн,когда встречал Шейна в своем доме,всегда что-то готовил. У него наконец получилось накопить на все необходимое,теперь у него был уже не дом,а целая усадьба. Он помогал Робин пристраивать к дому все необходимое лишь пару раз,так как она вечно его отгоняла от себя,ссылаясь на то,что в работе ей нужна тишина,а не вечное топанье поблизости. Взамен он часто угощал её блюдами,приготовленными на новенькой кухне. Теперь,когда у него был шикарный дом с кучей комнат,теплица,огромный огород и автоматическая техника,которая позволяла ему уже не умирать по полдня над посевами,Валерианн мог позволить себе с чувством гордости приглашать к себе мужчину и задорно смеяться,якобы в шутку(хотя всё необычайно серьезно)говоря ему,что жить он будет с ним. Шейн что только не делал:цокал,закатывал глаза,щеки надувал,пытался его догнать и дать подзатыльник,но фермер оставался при своем-Шейн будет жить с ним и точка. Помимо него,фермеру удавалось отыскать время для посиделок с Эллиотом и для выполнения заказов. С заказами проблем не было,нужные вещи находились прямо в руках,оставалось только донести их до пункта назначения. А вот на счет Эллиота Шейн дико ревновал,пусть и делал вид,что игнорирует эти дружеские посиделки. Он помнил слова недописателя:"Либо ты перед ним извинишься, либо он станет для меня нечто большим, чем друг." Ну да,фермер,ох этот несмышленый парень,а точнее идиот,нравился уже всему городу. Он мог сделать все! Он мог достать все что угодно! Он мог запасть всем в сердце! Но разве теперь скрывать его от лишних жадных глаз? Мальчишкой же пользуются,ну или пользовались,а он так радостно бежит навстречу первой поманившей его руке. Шейну было слишком грустно от того факта,что когда-то он имел право повышать на него голос,ударять и угрожать.Слава Иобе,все изменилось к лучшему.

***

-..шейн!Шейн!-до него пытались докричаться. Мужчина медленно,но верно выплыл из раздумий о том,как будет угрожать Эллиоту.Он снисходительно посмотрел на парня и медленно его обнял,крутя в разные стороны. -Валерианн,ты чего? Тот засмущался и начал смотреть в пол. -Э..это ты чего?! Возомнил тут фиг знает что! О чем таком думал,что меня не слышал? -О тебе,конечно же,милый~-Шейн ему подмигнул с фирменной улыбкой,будто флиртуя. Парень стоял и смотрел на него завороженно,лишь бы его никогда не отпускали.Шейн,будто услышав его мысли,поднял того на руки,отчего парень мгновенно залился краской и начал пищать. "Как цыпленок.."-подумал Шейн и начал мурчать тому на ушко. -Кто у нас такой красивый?Кто у нас такой смущенный?А кто у нас.. -ХВАТИТ!-он быстро оглушил его вскриков и мгновенно слез с рук,весь пунцовый.-Я..я хочу тебя накормить. -Что? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Тот хихикнул: -Ну можно и так сказать. Кстати,сегодня на выбор. Перечные бомбочки или сочная аппетитная пицца с хрустящей корочкой?? -Ты мне сейчас специально так сказал,чтобы я пиццу выбрал?-оба расхохотались.-Я буду все,неси что есть,будем пировать~ Валерианн тут же метнулся к плите,а затем обратно,составляя все на стол. Теперь по дому разнесся аромат выпечки и остренького. У обоих так и потекли слюнки,так что оба лишь пожелали друг другу приятного аппетита и начали кушать. Валерианн успевал тому улыбаться и странно хихикать,будто... -Ты что?Подлил мне что-то? Подсыпал???-Шейн вдруг очнулся от рая. Тот замахал руками и повис на его руке. -Ты чего? Дурак!Мне это и не нужно,ты же любишь меня,а я тебя~ Тот что-то хмыкнул,и сунул тому кусок в рот,лишь бы больше не смущал за столом. Но неугомонный парень нашел метод поэффективнее и коснулся пальчиками ступни его бедра. Правда,долго он так не продержался. Мгновенно поднявшийся Шейн схватил его за ногу ,снял со стула одним рывком,успел поймать под столом и начал игриво щипать его за ногу. -Ай!Ай! ха-ха,пусти,ай!-извивался парень и всячески увиливал от щипков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.