ID работы: 9996171

Совиный дом 2 сезон (по фанфикам)

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
idiolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка в замешательстве

Настройки текста
Луз: Привет, друзья! Уиллоу: Привет Луз, мы сегодня устраиваем пижамную вечеринку. Надеюсь, ты придёшь на неё? Луз: Ух ты! Я с радостью, а кто на ней ещё будет? Уиллоу: Я, Гас, его брат Артур, и ты. Луз: Артур? Я его не знаю. Уиллоу: Да, это старший брат Гаса, ему пятнадцать. Луз: А давай позовем еще и Эмити? Уиллоу: Эмити?... Ну ладно, если ты так хочешь... Внезапно прозвенел звонок. Луз: Скажу ей после уроков... Все заходят в класс. После уроков, Луз ищет глазами Эмити. Луз: Эмити! Эмити:..Л-Луз? Луз: Привет Эмити, мы устраиваем ночевку у Уиллоу, если ты хочешь, можешь прийти сегодня, вот держи приглашение. Она дала Эмити приглашение. Эмити: Ладно... Я приду, спасибо. Луз уходит, а Эмити стоит на месте как истукан, смотря вслед за Луз, 15 секунд. Спустя 2 часа, все собрались у дома Уиллоу. Уиллоу: Привет ребята, заходите. Артур, брат Гуса: Привет, ты ведь Луз, верно? Луз: Привет, да Артур: Я Артур, Мы раньше не встречались. Луз: ....Д-да... Эмити смотрит на них, в мыслях: ТВОЮ Ж НАЛЕВО. ТАК, ТАААК, КАК БЫ МНЕ ПОСКОРЕЕ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ? Уиллоу: сегодня мы будем смотреть новую часть книги Азуры. Все сели на диван. Эмити: Вы пока побудьте без меня, я сейчас попью воду и поправлю прическу и приду... Уиллоу: Хорошо Дети выключают свет, и начинают смотреть фильм. Эмити, идя на кухню чтоб избавится от Артура: Так, где тут у них ножи... Луз: Эмити? Что ты тут делаешь? Эмити: Я просто... Пришла чтобы..., попить прическу и поправить воду. Ой, нет!!! То есть... Наоборот!... Луз: ???... Ну, ладно, я просто хотела тебе сказать, что... Луз кладет свои руки на плечи Эмити. ... Сначала я думала, что ты очередная злая стерва... Эмити в мыслях: Она... Что? Луз: Но после нескольких месяцев нашей дружбы... Я поняла, что ты хороший человек, Эмити Блайт... Луз обняла Эмити. Эмити: Луз, я-я... Артур: Луз, ты идёшь смотреть фильм или нет? Луз: Я-я, да я иду Эмити: Я это просто так не оставлю... Эмити взяла из кармана порошок со снотворным. Наконец фильм кончился. Луз: Эй, а давайте поиграем в правда или действие на моём телефоне? Гас: Я за! Уиллоу: хорошая идея. Луз: Я первая... Итак, выпало задание: поцеловать в щеку игрока с слева. Эмити которая слева от Луз:! Луз: ... Ну ладно. - Луз целует Эмити. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.