ID работы: 9996171

Совиный дом 2 сезон (по фанфикам)

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
idiolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совиный дом 2 часть

Настройки текста
— Я первая… Итак, выпало задание: поцеловать в щеку игрока слева — сказала Луз. Эмити которая слева от нее: — … — Ну ладно — беспечно добавила Луз и поцеловала Эмити. — Эмити ничего не ответив покраснела (как всегда), но никто особо не обратил на всё это внимание (как всегда). — Следующий должен быть Гас, ему выпало задание: шепни кто тебе нравится, лишь одному любому человеку, участвующему в этой игре. Гас немного подумав, сказал: — Я скажу, только моему лучшей подруге Уиллоу, но только чтоб вы не услышали, я скажу ей это в другой комнате. — Да ладно, я ж твой брат, мне можно доверять, — перебил его Артур. — Ага, я знаю как «можно», точно так же как и в прошлый раз, — раздраженно и недоверчиво возмутился кареглазый. — Может вы не будете тянуть и перейдёте к сюжету? — не выдержала Эмити, — к сюжету нашего вечера. Гас и Уиллоу пошли в другую комнату. *** — Ну колись, кто тебе нравится — хитроумно проговорила Уиллоу. — Ладно… Но сначала ты попробуй угадать. — Хммм… Эмити? — Нет. — Луз? — Нет. — А у нас больше нет друзей, мы ведь почти весь первый сезон… Сезон наших приключений только и делали что стояли на заднем плане неподвижно, делая вид что разговариваем, ожидая когда кто-нибудь подойдёт и (автор) Дана Террас решит уж наконец на своём мониторе изобразить наши действия (ладно шучу). Но кто же тогда? — Задумчиво спросила зеленоглазая. Гас приблизился к её уху и сказал:. — Ты… — Ч-что? Я? — воскликнула Уиллоу от удивления — блин, Гас, я сейчас покраснею как помидор. — Нет, Уиллоу, ты покраснеешь не как помидор. А как Эмити — разновидность зеленохвостых тролл… помидоров! — Ладно… — протяжно произнесла девушка. Так я тебе нравлюсь, да? — По-моему итак всё очеви… то есть… Конечно! — мило улыбаясь сказал кареглазый. — Понятно… Гас, с немного опечаленным видом направился к двери, как вдруг Уиллоу коснулась его руки.  — Стой, Гас... — сказала Уиллоу взяв друга за руку. (❗тут❗) — говорит зеленоглазая взявшись за голову обеими руками. — Уиллоу, что случилось? — присев, волуясь за подругу сказал Гас. — Я не хотела тебе говорить, но... — Уиллоу падает на пол, держась обеими руками за голову — но… Когда мы пытались помешать императору, убить Идалин, один из его прислужников, выстрелил в меня каким-то дротиком с ядом, и с тех пор… У меня иногда под ночь, бывают побочные эффекты. Иногда я не могу колдовать, иногда я... — Всё, всё, хватит говорить, тебе ведь больно… Не волнуйся Уиллоу, мы сможем всё исправить, — решительно сказал Гас. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.