ID работы: 9996171

Совиный дом 2 сезон (по фанфикам)

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
idiolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
— Нам надо срочно отсюда выбираться — сказал Артур. — Но как же Ида? — спросила Луз. — Эх... Что-нибудь придумаем, но сейчас, она не на нашей стороне. Друзья, на всякий случай незаметно, выходили из уже тихого отеля.

***

— Что это вообще было? У меня мурашки от этого места. Сначала солдаты, а потом чипы и Астарта, потом всё это исчезло... — сказала Эмити, еще не отойдя от шока, после отеля. — Да... трындец был вообще полный, — сказал Артур, — нам даже не к кому обратится. — Может попросим помощи у местных? — предложила Уиллоу. — Да, давайте разделимся и как можно быстрее найдём помощь. Друзья разделились. Кто-то пошёл искать на берегу, кто-то в городе, кто-то возле отеля... Так как было всего три посоха, Эмити полетела с Луз, Уиллоу с Гасом, а Артур полетел один, искать около отеля.

***

— Оооу, Дабл Траббл, у нас гости, — сказала Астарта ему, который стоял неподалеку от неё, смотря на Арутра. — Да, ах... Не выспался сегодня. Ну что ж, придётся его отвлечь, подруга, — Сказал Дабл Траббл. Облокотившись на стенку крыши, они оба стояли на ней. — Чипируй его, а то нам не хватает помощи... — с этими словами, Дабл Траббл ловко и без капли страха спрыгнул с крыши отеля. Он сменил облик со своего обычного на облик птицы и незаметно юркнул за дерево, вновь изменившись. — Что за... — не успел договорить Артур, как на него из-за спины накинулась пантера. Она сбила его на землю. — Да ладно... Это низко, Дабл Траббл, даже для тебя — по-дружески сказала, ухмыляясь, Астарта, видя как он набросился со спины. Она всё ещё была на крыше отеля. — Для меня ничего не низко, дорогуша, — Также ухмыляясь, находясь не в самом подходящем положении, ответил Дабл Траббл. Лапами пантеры, Дабл Траббл, повернул голову лежащего на земле Артура и поставил чип подле затылка, который автоматически прикрепился. Теперь Артур был под властью Беллоса. Его глаза стали алыми, он не шевелился и ему виделся Император Беллос, который приказал ему сделать вид, что он всё ещё на стороне друзей а после, пойти в отель, в котором уже была Идалин. — Я вижу в тебе потенциал, Артур. ты мог бы стать неплохим учеником и по данным, сразу после Идалин, конечно, — заговорил с ним голос Императора Беллоса. — Ну что? Миссия выполнена, как тебе моя роль пантеры? — спросил Астарту Дабл Траббл, подлетая к крыше. Но тут, он нечаянно задевает крылом её затылок и немного повреждает чип. — Ай... Осторожно — сказала Астарта и её охватил небольшой разряд тока. — Ой, прости подруга... Кажется меня вызывает Император Беллос, попросил привести Артура, мне пора — с его словами, Астарта осталась одна. — Стоп, что я делаю? Зачем я это делаю... Кажется я потеряла связь с чипом и Беллосом... И что мне теперь делать? — тревожно и наудивление мягко, сказала Астарта, — Может попробовать найти Уиллоу, Гаса, Луз и Эмити? А потом помочь Дабл Трабблу сбежать от Беллоса... Астарта понимала что ей ничего не остаётся кроме как направится искать их около отеля.

***

Она была возле отеля, как наткнулась на Уиллоу. — Уиллоу, — печально и с явно жалеющим видом, сказала Астарта. У неё был уже гетерохромные глаза, правый-голубой и левый-красный. Уиллоу увидев её, испугалась и хотела уже использовать магию растений. — Стой, пожалуйста... Я на вашей стороне, я хочу помочь, — закрывая лицо руками, сказала блондинка. Уиллоу почему-то показалось что она не врёт и она решила её послушать. Ну и плюс, у неё не было чипа. — Уиллоу, ты должна мне поверить. Кажется, я потеряла связь с чипом и поэтому Беллос не может управлять мной. Но Артур под властью чипа и... Надо освободить от чипа Дабл Траббла. Они решили полетать на посохе за ними. Долетели довольно быстро.

***

Тем временем в отеле: — Молодец, Дабл Траббл, этот отель твоя лучшая иллюзия, он может послужить нам, даже для постоянным штабом. — Спасибо, Император, — ответил Дабл Траббл, стоя перед ним. — Я вижу, у нас новый слуга, — хладнокровно сказал Император Беллос. Артур подошёл к нему и Император приказал, используя своё превосходство над его друзьями в силе, атаковать их, потому что, Артур был старше. Манипулируя Совиной Леди, он заставить её рассказать, как починить и открыть портал в мир людей. Для этого он её чипировал и плюс, она была очень могущественна — управляя ей, он мог достигнуть чего пожелает. — Нам надо отвлечь Беллоса и дождаться момента, когда его стража уйдёт, — сказала Астарта. Они дождались подходящего момента, и вот, попытались обезчипить Артура и Дабл Траббла. Началась драка. Уиллоу и Астарта напали на них сзади, но ничего не вышло. Артур и Дабл Траббл победили, они не только были сильнее. Но и Астарте с Уиллоу, пришлось убегать от них, ни с чем. Они обе шли к друзьям.

***

— Эх... Ничего не вышло, — сказала Уиллоу, когда они назначили встречу у берега. — !!! Астарта! — ударив кулаком по щеке, сказала Эмити, увидев Астарту. — Воу воу, стой Эмити. Посмотри, у неё больше нет чипа, она на нашей стороне. — Да ладно, — протяжно ответила бирюзоволосая. — Да, это так, но... Артур больше не на вашей стороне, так же как и Идалин. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.