ID работы: 9996171

Совиный дом 2 сезон (по фанфикам)

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
idiolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отель недоверия

Настройки текста
Десятки солдат уже приближались к отелю когда почти все спали. Но вдруг Эмити увидела их через окно, и побежала к Иде. Когда она шла через коридор, ей встретилась Астарта. — Куда это ты собралась, Эмити? — жутко наклонив голову и загородив собою путь, сказала Астарта. Эмити не растерялась и использовала заклинание света, чтоб ослепить её и побежать дальше за Идалин. На удивление, Астарте очень не понравилось заклинание света. Ведь она была... Полудемоном тьмы. Раньше она была ведьмой, очень могущественной. Даже в школе для ведьм и университете, ей с лёгкостью получалось учится и управляться с любыми заклинаними. Но Император Беллос, похитил её с помощью своих подручных солдат, и они прекрепили ей специальный чип, подле затылка. Этот чип заставлял любое существо полностью подчиняться Беллосу, но единственная слабость была в том что те, кто с чипом, не переносят свет и огонь. — Double Trouble... Ты знаешь что надо делать, — по наушнику сказала Астарта. — Ида! Ида! — беспокойно дергая ручку двери, говорила ведьма. Ида вышла из комнаты, не давая Эмити зайти, и посмотрела на неё. — Что случилось Эмити? — Астарта на самом деле предатель, она хочет... хочет... — не успев отдышаться проговррила девушка. — Так, по-моему ты переутомилась, пойдём я тебя проведу в твою комнату, — ведя Эмити, сказала ведьма. — А что это за штука у тебя на затылке? — спросила Эмити. — Да ничего, не обращай внимания, — слегка испугавшись ответила Идалин. — Так стоп, там на улице на нас приближались солдаты Беллоса! — Не выдумывай Эмити, сама посмотри, — говорила Ида, подходя к окну, — видишь, никого там нет. Эмити охерев как и читатели, посмотрела в окно и там никого не было.

***

Тем временем, Луз спала. Ей приснился сон в котором загадочный голос сказал ей: — Луз, ты должна сделать выбор. И как всегда, на самом интересном моменте, как вы уже догадались, Луз проснулась. — Что случилось? Хде я? Стоп, кажется Я... всё вспомнила.

***

Эмити всё-таки не успокоилась, тревожно и уверенно начала говорить: — Нет, разве ты не видишь, что тут что-то не так? Идалин, молча подошла к Эмити и её глаза были алыми, точно такими же, как и у Астарты. Она хотела надеть на Эмити чип, но та оттолкнула её и убежала.

***

— Луз! — сказала Эмити когда девочки столкнулись, — тут творится что-то странное. Я сама пока что не совсем понимаю, но Луз, надо уходить отсюда. — Но как же Уиллоу, Гас и Артур? — Здесь никому нельзя доверять. — Нет. Я не оставлю их здесь, — решительно сказала Луз, отправляясь за ними. Эмити, зная что ей всё равно придётся спасти их, пошла за Луз.

***

Девочки тихо бежали по коридору в комнату Гаса и Артура. Эмити с Луз незаметно подобрались к ним, чтоб проверить на чип, и к счастью, они ещё не были чипированы. Девочки, быстро объяснили всю ситуацию. И вместе, они пошли за Уиллоу. На удивление, им ещё не встречались ни чипированные, ни Астарта. Вот друзья уже выбрались вместе, но никто не знал что им дальше делать. Точно так же как и автор.

***

Тем временем неподалёку от отеля: — Браво Дабл Трабл, браво, — радостно и слегка наигранно сказала Астарта, — они поверили во весь этот спектакль. — Спасибо, это всё благодаря моим умениям создавать осязаемые иллюзии, — сказало некое высокое, стройное бледно-синие существо, к которому обращались на местоимение "они", — если их это напугало, то они и не представляют что их ждёт дальше, — с таким видом будто это просто весёлая игра, сказал Дабл Трабл. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.