ID работы: 9996187

Мне нужна она...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Есения. После вчерашней прогулки мы остались все ночевать у братьев Каулитц. Я утащила свою сестру в спальню. Георг явно понял, что ему ничего не светит. Утро. Яркое солнышко попало мне в глаза, отчего я зажмурилась ещё сильнее, развернулась, Саня тихо сопела на соседней подушке. Взглянула на часы, только восемь. Ну вот именно я могла проснуться так рано. Включила плазму, шёл какой-то фильм. Меня хватило на часа пол. Захотелось ароматного кофе. Вышла из спальни и направилась вниз. В этих огромных коридорах реально можно заблудиться. Тихонечко прошла мимо остальных спален и обнаружила кухню. Так-таааак, тут столько техники, что глаза разбегаются. Среди всего прочего я нашла кофемашину. Достала чашку, поставила её, включила, нажала на пуск и стою жду. Звук разошёлся по всему дому. Вот блиииин, я щас всех разбужу так. — А мне сделаешь? — я аж дернулась от неожиданности. На кухню вошёл Георг. Парень подошёл и поцеловал меня. — Конечно. — улыбаюсь, обвила его шею ручками. Он не долго думая усадил меня на барную стойку. Поверхность оказалась немного прохладной. Приблизился вплотную и вновь вовлёк в поцелуй, но уже более страстный. Не выдержала, прошлась коготочками по его торсу. Его руки блуждали по моим ножкам. Я в такой момент я ощущаю себя на седьмом небе. Кофемашина подала сигнал о приготовлении. Я посмотрела за спину Георга и аж вскрикнула, стала хохотать во всю. Парень ничего не понял, пока не обернулся. Всё это время сзади стоял Том и наблюдал за нами. — Ребята, ссори, но вы такие милые. — я покрылась румянцем вся. — И давно ты тут? — Георг хохочет. — Я видел всё. — смотрю у кого-то отличное настроение. — Хоть бы звук какой подал. — короче, утро удалось на славу. Я приготовила всем кофе и мы сели за стол. Моя сестра ещё сладко дрыхла в постеле. Со второго этажа послышались шаги и к нам вышла Дарина. — Доброе утро. — сказала она и тоже решила сделать себе кофе. — Доброе. — отозвались мы хором. Взглянула на Тома, он украдкой поглядывает на неё. Он заметил, что я его спалила и стал улыбаться. — Чем займёмся сегодня? — спросил всех Георг. — Я забираю Сеню и Саню, мы едим покупать купальники. — девушка села напротив Тома. — Ммм, заманчиво слишком. — Том расплылся в улыбке от одной мысли, а мы всего-то говорим о купальниках. Что-то между Дариной и Томом произошло. Ни одна, ни второй не смотрят друг на друга при общении. — Пойду собираться. — подруга ушла из кухни. Том тоже поплёлся куда-то. Георг повернулся в мою сторону. — Ты тоже заметила что-то не ладное? — усмехнулся. — Ага. — ответила я. К обеду мы собрались прокатится по магазинчикам. Но сперва Георг привёз нас с сестрой к себе домой. Так как все вещи у него дома. Я одела светлые джинсы, кеды, футболку и накинула джинсовку. Сегодня немного ветрено, но очень тепло. Саня тоже нарядилась, кружится около зеркала. К дому подъехал каделак, я выглянула в окно, но это ведь Тома машина. Поцеловала Георга и мы скрылись за дверью. Села вперёд к девушке, смотрю на неё в ожидании. — Что? — а сама улыбается. — Ничего не хочешь рассказать нам? — мы переглянулись с сестрой. Дарина вырулила на дорогу и мы поехали в центр. — Эмм, почему я на машине Тома? — Вот именно! — не выдержала Саня. — Стоп. Мы не встречаемся, просто когда мне что-то нужно, Каулитц приходит ко мне на помощь. — смеётся, а у самой глазки горят. — Ты ему определённо нравишься. — сказала я. — Ох, Сеня. За все эти годы, что я работаю с ними он ни разу не поцеловал меня. Так что… — Всё впереди. — дополнила за неё Саня. Мы вместе стали хохотать. Прибыли на место. Дарина повела нас по бутикам. И тут мои глаза разбежались. Я хочу всё и сразу. Купила три пары купальника, парочку платьев лёгких и сандалики. Помимо этого приобрела защиту от солнца. Я сгорю моментально и потом будет всё болеть. Рассматриваю вещи и вижу боковым зрением, как нас кто-то палит. Поднимаю голову, а за стеклом нас снимают на камеру. Не долго думая, я миленько улыбнулась вытянула руку и показала средний палец. Этого мне ещё не хватало, чертовы папарации. — Они снова следят за нами? — ко мне подошла Дарина. — Ага. Ненавижу их если честно, как назойливые мухи. — Привыкай, теперь ты девушка Георга Листинга. — похлопала меня по плечу. Я вернулась в дом Георга с кучей пакетов. Пока мы с сестрой в доме одни, решила приготовить ужин. Позволила себе похозяйничать в его холодильнике. В итоге, стейк в духовке и я приготовила гарнир. Входная дверь открылась и вошёл парень. — Я тут немножко похозяйничала. — смотрю на него. — Пахнет очень вкусно. — подошёл ко мне, мои волосы все растрепались. Кажется, кто-то решил наверстать упущенное и продолжить поцелуи. На этот раз рядом был кухонный стол. На мне шортики и топ. Накаченные руки обвили мою талию, целуемся. Моей сестры в доме нет, она смылась с Дариной куда-то. Мы совершенно одни, мурашки побежали по всему телу. Поцелуи перешли на шею, а ловкие руки сжимали пятую точку. — Георг, стой. — парень удивлённо посмотрел на меня, я пытаюсь восстановить дыхание. — Что-то не так? — Я…я не готова ещё. — скромно ответила я. Парень тяжело выдохнул, но у него не было выбора. Он нежно поцеловал меня в плечико и ушёл на второй этаж. Отлично блин, теперь будет дуться на меня. Так и было, а моей сестры всё не было дома. Сидим вдвоём с ним на диване в гостиной, смотрим телевизор. Я переодически кошусь в его сторону, а у него ноль реакций. Прошлась пару раз специально мимо, пялится в телевизор. Не выдержала, кинула в него подушкой. — Георг! Какого фига ты меня игнорируешь? — взгляд яростный. — Эй, малышка, ты чего??? — После последнего поцелуя ты со мной не общаешься. — надула губы, а он улыбается, засранец такой. Он потянул меня на себя и я свалилась на парня. Его руки сразу легли на мою попку. Что-то произошло в моей голове. Я забралась руками под его футболку. Чувствую каждый кубик на его пресе, ваааау. Я не могу так долго его мариновать, тоже ведь не железная… POV Darina. На часах два ночи, я подъехала к дому братьев. На данный момент, перед отлетом на острова я приехала из Нью-Йорка в ЛА к ребятам. Они меня приютили у себя. Я так загулялась, что не заметила сколько уже времени. Припарковала машину на территории и тихонечко вошла в дом. Ко мне выскочил пёс Тома, виляет хвостом. — Дружище, ты ждал меня.- говорю шёпотом. — Не только он. — передо мной стоит сонный Том.- Тебя где носило? -Мы с сестрой Сени катались по городу. — хотела прошмыгнуть мимо него, но не вышло. Парень ухватил меня за руку и развернул к себе. По щекам растертая тушь, смотрит в глаза. — Ты снова ревела из-за своего придурка? — Том, я спать хочу. — пытаюсь перевести тему. У него железная хватка. — Дарина, ты мне не ответила. — Да! Я снова плакала, доволен? — Вполне. — Мне нужно поспать, пусти. — Том ослабил хватку и я ушла на верх. Ещё и поджидает меня, когда я вернусь домой. POV Georg. Утро. Чувствую на себе приятную тяжесть. Открыл глаза, на мне сладко спала Сеня. Провёл рукой по её светлым локонам, она такая, черт я влюбился. Пока она спала, просто лежал и любовался ею. Вчера вечером между нами произошла близость. Есения сделала мою жизнь ярче. Да, я её на много старше. Но разве это мешает нам быть вместе??? Я готов уберегать её от всех вокруг. Лишь бы она только улыбалась. Я когда-то говорил, что без проблем смогу полюбить нашу фанатку. Так и произошло, на том самом концерте. Я просто увидел Есению. Девушка покорила мое сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.