ID работы: 9996187

Мне нужна она...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Есения. Мы прибыли на Карибы. Какая же тут красотища просто. Белоснежный песок и прозрачная вода океана. Ребята решили поселится в одном из отдельных домов, чтобы не светиться в гостинице. Здесь есть все: бары, прогулочные яхты и всё в этом роде для экстремалов, даже кинотеатр под открытым небом для отдыхающих. Парни тут видимо не в первый раз в отличие от нас и Дарина тоже не была тут. Небольшая вилла с видом на океан, со своим бассейном и зоной отдыха. Я точно попала в рай. Остановилась перед входом, зажмурила глаза. Моей руки коснулся Георг. — Всё в порядке? — смотрит на меня. — Я не верю, что это всё происходит со мной.- надула губки, а парень не долго думая поцеловал меня. — А теперь? — смеётся. — Нууу, уже лучше. — переступила порог виллы. Все собрались в просторной гостиной. Я села рядом со своей сестрой и осмотрела всех вокруг. — Так, что будем делать? Спален всего три, а нас шестеро. — сказал Билл и скрестил руки на груди. — Точнее две. — отозвался Том. — Георг и Есения занимают одну спальню. — парень перевёл на меня свой взгляд, а я готова была провалиться просто сквозь землю, покраснела сразу. — Ну, мы с Дариной займём вторую. — пожала плечами моя сестра и Дарина её поддержала. Видели бы вы сейчас Билла… он видимо думал, что Саня выберет его. Но не тут-то было. — Отлично, Том раздели со мной апартаменты, а? — все стали так хохотать. Билл состроил милую мордашку. Закинула свой чемодан в спальню. Вааааау, я обнаружила балкон и решила выйти туда. Лёгкий ветерок раздувает мое лёгкое платьице. А этот воздух, просто красотища. Вернулась обратно, а Георг уже нацепил на себя шорты. Они слегка приспущены и он без футболки. Кажется, я вновь залюбовалась им, что аж губу закусила. Накаченные руки и рельефный торс, он мужчина моей мечты. Точнее теперь он мой! Парень улёгся на кровать и ждал, пока я одену свой купальник и мы пойдём на пляж. Открыла чемодан и достала нужную вещь. Скрылась от него в ванной комнате. На мне чёрный, раздельный купальник. Собрала волосы, покружилась перед зеркалом и вышла обратно в спальню. Накинула на себя то самое платьице. — Я готова. Мы идём? — Что, прости? — Георг в прямом смысле этого слова залип на мне, аж смешно стало. — Хочу в океан. — Тогда идём. — он даже не стал накидывать футболку. Перед нашим приездом, холодильник полностью загрузили прохладными напитками, коктейлями и что-то по крепче. Еду будут приносить аж пять раз в день. Вот это я понимаю сервис. Девчонки тоже переоделись и шли вслед за нами. Бросила вещи под навес с шезлонгами и направилась в сторону воды. Она показалась мне прохладной, может потому что я слишком перегрелась. Обратила внимание, что неподалёку в таких же виллах тоже отдыхают люди. POV Georg. Наблюдаю, как Есения подошла к воде, в голову закралась коварная мысль. Подкрался к ней быстро, подхватил на руки. -Аааа, Георг! Не смей этого делать! — бьет меня кулаком, а сама хохочет. Не долго думая, перекинул её через плечо и захожу глубже в воду. — Ты готова нырять? -Нет! Только не это…- перехватил её, обвила меня ножками, прижимаю ближе к себе мы ныряем под воду. Сеня пыталась выплыть наверх, но я притянул к себе и поцеловал. Я сутки ждал этого афигенного момента с ней. Девушка расслабилась, но воздуха становилось меньше и мы вместе вынырнули. — Долгожданный отдых, да ещё и красотка рядом. — вышли из воды, не удержался и ущипнул девчонку за попку. — Гео, не загоняй меняв краску. — толкнула меня. Легли вместе на шезлонги, Сеня развязала верх от купальника и стала загорать, я же взял бутылку прохладного пива. Наблюдаю, как Дарина стоит у воды, к ней подошёл Том. Друг положил свою руку на её талию, но она убрала. С минуту о чем-то разговаривали и он вернулся к нам, лёг рядом со мной. — Не так-то просто, да? — вижу его недовольное лицо. — Достала со своим придурком! Приехала позавчера поздно так ещё и зареваная. — Ты разговаривал с ней об этом? — отпил прохладное пиво. — Нет. Она непробиваемая! — психует. Сеня поднялась с шезлонга и быстро завязала верёвки от верха. — Да отстаньте вы от неё. — Сеня пошла в сторону подруги. К ним пришла и Саня. — Билл, какого черта ты не забрал с собой Санию в спальню? — старший накинулся на младшего. Билл удивлённо посмотрел на брата. — Эй! Ты думаешь, что так просто завоевать сердце старшей красотки? — всё, я стал хохотать. — А теперь весь отдых я проведу с тобой. — возмутился Том. — Ой, всё равно тебе Дарина не даст. — повисло молчание, а потом мы вместе просто засмеялись. Мда уж, с братьями не соскучишься. POV Есения. Я слегка обгорела. До плеч просто не дотронутся. Саня намазала меня успокаивающим кремом и вроде полегчало. Скоро принесут ужин. Я переоделась в шортики и топ, после соленой воды вымыла волосы иначе им будет просто конец. Мой телефон лежал на тумбочке. Он стал светится, чем привлёк моё внимание. На вилле прекрасно ловит сеть, на экране висит уведомление в инстаграме. Мне стало интересно. Какого было моё удивление, когда я увидела смс от Рины. Она не писала мне с того самого концерта. — «Привет подружка, ну как отдыхаешь?» — прочитала смс. Следом она скидывает фото. Черт, кто-то только что сфотографировал нас с Георгом. Они что, преследуют нас??? — «Привет, отдыхаю замечательно» — не стала реагировать больше ни как. Положила телефон и продолжила расчесывать волосы. Телефон снова ожил. — «Ты всё-таки встречаешься с ним?» — да что за нафиг? — «Да, мы вместе как видишь.» — « Я тут на днях встретила Тима, он не знал, что ты теперь работаешь у парней. Случайно проболталась. Он хочет тебя вернуть…» Вот зачем она написала мне это??? Тим — мой бывший молодой человек о котором я как-то рассказывала. Мы встречались и у меня были к нему чувства. Даже больше, я любила его. Но это длилось до тех пор, пока я не узнала, что он просто пользовался мной. Тот ещё козел, ничего хорошего не скажешь. Я слышала, что он теперь не простой, но мне по прежнему плевать на него! Эти сообщения меня вывели из колеи. Мы сидели все вместе за столом и ужинали. Я ковыряла вилкой в салате и слушала историю Билла, не забывая при этом улыбаться. Поднимаю глаза, на меня озадачено смотрит Георг. Такое ощущение, что он что-то заподозрил. Я со всех сил пыталась не придавать этому значение. Телефон так же остался лежать в спальне. Мы прилетели отдыхать, а значит он мне вовсе не нужен. Потом всей компанией мы плавно переместились в гостиную, все смотрели какой-то фильм. После перелёта жутко хотелось спать. Предупредила Георга и ушла в спальню. Забыла про телефон и просто рухнула на кровать. POV Georg. Сеня ушла отдыхать раньше всех. А мне вот спать вообще не хотелось. Мы с Томом выпили ещё по одной бутылке пива, фильм подходил к завершению. Повернул голову на сопение, Билл уже отключился. Вышел на террасу, закурил сигарету и дым моментально попал в лёгкие. Шум океана и звездное небо. Сигарета дотлела, потушил её и бросил в урну. Поднялся на второй этаж в спальню. Есения сладко спала, обняв подушку. Реснички подрагивают, упругое тело было прикрыто простынью. Шёл мимо тумбочки, на её телефон пришла смс. Затормозил на месте, любопытство взяло верх надо мной. Взял в руки телефон, с неизвестного номера начали просто сыпаться сообщения: «Сеня, мы давно не виделись» « Я скучал по тебе» « Слышал, у тебя новый парень. Он лучше меня?» Я думал, что её телефон просто треснет в моих руках. Кто-то ей написывает во всю, а я ничего об этом не знаю. А вообще, собиралась ли она мне сказать об этом? Какой-то парень, видимо бывший изрядно пытается вернуть внимание Есении. Я ревную? Да я просто в гневе от всего происходящего! Положил телефон на место, смотрю на девушку, а меня переполняют странные чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.