ID работы: 9996225

RESCUER

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Юнги останавливает машину возле дома Хосока и смотрит на парня. За всю дорогу они разговаривали о своих интересах и оказалось, что они во многом похожи. Настало утро, но благодаря их разговору никто не чувствует усталость и сонливость. — Это? — спрашивает старший, смотря на Пака и тот кивает. — Спасибо большое, что подвезли…подвез меня, — улыбается Хосок, смотря на старшего и тот улыбается в ответ. — Теперь каждый день я буду подвозить тебя домой и даже не думай связываться с теми парнями, — цокает Юнги, на что Хосок поджимает губы, хитро улыбаясь. Он конечно свяжется с ними, но об этом начальнику знать не обязательно. — Не обещаю, — смеётся парень и выходит из машины, не дав тому возмутиться. Старший цокает языком и усмехается, заводя машину. Заходя в дом, Пак чувствует вибрацию в телефон и смотря на экран, видит, что номер незнакомый. Неуверенно, он ведёт пальцем по экрану и прижимает телефон к уху. — Алло? «Хён? Боже мой, я так скучал по тебе» — слышится до боли родной голос и всхлипы парня. Хосок распахивает глаза и крепко сжимает телефон в руках, как же долго он не слышал этот голос мелкого. — Чимин? Это ты? — удивленно говорит Хосок и быстрыми шагами направляется в свою комнату, чтобы не разбудить родителей. «Да. Я думал, никогда не услышу тебя» — уже открыто плачет младший, что у Пака сердце сжимается. — Как ты там? Что он с тобой сделал? И почему не звонил мне всё это время? — закрыв дверь на ключ, Хосок садится на кровать. «У меня отобрали телефон и он запретил мне выходить даже на улицу. Но недавно прилетел его сын и он купил мне телефон. Я не знаю насколько долго это может длиться, но как только получил телефон, я позвонил тебе» — У него есть сын? — искренне удивляется Хосок. «Оказывается, да. Но мы не об этом. У тебя же всё хорошо, да? Я не смог отсюда сбежать, охрана тут очень строгая и страшная» — Прости, что я не могу тебе помочь. Со мной всё в порядке, а родители… — начинает старший Пак, но его прерывает голос брата. «Они для меня мертвы, можешь даже не рассказывать о них. Я в порядке, хён. Я просто хотел услышать тебя и узнать, что с тобой всё в порядке. Я пойду, боюсь, он меня услышит или узнает, что у меня есть телефон. Не пиши и не звони мне, пока я сам этого не сделаю. Пока» — быстро тараторит Чимин и сразу выключается, что Хосок даже не успевает попрощаться. Несколько минут он сидит, смотря в пол и переваривая всю информацию. За один день он пережил многое. Намджун встречался с ним из-за спора, Юнги спас его и подвез до дома, даже пропавший брат позвонил. Вспомнив, Пак быстро ищет из контактов номер Джуна и отправляет единственное сообщение. «Ты выбрал не ту игрушку» Он выключает телефон и сняв лишнюю одежду с себя, ложится на кровать. Но заснуть сразу не получается, ведь в голову лезут мысли о начальнике. Юнги всегда оставался равнодушным к Хосоку и он даже не знает, начальник хочет подружиться с ним или чувствует то же, что и Пак к нему? Остается только наблюдать и плыть по течению. Единственное, о чем он думает перед там, как погружается в глубокий сон… Мин Юнги.

* * *

Проходит месяц, как Чимин получил новый телефон. Он часто созванивался с братом, общался с ним, переписывался и ни разу не попадался. Кидэ до сих пор не узнал и не догадывался, что собственный сын купил Паку телефон, думая, что тот тихо живет дома. Благодаря перепискам с Хосоком, блондин перестал думать о своих проблемах. Пак был рад, что у Кидэ и у его сына появились больше дел в отеле, которые включали незапланированные перелёты и не приходилось каждую ночь ждать мужчину. Из Японии Кидэ с сыном вернулись вчера и Чимин был удивлен, когда тот даже не взглянул на него, а ушёл сразу в спальню. А Чонгук улыбнулся и кивнул головой, приветствуя, которому блондин тут же ответил с улыбкой, как только старший Чон ушёл. — Это ты значит новый муж моего отца? — вдруг говорит девушка, которая подходит сзади Чонгука и строго осматривает парня, который чувствует себя некомфортно под этим взглядом, но стойко сдерживается, вопросительно смотря на девушку. Она выглядела немного старше Чонгука, но ниже него и была ни капли не похожа на Чона, а вот схожести с Кидэ было много. Она была точной копией мужчины, только в виде девушки. — Привет, я Мирэ, старшая сестра Чонгука, — внезапно улыбается девушка, протягивая руку и Чимин удивленно расширяет глаза. У Кидэ есть ещё и дочь?! — Не волнуйся, отец разрешил общаться со мной. Пак несколько секунд смотрит на руку и на ярко улыбающейся девушку, задумавшись, после ответно протягивает руку и сжимает её. — Чимин. — Мне жаль, что так получилось, что ты вышел по расчету за моего отца, но у него так много всего случилось в жизни, что он даже не хочет признавать свои ошибки, — улыбается старшая Чон и смотрит на брата, который наблюдает за блондином. — Думаю, я уже пойду. Рэйн, принеси чемоданы в мою комнату, — вежливо говорит девушка охраннику, который стоит у двери и направляется по лестнице наверх, а охранник кивнув, поспешными шагами идет вслед за брюнеткой. Чимин и Чонгук остаются в гостиной и блондин нервно теребит пальцы, не зная даже что сказать. Он до сих пор чрезмерно благодарен парню за то, что тот купил ему телефон, но ведь их ничего не связывает и Кидэ даже запретил с ним общаться. Пак делает шаг назад, собираясь пойти в комнату, пока мужчина не вышел из своей спальни и не увидел их. — Чимин, — тихо произносит Чон и блондин резко замирает на месте, удивленно подняв взгляд на парня, ведь он никак не ожидал, что тот заговорит. — Будь осторожен. Говорит лишь Чонгук и уходит из дома, хлопнув дверью, а Пак остается один в гостиной и удивленно смотрит на дверь, через которую младший Чон ушел. Чимин кивает, соглашаясь с парнем, даже зная, что тот уже ушел и не видит его. И Чонгук не зря его предупредил. Ночью, когда уже все засыпают, Кидэ заходит в комнату Чимина, закрыв дверь на ключ и видит блондина, который только выходит из душа в одном халате. — Т-ты зачем пришёл? — замирает Пак, удивленно смотря на мужчину в одних боксерах, ведь никак не ожидал его встретить после той встречи внизу. — Неужели ты не соскучился, малыш? — усмехается Кидэ и подходит к замершему парню, что резко притягивает его к себе за талию. Ведёт носом по шее, вдыхая запах геля и несмотря на сопротивления блондина, впивается в губы. — Будь тише, а то нас услышат, — хмыкает Кидэ и толкает младшего на кровать, мигом стягивая халат. — Отпусти, — хмурится Чимин и благодарен, что оставил телефон в ванной, а то тот увидел бы и не оставил бы живого места на нём. Чон резко переворачивает парня и сняв боксеры, одним рывком входит в него, вовремя успев закрыть тканью халата рот Пака. Тот кричит, что на глазах появляются слёзы, когда чувствует резкую боль и пытается отстраниться, но тот не дает, крепко держа рукой. Кидэ не дает привыкнуть, а сразу переходит на быстрый темп и обильно кончает внутри младшего, после уходит, оставив Чимина на кровати. Чонгук резко отстраняется, скрывшись за дверью и прикрыв глаза, глубоко выдыхает. Он ничего не чувствует к Паку, но слышать, как ему больно, почему-то заставляет Чона злиться и сжать кулаки.

* * *

На следующий день утром, Чимин ёжится под теплыми прикосновениями на своей щеке, которые являются ему во сне, но голос заставляет его распахнуть глаза, а сердце учащенно стучаться. — Проснулся? — улыбается мужчина и протягивает руку к лицу блондина, пальцем поглаживая щёку. — Вижу, ты соскучился по мне. Кидэ притягивает к себе Пака и впивается в пухлые губы, сразу снимая с парня боксеры, но от стука в дверь мужчина останавливается. — Чимин? Ты проснулся? Если да, то спускайся на завтрак, это наш первый семейный завтрак, — слышится голос Мирэ и Чон тяжело вздыхает, отстраняясь от парня. — Умеет же она всё портить, — цокает языком Кидэ, когда слышится звук отдаляющихся шагов девушки и отстраняется от парня, встав на ноги. — Спускайся давай. Чимин кивает и мужчина уходит из комнаты, отчего блондин радуется и тянется к выключенному телефону. Но как только телефон включается в комнату заходит мужчина, а Пак резко отправляет телефон под одеялом. — Я решил, что ты можешь разговаривать с Чонгуком, — говорит Кидэ, сделав вид, что не заметил резкое движение и испуганный вид Чимина. Он изучает реакцию парня, который удивленно смотрит от услышанного. Да, Кидэ доверяет своему сыну и уверен, что тот не предаст и Пак тоже достаточно был под запретом, но вдруг из ниоткуда слышится звук уведомления, отчего мужчина хмурится. В этот момент Чимин был готов провалиться сквозь землю, потому что в телефон приходит ещё одно уведомление, а Чон хмурится и смотрит на него. — У тебя телефон? Откуда он у тебя? — спокойно говорит старший, но Пак видит в его глазах злость и как тот сжимает руки в кулак. Он понимает, что назад пути нет и даже не представляет что можно ожидать от мужчины. От страха блондин начинает задыхаться и дрожать всем телом. — Я всё объясню, не злись, пожалуйста, — пытается успокоить старшего Чимин, но тот сильнее злится и подходит к нему, сильно толкнув, что тот падает на пол, больно ударившись об стол головой. Кидэ поднимает одеяло и замечает совершенно новый телефон, которого Пак никак не смог купить. — Кто тебе его отдал? Кто, блять, говорю?! — уже повышает голос, хватая парня за легкую кофту и ведёт за собой, даже не дав время встать на ноги, отчего тот спотыкается. — Остановись, пожалуйста, — сквозь слёзы говорит Чимин, хватаясь свободной рукой за рубашку мужчины, но тот не успокаивается и сильнее тянет плачущего парня. — Не реви, сволочь, ты так и не научился слушаться меня, — кричит Кидэ, что возле лестницы появляются прислуги и Чонгук с Мирэ. Они все испуганно смотрят на действия мужчины и Чон наблюдает за парнем, который отчаянно просит остановиться. Он сдерживает свою ярость и рвение остановить отца, сжимая кулаки. — Отец, что случилось? Ты что творишь? — испуганно повышает голос Мирэ, обратив внимание отца. — Кто-то дал ему телефон и это кто-то из вас. Признавайтесь кто отдал ему телефон?! — злится Кидэ и обводит взглядом присутствующих. Чонгук сдерживает хладнокровие, но внутри удивляется и испытывает страх за Пака, ведь он знал, что когда-нибудь случится такое, но не знал, что будет так скоро. Теперь он не представляет что будет дальше и стоит ли ему признаться, ведь тогда отец потеряет доверие к сыну и тогда он не сможет помочь Чимину. — Это я, господин Чон. Простите меня, мне было больно смотреть на него и как он страдает из-за вас, ведь он всего лишь подросток, — внезапно выходит из ниоткуда женщина, которая всегда помогала Паку и которая работала тут с первого брака Чона. Кидэ не удивляется, знал, что женщина всегда была мягкосердечной и от неё можно было ожидать такое. — Ты работаешь тут с самого начала, но эту твою глупость я не прощу. Ты уволена, — строго говорит старший Чон и швыряет Чимина на пол с такой силой, что тот едва успевает схватиться за перила лестницы, чтобы не упасть вниз. — Отец! Ты что творишь?! — кричит девушка сзади и убегает за отцом, а Чонгук прибегает к парню. — Прости, прости, я всё испортил, — плачет Пак, качая головой и даже не поднимает взгляд. — Нет, почему ты извиняешься? Это ведь я, это я должен извиняться. Если бы не я, ты бы не пострадал, — хватает за плечи старший, но тот даже не смотрит на него, не переставая плакать. — Я всё испортил, — хнычет блондин и Чон не знает что делать, как успокоить парня, поэтому он неуверенно обнимает блондина и поглаживает спину. — Ты ничего не испортил. Отец успокоится, я поговорю с ним и всё вернется на свои места, не волнуйся, — говорит старший, успокаивая Чимина и замечает, как прислуга тяжело вздохнув, собирается уйти. — Подождите, нуна. — Чимин, иди в свою комнату и приди в себя, хорошо? Я потом подойду, — тихо шепчет Чонгук и помогает встать парню, когда тот кивает. Пак чувствует мурашки по телу из-за холода, когда Чон отстраняется и понимает, что впервые за долгое время он чувствует себя комфортно в чужих объятиях, что невольно вспоминает Хосока. Возможно, Чонгук такой добрый, что медленно становится братом блондина? — Отец, что ты только что устроил? — нахмурив брови, повышает голос Мирэ, врываясь в кабинет отца. Кидэ спокойно сидит за рабочим столом и кладет телефон Чимина в тумбочку. — До тебя тут ещё и похуже были, Мирэ. Он уже привык к такому, раз посмел ослушаться меня и принял телефон, — пожимает плечами мужчина, а девушка удивленно расширяет глаза. Она впервые видит и слышит от отца такие жестокости, ведь с папой он всегда был добр и они всегда любили друг — друга. Только она до сих пор не понимает, что стало причиной такой жестокости отца: измена Ёнсу или его смерть. — Он же всё ещё подросток. Он должен учиться, работать и гулять с друзьями, а не сидеть тут и быть твоим мужем. Если ты так и продолжишь, это может закончиться плохо, как с папой, — усердно объясняет отцу Мирэ, но Чон на это лишь цокает языком. — Никогда не смей говорить о Ёнсу, — холодно говорит отец, но дочь никогда его не боялась. Она была той, которая сможет заставить родителей сделать то, что хочет, благодаря излишнему вниманию к своей персоне. — Отец, дай телефон Чимину и дай ему хотя бы учиться. Что он будет делать всю жизнь тут? Он обычный подросток, который должен развиваться. Ты же помнишь чем я занималась в его возрасте? — Ходила на танцы и вокал, — закатывает глаза Кидэ, избегая взгляда дочери. — Да! Даже если не ходит на танцы и вокал, он хотя бы должен нормально учиться и иметь хороших друзей, — хмурится девушка и отец затихает, опустив голову. — Нет. Он мой, я делаю с ним то, что хочу, а теперь уходи к своей работе, — безразлично произносит Кидэ и начинает собирать свои документы. — Но отец! — не успевает говорить Мирэ, как дверь уже громко хлопается, а в кабинете она остается одна. — Чёрт!

* * *

— Нуна, почему вы заступились? — говорит Чонгук, догоняя женщину и идет рядом с ней. Эта женщина не была простой прислугой, она работала тут с самого первого брака Кидэ. Жена Кидэ — Юра, сама выбрала её и доверила ей свою дочь, поэтому Чон не уволила её, доверяя ей потом своего сына Чонгука. Чонгук и Мирэ считали её своей матерью, так как они совсем не знали кто их родила и жива ли их настоящая мать. — Гуки, я знаю, что твой отец очень любит тебя, но он не простил бы тебе эту помощь Чимину, поэтому мне было легче брать всё на себя. Он не подозревает и поверил, что это я, — совершенно спокойно улыбается женщина и поглаживает пальцем щеку младшего. — Я поговорю с отцом и верну вас, не волнуйтесь, — взволнованно говорит Чон, на что женщина лишь грустно улыбается. — Я горжусь тобой. Обещай, что будешь заботиться о Чимине и спасешь его. — Обещаю, — улыбается Чонгук. — Я уже старая для работы, поэтому я буду жить своей жизнью. Вы с Мирэ можете приезжать ко мне в любое время, только возьмите с собой и Чимина, он очень добрый и талантливый парень, — смотрит женщина на закрытую дверь комнаты Чимина и переводит взгляд на Чонгука, после мягко поцеловав его в лоб, уходит из дома. Чонгук долго смотрит на неё вслед, пока дверь не закрывается и он чувствует как по щекам катятся слезы. Нуна всегда была для неё самой близкой и она всегда грустно смотрела на него, улыбаясь, но Чон никогда не знал, почему она так грустно улыбается ему. Она смотрела так, будто Чонгук пережил что-то страшное или потерял кого-то ценного, даже если он имел родного отца и родную сестру Мирэ. Всхлипнув, он вытирает слёзы и уходит из дома, когда замечает отца, вышедшего из своего кабинета. Чимин высовывает голову из двери, когда дома становится тихо и он медленно спускается вниз, что вздрагивает, когда перед ней появляется прислуга. — Господи, напугала, — выдыхает Пак, хватаясь за ткань футболки возле груди. — Простите, господин Пак, — вежливо кланяется молодая прислуга. — Вам что-то нужно? — Да, хотел поесть что-нибудь. Где все остальные? — спрашивает Чимин, заходя на кухню и садится за стол, когда девушка быстро начинает что-то искать. — В отеле сейчас проходит собрание, поэтому все ушли туда, — отвечает прислуга. — Вам приготовить что-нибудь? — Нет, есть фрукты? Получив корзину с фруктами, он довольно уходит в свою комнату, но вздрагивает, когда входная дверь дома резко распахивается и в дом заходит злобный Кидэ. От его вида, сердце Пака уходит в пятку и ноги подкашиваются, что он еле добирается до комнаты. — Думал улизнуть от меня? — неожиданно холодным голосом произносит Чон, отворив дверь комнаты Чимина, отчего корзина с фруктами падает на пол. — Ч-что ты хочешь от меня? — находит в себе силы задать вопрос Пак, даже зная ответ. Кидэ пожимает плечами, но вплотную подходит к нему, впиваясь в губы и больно кусая их. — Отпусти. — Не хочу. Ты знаешь, что должен быть наказан за телефон, — выдыхает Чон и грубо толкает парня на кровать. — На позу, быстро! — повышает голос мужчина, отчего Чимин быстро встает на колено-локтевую позу, дрожа от страха. — Молодец, — усмехается старший и блондин чувствует острую боль в заднице, вскрикивая. — Мне больно, — хнычет Чимин, когда Кидэ резко входит в него. Из-за вчерашнего Пак чувствует нетерпимую боль, а мужчина пользуясь этим, начинает грубо двигаться. — Отпусти, пожалуйста. Остановись, — плача говорит блондин, но как и всегда Чон не слушается его, жестко трахая. Как и месяц назад, грязно кончает внутри парня и как тогда, оставляет использованную игрушку на кровати одного. И как месяц назад, Чимину вновь лезут мысли о жизни, но в этот раз он не планирует, а собрав все свои силы встает на ноги и сразу направляется в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.