ID работы: 9996225

RESCUER

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Чонгук вспоминает о том, что забыл пойти к Чимину после разговора с нуной только спустя пару часов благодаря телефонному звонку сестры. Мирэ испуганно кричит в телефон, отчего глаза брата расширяются и он сразу собирается. — Чимин хотел покончить с собой и порезал себе руку, мы едем в больницу, отцу ещё не говорила, быстрее приезжай, — быстро тараторит девушка и выключает звонок, но Чон успевает услышать сирену скорой машины. Внутри что-то сжимается и сердце уходит в пятку, но собравшись силами, Чонгук выезжает из компании и направляется по адресу больницы, которого отправила сестра. Он представить даже не может что успел натворить с Чимином отец после той ссоры, что Пак захотел покончить с собой. Да, он не так хорошо знаком с этим парнем, но Чонгук почему-то не хотел, чтобы тот страдал. Почему-то не хотел видеть его слёзы и слышать его крики ночью. Почему, он сам не знает. В большом белом коридоре он подбегает к Мирэ, которая сидела со своими охранниками на креслах, опустив голову. Его сестра всегда была хорошей и доброй, несмотря иногда на стервозный характер и несмотря на такого отца, как Кидэ. — Что там? Есть новости? — спрашивает Чонгук, что девушка поднимает голову с заплаканными глазами. — В-врачи ещё не вышли, — с дрожью в голосе говорит Мирэ, отрицательно покачав головой. — А с тобой что случилось? Как ты узнала об этом? — Я хотела ему отдать телефон и зашла в комнату, но там его не было, а дверь ванной была закрыта. Я вначале подумала, что он принимает душ. Но когда я несколько раз звала его, он не окликался и я позвала охранников, чтобы они открыли дверь. Он…он лежал в ванной в воде…с закрытыми глазами и еле дышал…он дышал, но так редко, а кровь не останавливалась. Я держала Чимина, я…я так боялась, что он умрет у меня на руках. Он был таким бледным…я… — не успевает закончить девушка, еле договаривая через слёзы и Чонгук останавливает её, мягко положив руку на её. — Мирэ, успокойся, всё позади. Чимин…он сильный парень, он должен выжить, — не сестру, а себя уговаривая говорит Чонгук и старшая Чон несколько раз кивает головой, обнимая младшего. — Он же ещё такой юный. Он не должен вот так умереть из-за отца, — качает головой девушка и отстраняется от брата, вытирая свои слёзы платком. — Мы должны поговорить с отцом и что-то предпринять. Он уже сломал Чимина, мы должны остановить это. Я не могу позволить, чтобы это продолжалось, — серьезно говорит Чонгук, но замечает как уголки губ сестры поднимаются в легкой улыбке сквозь слёз. — Тебе нравится Чимин? — вдруг спрашивает Мирэ, заставив брата врасплох. — Что? С чего это ты вдруг? — теряется Чон, ведь сам даже не знает и не задумывался над этим. — Мне так кажется. Он муж отца, как и папа, но то, что сейчас делает отец самая большая ошибка. Чимину подошла бы какая-нибудь милая девушка или парень, который будет заботиться о нём и поддерживать. Но несмотря на то, что его муж мой отец, я не хочу, чтобы он был с отцом, — грустно вздыхает старшая Чон и Чонгук впервые задумывается. Нравится ли ему Чимин, как парень? — Мне нравится находиться рядом с ним, даже если он молчаливый и боится. Я однажды видел его улыбку, когда дал ему телефон и с того дня, он начал мне сниться. Я хочу увидеть его искреннюю улыбку и услышать его смех, — уголками губ улыбается Чонгук и чувствует чужую легкую руку на плече. — Я уверена, ты сможешь добиться этого, — подбадривающе слегка улыбается сестра и из операционной выходит врач, снимая свою маску и перчатки. — Кто опекун пациента? — говорит мужчина и Чонгук с Мирэ резко встают с кресла, подходя к нему. — Как он? — первой спрашивает старшая Чон. — Всё прошло хорошо, он жив. Если бы вы опоздали хоть на минуту, его нельзя было бы спасти, так как он потерял много крови. Но всё обошлось, — устало улыбается мужчина, но Чонгук не успевает почувствовать облегчение, как вина и сожаление приходят на его место. — Спасибо вам большое, — кланяется Мирэ, облегченно вздыхая и Чон следует за ней, тоже поблагодарив врача и остальных. — Ему нужен отдых, поэтому вы можете зайти к пациенту только завтра. Сейчас езжайте домой, вы тоже отдохните, — с легкой улыбкой говорит мужчина и кивнув головой на прощание, уходит в свой кабинет. — Думаю, нам и вправду стоит поехать домой и рассказать отцу. Возможно он почувствует вину и хоть немного станет мягче, — поджав губы, похлопывает по плечу брата Мирэ и тот кивает, но двери операционной открываются и пациента медсестры везут в палату. Чонгук видит Чимина, лежащего на койке, бледного и еле дышащего и еле заметными синяками на теле. Пак чуть ли не умер только что. — Это моя вина, — вдруг говорит Чон, когда Чимин уже скрывается за дверью, а сестра недоуменно смотрит на младшего. — Я сказал ему, что пойду в его комнату после разговора с нуной, но я забыл и уехал на работу. Если бы я там был, отец бы не пришел. Отец ничего не сделал бы и Чимин не решил бы покончить с собой. — Чонгук, это не твоя вина. Тут виновен лишь отец, который взял в мужья подростка и использовал, как игрушку, — хмурится девушка, схватив брата за руку и ведёт за собой. — Я…не поеду домой. Я немного прогуляюсь и подышу воздухом, — быстро тараторит Чонгук и убегает из больницы, даже не дав ответить сестре. Мирэ цокает языком, но не останавливает парня и садится в свою машину в сопровождении охранников. Чонгук должен о многом подумать и сестра верит, что тот примет правильное решение.

***

      Вот уже целый месяц, как Юнги провожает своего бармена до дома. За этот месяц они узнали друг о друге много интересных фактов и смогли довериться друг другу, что теперь не чувствуется между ними пропасть начальника и сотрудника. Но Хосок чувствует что-то другое. Ему нравится проводить время с Юнги, а рядом с ним хочет слушать его голос от заката до рассвета. И вот сегодня, как всегда, Хосок выходит из клуба, собираясь ждать начальника, как его окликает до боли знакомый голос. — Хосок! Намджун. Пак ещё на следующий день после той ситуации с его друзьями преподал хороший урок им. flashback.       Хосок сжимает кулаки, а в глазах горит злость, когда он видит друзей Джуна. Его не удивляет, что Намджуна среди них нет, ведь тот не появляется в университете уже третий день. — Эй, извращенцы, у меня к вам разговор, — усмехается Пак, когда парни нехотя поворачиваются в его сторону и закатывают глаза. — Вижу, кто-то научился языком трепать, — говорит один из них, мерзко ухмыляясь. — Если вчера тебя спас начальник, думаешь и в этот раз он спасет? Вчера мы хотели тебя просто трахнуть, но раз ты такой у нас уверенный в себе, мы не только трахнем тебя, но и на тебе живого места не останется. Хосок на угрозу лишь усмехается, закатив глаза, что вызывает злость парней. — Да он ещё и усмехается! Идём отсюда, — злобно говорит парень, кивнув Паку и ведёт друзей за собой, в сторону заброшенного здания возле университета, где нету ни одной камеры. Парней было трое, а Хосок лишь один. Казалось, ему должно было быть страшно, но он не чувствовал страх, чувствуя лишь злость за те поступки и унижения. Злость за те предательства. Как только они скрываются за зданием, парень, повернувшись, внезапно бьет Пака по лицу, отчего тот отшатывается назад и хватается рукой за ушиб. Цокнув языком, Хосок ответно бьет парня по лицу со всей силой, что тот падает на землю, а пару друзей двигаются с места, в то же время удивляясь поступку Хо. Один из парней хватает сзади Пака, не дав тому двигаться, а спереди другой больно бьет его в живот, заставив того ахнуть. — Сволочь, — шипит Хосок и ногой сильно толкает парня, что тот споткнувшись, падает на землю. — Блять он сильнее, чем мы думали, — кричит сзади и шипит, когда Пак бьёт ногой между его ног. Столько лет, которых Хо потратил на каратэ, помогают ему всегда. — Не нужно было иметь дело со мной. Передайте Намджуну, чтобы он больше не попадался в мои глаза, — тяжело дыша, говорит Хосок, когда первый парень встает на ноги, грозно смотря на него, но со стороны внезапно слышится голос. — Хосок! Узнав голос, Пак испуганно смотрит на него и цокает языком, когда взявшийся из ниоткуда Юнги бежит к ним. — Что он тут делает?! — удивляясь, бурчит себе под нос Хо и опускает голову, когда Мин подходит к нему. — Пришел папочка помочь тебе. Папочка Хосока, посмотрите за ним правильно, а то начал хулиганить, — усмехаясь, язвит один из парней, на что Юнги бросает холодный и грозный взгляд. — Уходите, пока не поздно, — безразлично говорит Мин и парни, фыркнув, уходят с места, а Хосок стоит всё ещё опустив голову. — Садись в машину, — произносит лишь Юнги и не дождавшись младшего, направляется в сторону машины. — Но у меня же уроки, — пытается найти аргумент Хосок. — О учебе нужно было думать, когда собирался влезть в драку, — еле слышно фыркает старший, отчего Пак чувствует укол вины и обиды. Юнги всего лишь его начальник, но много берёт на себя. Что с ним не так? end flashback.       Намджун подбегает к Хосоку, а тот всё ещё стоит перед клубом, недоуменно смотря на него. — Что ты тут делаешь? — холодно произносит Пак, что Джун смотрит на него, удивленно вскинув брови. — Я…хотел извиниться. Меня долго не было, так как пришлось уехать в родной город. Я слышал, что ты узнал обо всём и подрался с моими друзьями, — прикусив губу, нервно чешет затылок Ким и продолжает. — Прости, что играл с твоими чувствами. Я вначале думал, что я просто поиграю и брошу, но…я и вправду влюбился в тебя. Ты позитивный, красивый и добрый человек. Я не хотел, чтобы ты узнал о споре и хотел, чтобы мы и потом были вместе, но стоило мне уехать, как парни всё раскрыли. Хосок удивленно смотрит на него, даже не зная что говорить и что делать, ведь никак не ожидал таких слов от Намджуна. Он предпочёл бы даже не встретиться с Кимом. — Чон Хосок, я люблю тебя и это правда, — уверенно заявляет Джун и приближается к парню, собираясь поцеловать, что заставляет сердце Пака биться чаще. Но как только между их губами остается лишь сантиметр, Хосок отворачивается и встречается со взглядом Юнги, который явно наблюдал за ними всё это время. Он не может точно сказать что чувствовал и о чем думал в этот момент его начальник, но в его глазах он увидел лишь облегчение. — У меня уже есть любимый человек, который и вправду заботится обо мне, — повернувшись к удивленному Намджуну, уверенно говорит Хосок, будто не замечает Мина. — Я не прощу того, кто играл с моими чувствами, так что можешь даже не пытаться. Во второй раз я не поведусь на это, поищи себе другую игрушку, Ким Намджун. Раскрыв все свои мысли, Хосок чувствует облегчение и поворачивается к парню, который еле заметно улыбается и кивает в сторону машины. Кивнув в ответ, Пак счастливо подбегает к нему и оставляет Джуна со злостью и с чувством вины одного перед клубом. — Сегодня у тебя раньше закончилась смена, — задумчиво говорит Юнги, отчего Пак фыркает и смеётся. — Не делай вид, будто ты не знаешь. Ты сам вытащил меня. Так куда мы отправляемся в такую ночь? — вопросительно смотря на начальника, спрашивает Хосок и садится в машину. — Потом узнаешь.

***

      Когда Кидэ узнаёт о том, что Чимин хотел покончить с собой, он даже не удивляется и не меняется в лице. Мирэ обвиняет отца и пытается хоть как-то заставить его чувствовать вину, но тот пожав плечами, продолжает работать за рабочим столом. — Да ты как своя мать, вечно истеришь, — закатывает глаза Чон, не выдержав головную боль. — Ты сказал, что ты не знаешь мою мать и усыновил нас с Чонгуком, — ошарашено смотрит на отца Мирэ и только сейчас Кидэ понимает, что ляпнул лишнего. Мирэ смотрит на отца недоуменно и затихает, когда между ними нависает напряжение. — Я правда не знаю, просто вышло случайно, не обращай внимание, — отмахивается Кидэ и растягивает галстук, нервничая. — Как ты можешь говорить не обращай внимание? Мне 23, но я до сих пор не знаю своих биологических родителей. Думаешь, мне приятно? Чонгук даже до сих пор думает, что он твой родной сын! — кричит девушка, как вдруг дверь кабинета резко распахивается. — О чем ты говоришь? — с ужасом смотрит на сестру Чонгук, переведя взгляд на затихшего отца. — Ч-Чонгук… Что ты тут делаешь? — удивляется Мирэ, ведь никак не ожидала появления брата в такой момент. — Что значит, я думаю, что я его родной сын? — проигнорировав вопрос, твердо спрашивает Чонгук, на что Кидэ цокает языком и опускает голову. — Спросите у вашей нуны. Она всё расскажет вам, — выдыхает Кидэ и взяв свой телефон, уходит из кабинета. Мирэ и Чонгук удивленно смотрят на удаляющуюся спину отца, который всю жизнь скрывался за тайнами и ложью. — Когда навестим её? — тяжело вздохнув, говорит первым Чон и Мирэ поджимает губы, зная какой разговор их там ждет. Она не знает сможет ли принять Чонгук тот факт, что он не родной сын, а усыновлённый. — Давай завтра после того, как навестим Чимина? Думаю, будет тяжелый разговор, а мы очень устали за сегодняшний день, — выдавив улыбку, похлопывает по плечу брата старшая Чон и когда тот кивает, уходит из кабинета. В голове столько вопросов, но ни у одного нет ответа. Кажется, кое-кто сегодня не сможет уснуть.

***

      Утром, так и не выспавшись, Чонгук уезжает в больницу один, так как у Мирэ была работа в отеле. Погода была мрачной, будто напоминала какой сегодня предстоит тяжелый день и обещали даже вечером дождь. В палате его встречает медсестра, которая собиралась уходить и кланяется, здороваясь с Чонгуком. — Как он? — спрашивает Чон, смотря на спящего парня на койке. — Всё в порядке. Завтра можем выписать, но врач думает, что лучше отвезти его к психиатру, так как у него были попытки суицида и вчера, когда проснулся, просил убить себя, — получив удивлённый взгляд и кивок в ответ, медсестра быстро удаляется из палаты и оставляет Чонгука одного с Чимином. Парень подходит к нему и долго наблюдает за стабильным дыханием Пака и за его спящим видом, пока тот медленно не открывает глаза. — Проснулся? — улыбается Чонгук и блондин медленно фокусирует сонный взгляд, непонимающе смотря на парня. — Я слышал, что с тобой всё хорошо и завтра могут выписать. Отец знает о случившимся. После упоминания отца, глаза Чимина удивленно расширяются и он с ужасом смотрит на Чона. Блондин даже не представляет что его ждет после возвращения, уверен, Кидэ даже не обрадуется, а наоборот разозлится ещё больше. — Он с тобой ничего не сделает, не волнуйся. Думаю, он больше не будет трогать тебя. — Убей меня, — резко выпаливает Пак, что Чонгук затихает и когда понимает сказанное, недоуменно смотрит на младшего. — Что? — Просто убей меня и где-нибудь закопай. Мне всё равно даже если выбросишь в лесу. Просто убей меня, пожалуйста, — отчаянно хватается за рукава рубашки Чонгука Чимин и смотрит на него со слезами в глазах. — Чимин, успокойся. Я не буду этого делать, — положив руку поверх напряженной руки Пака, поглаживает её и успокаивает парня. — Всё будет хорошо. Отец больше не будет трогать тебя и мы с сестрой будем защищать тебя несмотря ни на что. — Но я останусь таким. Я останусь использованным и грязным. Я останусь мужем Кидэ, понимаешь? — Понимаю. И я понимаю, что ты никогда не сможешь простить моего отца и его поступки, но ты должен жить. Есть люди, которым ты нужен и которым будет плохо, если ты умрешь, — схватив ладонями бледное лицо блондина, говорит Чонгук и смотрит прямо в его глаза. — Кому? — шепчет Чимин, даже не имея представления о том, кому будет плохо если он умрет. — Мне. Ты нужен мне, так что не смей думать о смерти, — нахмурившись, но тепло и с заботой смотрит на парня старший и медленно приблизившись, мягко целует в лоб. — Теперь отдохни и хорошенько поспи. Игнорируя удивленный вид блондина и красные щеки то ли от смущения, то ли от пролитых слёз, Чонгук встает и направляется к двери, как слышит сзади тихий голос. — Чонгук…спасибо большое, — всхлипывает Чимин, выдавив из себя тихим голосом и Чон кивает, улыбнувшись, после уходит из палаты. Он так и не нашел ответа на свой вопрос про то, что он чувствует к Чимину, но когда поцеловал блондина в лоб, он чувствовал, что это правильно. Будто так и должно быть и будто именно этого не хватало ему. Взъерошив волосы, он садится в машину и направляется в старый дом нуны, которая работала у них прислугой ещё с детства. Неудивительно, что отец отправил их к ней, ведь она знает все секреты этой семьи и тайны этого дома. Возле старого дома замечает машину сестры, что означает, она тоже приехала. Глубоко выдохнув и поправив пиджак, Чонгук стучит в дверь.

***

      Юнги останавливает машину возле одного отеля «Ки» и Хосок задумчиво хмурится, увидев название отеля из окна машины. — Кажется, я где-то слышал это название, — задумчиво касается пальцем подбородка Пак. — Ну это популярный отель, думаю ты слышал это из новостей или ещё где-то, — пожимает плечами Мин и выходит из машины, нажав на кнопку ключа. — Возможно. Что мы будем тут делать? — вопросительно смотрит на начальника Хосок, хотя внутри просыпается маленький страх того, что Юнги окажется таким же, как другие парни. Использует и бросит. — Я забронировал номер на крыше. Там очень красивый ночной вид, думаю, тебе понравится, — улыбается старший и ведёт за собой Пака, схватив за руку.

***

      Чонгук переходит порог, а женщина добро ей улыбается, что он не может не отвечать ей с улыбкой. Прислуга приглашает его на стол, где уже сидит сестра и нервно выпивает свой чай. — Я знала, что когда-нибудь господин Чон отправит вас ко мне и мне придется вам всё рассказать, — протягивая чай к только севшему парню, говорит женщина и выпивает свой. — Нуна, расскажи нам всю правду, пожалуйста, — уверенно говорит Чонгук, что слегко удивляет сестру, но она быстро берёт себя в руки и кивает. У Кидэ была первая жена — Юра. Она была прекрасной и красивой. Когда она родила дочь, Кидэ был счастлив и праздновал каждый день. Но долгие празднования испортили его и семью. Он начал оставаться на работе и перестал ночевать дома, а во всем винил лишь плач ребёнка. Спустя время, Юра узнала, что муж всё это время ей изменял и оказалось, что у Кидэ есть тайный любовник, по имени Ёнсу. Она была ужасно расстроена, что решила сразу подать на развод и оставить дочь бывшему мужу, а Кидэ недолго возражал и принял. После нескольких лет, господин Чон взял в мужья своего любовника — Ёнсу. Они любили друг-друга сильно и смотря на них, ты веришь, что любовь в этом мире существует. Вместе они растили ребёнка и потом Ёнсу хотел, чтобы у них был тоже собственный ребёнок. А ослепленный любовью Кидэ, не мог отказать и усыновил маленького ребёнка. Они растили двух детей вместе, с любовью и казалось, что с каждым днем их любовь становилась крепче. Но в один день Чон узнал, что Ёнсу ему изменяет так же, как и он своей жене в прошлом. Он был зол и ненавидел всё вокруг, что впервые поднял руку на своего мужа и изнасиловал его. Но после этой ночи Ёнсу пропал, а через день полицейские нашли его тело в машине, который умер из-за аварии. Из-за него Кидэ перестал доверять людям и верить в любовь, поэтому он взял Чимина, чтобы тот не смог сбежать и всегда был рядом с ним. — Как вы уже поняли, первым и единственным брачным ребёнком в этой семье была ты — Мирэ. Ты родная дочь Кидэ и Юра. Чонгука усыновили, но он считался родным, потому что тебя растили Кидэ и Ёнсу. Твои биологические родители умерли ещё когда ты только родился, поэтому я не знаю о них, — спустя долгое время женщина заканчивает свой разговор, а Мирэ всхлипывает и смотрит на ошарашенного брата, который лишь пялился в одну точку. Чонгук всё это время считал себя родным ребёнком и единственным наследником, поэтому пытался не разочаровывать отца и всегда был первым во всем. Вот почему у него не было схожести с отцом, а он верил, что похож на свою мать. Вот почему нуна всегда смотрела на него с грустью в глазах и с теплотой. — Почему он скрывал это? — невидящим глазом смотря на женщину, говорит Чон. — Я не знаю. Возможно господин Чон просто хотел, чтобы ты и вправду думал, что ты его сын и не страдал, думая о своих родителях? — задумчиво говорит старшая и парень кивает, внезапно встав со стола. — Т-ты куда? — испуганно спрашивает Мирэ, ведь невозможно представить что предпримет Чонгук после такого разговора. — Навещу Чимина, — уверенно произносит Чон и уходит из дома, хлопнув дверью. Мирэ и прислуге остается лишь смотреть на спину Чонгука и на его удаляющуюся машину из окна.

***

      Номер на крыше оказывается и вправду прекрасной идеей, когда ночной вид такой красивый. Хосока радует то, что Юнги не кидает ему двусмысленные взгляды, а просто стоит рядом, смотря на город. — Тот парень, твой бывший? — тихо спрашивает Мин и Пак вздрагивает, не ожидав вопроса. — Он встречался со мной из-за спора, — спокойно проговаривает Хосок, но продолжает, так как считает, что Юнги должен знать. — Он пришел ко мне, чтобы попросить прощения и сказал, что и вправду влюбился в меня. Остальное…думаю, ты уже услышал, — устало улыбается Пак и смотрит на старшего, который кивает с улыбкой. — Я думал, ты примешь его чувства… — Мне нравится быть с тобой, — опустив голову, шепчет Хосок и чувствует, как к щекам приливается кровь. — Мне тоже, — улыбается Юнги, довольный ответом и кладет руку на талию парня, заставив посмотреть на себя. Когда Мин приближается, Хосок испытывает страх, но он надеется и доверяет, позволив его губам впиться в его губы. Поцелуй получается легким и нежным, но не переходит в горячий и Юнги отстраняется. Пак чувствует, как в животе порхают бабочки и счастливая улыбка не сходит с лица.

***

      Чонгук подходит к спящему парню и глубоко вздохнув, садится рядом на стул. Все эти информации в голове не дают покоя, но почему-то надеялся, что Чимин сможет его успокоить и приехал сюда. Из мыслей вырывает его уведомление в телефон и он нехотя открывает сообщение. От кого: отец «Сынок, как там Чимин?» Чон удивляется сообщению и смотрит на до сих пор мирно спящего Пака. Что заставило отца так поменять свое мнение, что тот вспомнил про Чимина? Чонгук быстро печатает сообщение «всё в порядке» и выключив телефон, кладет руку на теплую руку блондина и положив голову на неё, засыпает. Чон просыпается от нежных касаний и поглаживания макушки. Нехотя прерывать, он лишь поворачивает голову в сторону блондина, который с заботой смотрит на старшего и улыбается. — Ты плакал, — не спрашивает, а утверждает факт Чимин, заметив опухшие глаза парня и усталый взгляд. — Много-чего узнал и понял, — поджав губы, пожимает плечами Чон и прикрывает глаза, когда Пак слегка массирует его голову. — Я думал, ты приедешь завтра, — тихим голосом говорит блондин. — Мне казалось, что я найду успокоение рядом с тобой, — не открывая глаза, улыбается Чонгук, что на лице Пака появляется смущенная улыбка. — Нашел? — Да, спасибо, — говорит Чон и открывает глаза, смотря прямо в блондина, а тот даже не разрывает контакт. Чонгук единственный, перед кем Чимин может полностью расслабиться и дать чувствам волю, даже не боясь, что ему причинят боль.

***

      Мужчина долго смотрит на закрытую дверь и переводит взгляд в окно, где горит яркий свет, когда появляется женщина в комнате. Вдохнув воздух, он стучит в дверь и она открывается, являя ту самую женщину. — Кидэ? — удивленно смотрит на мужчину Юра и тот пьяно улыбается. — Что ты тут делаешь? — Теперь я остался один, Юра, — устало и со стеклянными глазами усмехается мужчина, что женщина хмурится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.