ID работы: 9996287

Забытые ледяные волшебники

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ледяном замке, на холодном троне сидел черноволосый парень в одних трусах. Он смотрел на фотографию, где держал за руку девочку лет 13, синими волосами с голубыми глазами. Смотря на неё, он произнес:"Скоро мы увидимся… Я так скучал по тебе, а ты? Я искал тебя, а ты? Я хочу быть вместе с тобой, а ты? Я люблю тебя…а ты меня любишь… Джувия.». -Кхм. Его монолог прервал Рыжеволосый парень с кошачьими ушами, одетый в смокинге. -Ты пришел? -Думал, что любимая пришла? --Эх, если бы…5 лет прошло, как нас изгнали.Все жители этого Королевства наверное решили, что где мороз, то нам там самое место, -с усмешкой произнес Грей-Не знаю как переместили нас сюда, но видимо постарались. -Вы сейчас находитесь в параллельном мире, где всё вокруг покрыто льдом.Никто кроме духов не может попасть к вам, как и вы не можете выйти отсюда. -Знаю я. -Ты хочешь ее увидеть? А вернуться туда не хочешь? -А зачем? Туда, где тебе не поверили, где тебя изгнали, а еще хуже переместили туда, где никого не увидишь -Прости, что не помог тебе -Что-ты, я познакомился с тобой недавно. -Если бы я спустился на землю может помог тебе.Но нам было запрещено вмешиваться пока не заключишь договор с владельцем ключа. -Кто твой владелец? -Люси Хартфилия. -Неужели она? -Ты ее знаешь? -Она подруга Джувии.Ее мама хозяйка 3х ключей? -Да.Им очень стыдно перед вами.За то, что они знали правду, но не смогли ничем вам помочь. -Что было, то прошло.Меня волнует только Джувия.Я хочу быть только с ней. -Я приведу ее, как обещал. -Я могу надеяться только на тебя. -Давай.Она скоро будет здесь -Жду В королевстве Фиора выходят из салона красоты 4 подружки. Люси: Как же здорово! Леви: Да, не всегда можно сходить на свадьбу, когда у тебя завал работы Джувия: Вот бы и мне по скорее выйти замуж Леви: Кстати… Инбер просил тебя стать его девушкой Джувия: Что? О чем ты? Люси: Как о чём? Ты ему нравишься. Это было заметно, что он неравнодушен к тебе. Разве он тебя не нравится? Джувия: Что? Нет, мы же просто друзья. Эрза: А ты уверена? Джувия: Конечно.Я ничего не испытываю к нему кроме дружбы. Эрза: Ладно.Давайте поспешим на свадьбу Люси: На этот раз я точно поймаю букет Леви: Ага, на свадьбе Зерефа и Мавис поймала Юкино. Люси: Стинг времени не терял и признался ей. Джувия: Он боялся, что она может найти другого Эрза: Видимо она была в шоке.Что до сих пор не слухов о том, что скоро будет их свадьба Джувия: Она что отказала. Эрза: Кто знает? Вдруг кто-то позвонил Джувии Джувия: Неизвестный.Алло, да я слушаю вас.Кто это? Джувия отошла в сторонку -Девчонки, вы сегодня прекрасны-Три подружки повернулись на встречу, приближающегося к ним Джерара -Спасибо. Ты тоже прекрасно выглядишь-сказала Эрза поцеловав его в щечку. Жерар: Ну что пошли Люси: Да, сейчас позову Через некоторое время Люси: Она не вернулась Эрза: Что? Ты же за ней шла Люси: Вокруг этого района я не смогла её найти, думая что она могла прийти. Леви: А вдруг её похитили? Эрза: Давайте разделимся и поищем её. Подружки и Джерар пошли ее искать, но все было безрезультатно. Тем временем Джувия оказалась в Ледяном королевстве. -Алло… Алло… Ну и ладно.Эээ… Чего? А когда успел выпасть снег в Фиоре и где девочки? -Ау, Люси! Эрза! Леви! Вы где? -Нет, где это я? Как я здесь оказалась? Здесь так холодно.Может спросить местных, где я нахожусь и как вернуться обратно домой -Простите.Не могли бы мне помочь К Джувии повернулись белобрысый парень и Девушка в фиолетовом плаще.Они были в шоке когда увидели ее -Джувия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.