ID работы: 9996287

Забытые ледяные волшебники

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возвращаясь к ледяному королевству,Лион начал разговор. -Слушай, Уртир. -Чего? -Давай вернемся обратно в Фиор? -Зачем?Здесь и так хорошо. -Здесь никого нет.А там наши друзья,я уверен, что они ждут нас -Ждут? Думаешь они ждут тех кого отправили в морозное место,где кругом ничего нет кроме льда. -Я не верю,что они могли так поступить.Ведь они до конца боролись за справедливость -Ааа, то есть мне померещилось?Когда волшебники пространства произносили заклинание,они стояли на одном месте без движения -Это могла быть иллюзия -Было ветрено,ветер мог бы сдуть -Все равно,я не верю, что они могли так поступить с нами -Ты слышал? -Что? Они повернулись на встречу Джувии -Джувия?-произнесли они-Это ты? Лион:Но как?Как ты здесь оказалась? Джувия:Сама не знаю.А откуда вы знаете как меня зовут?Я ведь не представилась Уртир:Ты что шутишь?Я-Уртир,а он-Лион Джувия:Мы знакомы? Уртир:Естественно, мы знакомы.Неужели когда избавились от нас, решили забыть про нас. Джувия:О чём ты? Я правда не знаю кто вы? Лион:И о Грее тоже не помнишь? Джувия:Грей?Кто он? Уртир: Проехали.Ты хотела спросить как вернуться обратно? Джувия: Да Уртир:А никак.Отсюда нет выхода. Джувия:Что? Не может быть у каждого входа есть выход Лион:Мы 5 лет пытаемся выбраться отсюда. Уртир: Ты застряла здесь вместе с нами Лион:Не пугай ее так.Джувия,почему ты отвернулась Джувия:Простите, сначала оденьтесь Уртир:Эксбиционист Лион:На себя посмотри Уртир:Прости, это заразная привычка раздеваться Лион:Знаешь,давай познакомлю тебя с Греем.Если начнем все с начала, то может ты все вспомнишь Джувия:После вашего представления,мне страшно с ним знакомиться Уртир:Не бойся,не дадим ему сделать Через некоторое время Лион:Грей,смотри кого мы привели Не веря своим глазам,Грей произнес:"Она пришла.Правда,пришла"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.