ID работы: 9996344

Неудачная жизнь России

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый, казалось бы, хороший день. За окном прекрасная погода: светит солнышко, поют птички, но в доме Советского Союза твориться ад. Так было и так есть. Ничего из этого не могло повлиять на происходящее. Девочки ссорятся из-за ванной комнаты, Украина снова морально унижает Россию, что сильно на нём сказывается… Даже его, казалось бы, примерный отец СССР тоже мог добавить что-то по типу «собирайся быстрее, ничтожество!». Это все грустно, но для них это все в порядке вещей, ведь Российская Федерация — наследник. Это тяжелое звание, да еще и вечная зависть братьев и сестёр, ненависть собственного отца… Тяжело смотреть и понимать, что всех их любят… по-настоящему любят, жалеют, подбадривают, а ты просто существуешь в этом доме, как настоящий гадкий утёнок. Вряд ли когда-нибудь это изменится. Союз с утра пораньше решил отчитать при всех РФ. — Россия! Подойди сюда! Россия оторопел и последовал к отцу, не подходя близко, ожидая очередную издевку. — Мне позвонил директор… Отвлёкшись самому и отвлекая меня, говорит, что ты избил Америку и Канаду! Это что за выступления, твою мать? Взрослым, крутым себя почувствовал?! КАК Я ТЕПЕРЬ РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ, УЧИТЕЛЯМ БУДУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ? О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ?! Россия отпустил голову, на глазах навернулись слезы, от мыслей, что кому-то пришло в голову придумать подобное, донести до директора… теперь он стоит тут и вынужден выслушивать все это, при глазах своих родных, которые лишь ехидно улыбаются. — Н-но я не делал этого! — он резко поднял голову, взгляд на своего отца, за что сразу получил тяжёлую оплеуху, которая чуть не сбила его с ног. Сознание на секунду помутнело. На щеке начал проявляться яркий красный след, но он даже не вскрикнул. — Россиюшка, чего слёзки пускаем? Больно, поди? Так пойди, может Германия тебя пожалеет в своей постели. — с мерзкой ехидной улыбкой проговорил Украина, пока Россия судорожно собирался в прихожей, дабы больше не находиться в этом доме. Ничего не сказав, он ушел в школу. Это единственное место, где он мог чувствовать себя спокойно, и то только в компании Германии и Японии. С ними даже в самой сложной ситуации можно почувствовать опору. Германия не раз предлагал ему переехать к себе, даже Рейх был не против, но отец. Если бы не он, то Россия бы давно покинул «родной» дом. Если Союз узнает, где находится его сынишка, это будет конец… нет. Этого нельзя допустить. Остаётся надеяться, что такой шанс все-таки выпадет. Дорога до школы отняла у него тридцать минут. Зайдя в здание, окинув взглядом шумный коридор, он направился к своим друзьям. Пусть и прошло достаточно времени, но след от удара отца все оставался заметен и уже переходил в синяк. Германия это, разумеется, заметил. — Росс, твоя щека… — Он посмотрел в глаза России. — Что произошло? Снова отец? Россия слегка улыбнулся, посмотрел на него. — Нет, что ты, просто неудачно встал с кровати. Ох, и шуму было… — Рос, я серьёзно. — Ты можешь не врать нам, мы все поймем, ты же знаешь. — Перебила его Япония. Россия тяжело вздохнул. — Да.… Снова отец. — Всё-таки может лучше правда побыть у меня? Денёк другой. — Гер, ты ведь знаешь, почему я не могу этого сделать. Немец каждый раз пытается узнать у него больше, но Россия почти никогда не рассказывал подробностей своей семьи. Всё что он знает, это слухи и слова России о ремне, проводах и рукоприкладстве. Порой это даже больно слышать, но Росса это волнует не так сильно. На душе у него куда большая буря, желание исчезнуть, не оставив после себя и воспоминания, что бы его не трогали, как-то избавится от всего того что творится во вне. Но он по мере своих возможностей скрывает это. Как бы ни было сложно, он не может это сказать. Для всех он должен быть обычным парнем с прекрасной жизнью. Учителя тоже не знали ничего о его положении, но их это и не интересовало. Всем достаточно того, что ты хорошо учишься. Похвалой считается то, что ты лучше остальных можешь сказать заученный текст. Он учится куда лучше своих братьев и сестёр. Вот бы это хоть что-то меняло… Звонки один за другим сменялись, отведя пять уроков, пока не подошёл к концу на удивление быстрый учебный день. Он попрощался со своими друзьями и направился домой, где по пути его выловили Америка и Канада. Тот что со звездами поправил свои очки и ухмыльнулся. — Раша-Раша, а чего мы сегодня без охраны? Россия решил поставить на телефоне диктофон, потому что еще ни разу эти встречи не кончались в его пользу. — У меня и не было её. Канада встал сзади. — Да ну правда что ли? А как же Германия, Япония? — Сказал он с той же неприятной ухмылкой. Россия затих, оглядываясь. Америка двинулся на Россию. — Ну?! Че молчим?! — Он взял его за ворот и сильно встряс, крича в лицо. — По лицу давно не получал или че? Росс оттолкнул его. — Отвали от меня! Америка, снова приблизившись, взял его за плечо, и, резко наклонив, ударил коленом в солнечное сплетение. Россия скривился и начал задыхаться, Канада пнул его и тот упал на землю. Америка усмехнулся. — Че заглох, сволочь? — Вскрикнул Канада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.