ID работы: 9996344

Неудачная жизнь России

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Русский пытался начать нормально дышать, но его начали избивать ногами и не слабо, даже не думая о возможных последствиях. Эти пытки продолжались какое-то время, его избивали и унижали, а он не чего не мог сделать в этой ситуации. Сыновья Англии ушли. Россия с трудом встал и отправился домой. Разбитая губа, синяки по всему телу: всё давало о себе знать. Этот день был явно не самым удачным. Уже дома он под очередные крики Союза направился в свою комнату. Он ведь смотрел на него, но отец видел в России пустоту, от которой он ничего не получит. Всё его крики были направлены лишь на его безнадёжность. Зайдя в комнату, он тихо закрыл дверь дрожащей рукой, сел на кровать и просто зарыдал. Как можно почувствовать себя сильным, когда вокруг только беспроглядная темень? Даже друзья, этот глоток воздуха всё равно после пережимает рука отца. Уже плевать на всё. Сейчас плевать. Подушка намокает. Быть громким нельзя. Он сильно напряг и расслабил руки, уткнулся в подушку носом. На такие и не только случаи у него есть тетрадь. … «Очередной день и всё в пизду. Эти два (имена уже даже писать отвратительно) снова избили меня, говоря такое дерьмо.» Слёзы капают на страницы. «И блять ведь они правы» Лицо снова скривилось, руки начали дрожать. « Еще этот ублюдок снова чем-то недоволен.… Была бы возможность, я бы просто пропал из их жизни. … Почему я ещё здесь?» На этом вопросе он закрыл тетрадь и спрял под матрас. В голове пусто и руки сами тянутся к ящику, где находятся лезвия и бинты. Россия стягивает с себя рубашку, а после грязные бинты. На целом участке своей руки он делает новые порезы, постепенно приходя в себя. Вот он уже сидит на краю кровати, смотря в пол. Вытирает лезвие бинтом, которым после перевязывает руку. Нашёл свою кофту с длинным рукавом, после чего убирает всё на место. Проходя к шкафу с мятой рубашкой, он посмотрел в зеркало и остановился. Чувство невесомости и отстранённости продлились несколько секунд, после чего он немного дёрнулся и дошёл до шкафа. Его и так клонит в сон, но с болью в теле он решил выпить пару таблеток снотворного и вскоре отключился. Так проходят его дни, где только в школе он может быть хоть как-то спокоен. Скандалы, уроки, драки, крики, лезвие, бинты снотворное и сон. Российская Федерация сильно исхудал, но никого это не волновало, кроме Германии, Японии и школьной поварихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.