ID работы: 9996364

Интриги Поднебесья

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Сплюнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

БОНУС ГЛАВА(Ади/Сэми)

Настройки текста
Сегодня поистине хороший день. Солнце слепит глаза, пробиваясь сквозь синие занавески. Ади встал раньше друга, такого не было довольно давно, но ради этого светлого ангела он готов на все. Пока белокрылый спит, зеленоглазый договорился встретиться с Мими и слетать на землю за подарками и украшениями к празднику. Может, даже получится взять и тортик, обязательно белый, чтобы понравился ангелу. Сегодня его день, все должно быть идеально.

***

- ВИКИ, СМОТРИ, СМОТРИ, ЭТО, КАЖЕТСЯ, МАЛЬБОНТЕ!!! НЕУЖЕЛИ ГРЯДЕТ ВОЙНА!? - Мими орала, как сумасшедшая, соседи наверняка тоже это услышали. - Какой Мальбонте? Шепфа, быстрее! Надо убегать, пока не разрушили школу!! - Непризнанная наконец подскочила на кровати, чуть не ударившись лбом о полочку, которую любезно согласился прибить Ади, ибо девушке некуда было ставить книги, вместо которых была гора косметики, также любезно одолженной из каких-то земных магазинов. - Ну наконец-то, я думала, уже правда надо звать Мальбонте, чтобы тебя разбудить. - То есть, ты хочешь сказать, что все это была шутка? - глаза серокрылой заблестели от злости. - Да, но это не просто так. - Скажи мне причину, она должна быть достаточно веской, чтобы ты подняла меня в такую рань. - У Сэми день рождения. - Вики спрыгнула с кровати и побежала в душ. Сколько у нас времени? - Около двух часов, пока он спит, но за это время надо еще слетать на землю за подарками. - Окей! - С этими словами непризнанная захлопнула дверь ванной.

***

На земле, по-видимому, отмечали Рождество, потому что на большой ярмарке продавали елки и разные игрушки к ним. Для Ади это было дикостью: вырубать леса, чтобы елка, увешанная игрушками простояла неделю и отправилась гнить на улицу или, еще хуже - на свалку. Он подошел к самому последнему прилавку, который привлек его внимание своей неприметностью. - Добрый день, чем вам помочь? - Эта милая продавщица тоже понравилась парню, он просто не мог ей соврать, используя внушение. - Здравствуйте, я пока просто посмотрю, - демон улыбнулся одной из своих самых обворожительных улыбок. На столике, который по-видимому выполнял роль витрины, располагались различные кольца, браслеты и самодельные свечи. Зеленоглазый взял себе прекрасную белую свечу и два черно-белых браслета. - Извините, мне очень нравятся эти вещи. Сколько они стоят? - Тридцать долларов. Ади подошел к соседнему прилавку и, с помощью силы внушения, взял нужное количество денег. Вернувшись обратно и купив подарок, он побрел на встречу с Мими и Вики, которые взяли на себя "покупку" украшений для комнаты.

***

Девочки украсили свою комнату и потащили ангела за собой, отмечать. Ади же делал в комнате перестановку и немного заменял мебель, после чего пришел к подругам и Сэми. - С днем рождения! - Рыжий вручил другу подарок - маленькую коробку, в которой лежала небольшая свечка в виде ангелочка и один из двух браслетов. - Шепфа, как это красиво! Спасибо! - От радости, ангел даже запрыгал на месте и обнял рыжего. - Та-а-ак, а теперь мы с тобой пойдем с тобой смотреть еще один сюрприз, - после недолгих развлечений, демон потянул брюнета за собой куда-то в коридор. - Окей, только с девочками попрощаюсь, - сероглазый обнял подруг и поспешил за Ади. - Эй, ты куда? Подожди! В комнате Сами ждал еще один сюрприз. Комната совсем преобразилась: от скучных серых тонов не осталось и следа: сейчас в комнате стояли две двухспальные кровати с бело-синими покрывалами, а между ними была широкая белая лестница на импровизированный второй этаж. Нет, он держался крепко и был сделан на совесть, но комната была расчитана на один этаж с высоким потолком. - О-фи-геть. Ади, я даже не знаю, что сказать, это так круто... Как тебе разрешили? - У меня есть связи, ангелочек, - парень ухмыльнулся. - Кстати, завтра занятий не будет. Для нас не будет. Сегодняшний день перевернул жизнь ангела навсегда. Но он пока об этом даже нее догадывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.