ID работы: 9996364

Интриги Поднебесья

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Сплюнь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

— КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Голос Геральда развёлся эхом по залу, он был похож на раскатать грома в царящей тишине. И ангелы, и демоны были шокированы увиденным. Статуя, посвященная единству ангелов и демонов (напоминающая некоторым ученикам Мальбонте своим внешним видом) была разрушена со стороны демонов. Мало того, сторона ангелов была нетронутая, будто статую раскололи ровно на две половины и разрушили только одну из них. — Вот что бывает, когда сюда пускают ангелов! — Крикнула Ости, распаляя конфликт. В конце концов, это её работа, как дочери демона Велиала* — Да? А мне кажется, что это демоны решили повесить на нас, ангелов, грех, чтобы нас принимали за преступников! — Астр тоже в долгу не остался, совершенно не оправдывая, а наоборот, опровергая все нормы поведения и представления об ангелах. Именно с них началась ссора двух сторон, которые и так норовили наброситься друг на друга в любой удобный момент.

МИМИ/ВИКИ

— КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Вики вздрогнула от столь неожиданно громкого и грозного голоса Геральда. Неосознанно прижалась к ближайшему живому существу, которым оказалась Мими, также неосознанно обнявшая подругу. Когда непризнанная наконец отпустила демонессу, она ухмыльнулась. - Никогда не думала, что буду так радоваться простому воздуху. - Эй! - голубоглазая пихнула её в бок. - Всё, всё, молчу! - Уже смеялась темнокрылая. Боже, серокрылая так любила, когда она смеялась. Этот смех гипнотизировал, заставлял делать все, чтобы он продолжался так же беззаботно, не отвлекаясь на всякие серьезные вещи. Вики посмотрела вверх и заметила, как стремительно улетает куда-то к выходу из ада Сэми, а за ним и Ади. - Хэй, Мими, а куда наши мальчики полетели? Геральд вроде никого еще не отпускал... - Пускай летят, им надо поговорить, - кажется, кареглазая была единственной в этой компании, которая понимала, что между друзьями что-то есть, только вот это "что-то" уж точно больше, чем просто дружба.

АДИ/СЭМИ

Сэми и Ади последними вышли из кабинета, потому что зеленоглазому как всегда в самый неудобный момент приспичило завязать шнурки. Хорошо, что их не заперли в темной адской библиотеке вдвоем (там хранились слишком важные знания для мира, так что, с появлением подозрений того, что Мальбонте восстановил свои силы, её стали запирать на сверхпрочный замок, чтобы ничего не украли). Увидев, что все ссорятся Ади слегка подпрыгнул, чтобы увидеть, от чего все так взволнованы. — Э-э-э, Сэми… — Что там? — Не… — зеленоглазый не успел договорить. Он хорошо знал этого белокрылого. Если он увидит, то будет думать об этом еще три дня и три ночи, пытаясь понять, что же произошло и кто это сделал. Ангел легонько взмахнул крыльями и на секунду поднялся в воздух. Увидев его ошарашенное лицо, зеленоглазый хохотнул. — Чувствую, год будет весёлым. Это не смешно, Ади. Совсем не смешно… — Сказал белокрылый, прежде чем уйти, чтобы не видеть этого ужасного зрелища. Демон смог его догнать только возле комнаты. — Что случилось, Сэми? — Извини, что-то настроение резко пропало. — брюнет знал, что это произойдет, он видел это во сне, он знал, что это значит гораздо больше, чем все думают. Но темнокрылому он об этом никогда не расскажет. Он боится. Это странно, но ангел боится, что если Ади узнает, он изменится. Боялся, что рыжик потускнеет, потеряет свой огонёк, перестанет так часто улыбаться. А ведь Сэми так любил его улыбку. Она необходима ему, как кислород, если он не увидит её лишний раз, жизнь оборвётся. Что же это за жизнь, когда твой любимый человек не счастлив? Когда он не улыбается? Нет, Сэми не скажет. Никогда.

ДИНО/ЛЮЦИФЕР

Статуя разрушена, демонов оскорбили, смешали с грязью, втоптали в землю. Но Люцифер не показывал гнева, эту шавку накажут, накажут со всей жестокостью, по всем правилам Ада. Невольно его взгляд проходит по белоснежной ангельской толпе, белые крылья и пшеничные волосы, худое лицо и пустые глаза. Как же себя извел Дино. Из-за его отказа? , надо уметь принимать поражение, в который раз демон убеждается, как жалок этот ангел. На его лице улыбка, но под ребрами греется такое нежное чувство, он испытывал его раньше, но запрятал в самый темный угол своей черной души. Это чувство грело и спасало от одиночества, но Люцифер никогда не сможет признать, чьи лазурные глаза проникли так глубоко в его душу. Кто может обнажить его душевные порезы сейчас стоит в этой толпе, с пустым стеклянным взглядом. Сердце облилось кровью, любовь-слабость. Дино делает его слабым, он должен исчезнуть. Белые крылья двинулись к водовороту, а карминовые глаза провожали их взглядом. Да, Дино - определенно его слабость, самое слабое место. А Люцифер привык от них избавляться. * Демон Велиал (Белиал, Белиел, Агриэль) — в Библии падшее ангелическое существо. Название происходит от ивр. ‏בליעל‏‎ (белия́ал) — «не имеющий жалости». В Библии имя Белиал связано с такими понятиями как «суета», «ничто». Выступает в роли обольстителя человека, совращающего к преступлению или конфликтам. Этот демон обычно является в прекрасном облике, он свиреп и лицемерен, но его юный, прекрасный, безобидный облик заставляет в этом усомниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.