ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый враг.

Настройки текста
      Была обычная летняя ночь. После победы над Каем прошел примерно месяц. Никто больше не решался нападать на Долину Мира да и на Китай в целом. Так как знали, что Китай охраняют сильные и бесстрашные мастера кунг-фу — неистовая пятёрка и их мастер — мастер Шифу. А так же воин дракона — глупый, может толстый, который даже после победы над Каем стал мастером, но всё равно продолжал безудержимо есть и болтать во время важных мероприятий, битв, всё равно даже По не смотря на его качества оставался на страже Долины Мира и всего Китая. И почему же я про По написал в самую последнюю очередь? Да потому он даже в роли мастера и воина дракона продолжает спать до часу! Если конечно его раньше не разбудить.

Лето. Древний Китай. Ночь. Местный музей Шанхая

— *звук свиста* — Обычный охранник-носорог, который работал чисто из-за того что бы прокормить себя и свою семью да и в целом ему нравилась его работа, просто ходил по огромному Шанхайскому Музею с маленьким фонариком в руках… Уже третий год охранник работает здесь. И все эти три года в этом музее ничего такого воровского, а тем более сверхестественного не происходило. Хотя весь этот музей по древним сказаниям и легендам был просто весь в древних магических штуках, артефактах и тому подобное.       Конечно бывали случаи когда этот охранник злился. Злился на маленьких детей-подростков которые пытались пробраться в этом музей. Но охранник их не пускал. Ему никогда еще не доводилось применять силу. И из-за этих самых детей во всем Шанхае пошел слух о том, что якобы этот охранник — «злой монстр. Которого все боятся», который живет только в музее и ни где более. Но вот кое кому совершенно было наплевать на эти мифы о этом охраннике… В эту ночь этот кто то собирался обчисть этот музей так, что бабушка не горюй. Ведь тому кто хочет провернуть это дело — не страшен ни огонь ни вода, ни страшны болезни, ни жажда, ни голод. Никакие раны не смогут ему помешать. Это бесстрашный, сильный, умный, хитрый и храбрый воин. Но так же он злой и жестокий воин. Не очень, но давно его все любили. Считали его своим кумиром, спасителем. Но он предал всех и вся, таким образом навлекая стыд на самого себя и на своего мастера…

***

— Фью, фью… А?! Что?! — Носорог услышал позади себя свист ветра. Он резко обернулся, но никого не обнаружил. Обнаружил лишь только что разбитую вазу на полу… — Кто здесь?! — Носорог моментально скинул со своего плеча копье и направил в сторону разбитой вазы. Он был очень сильно напуган.       Хорошо обученный и экипированный охранник в полу присяде подошел к разбитой вазе… — Что за чертовщина тут происх… — Только нагнувшись и успев подобрать один разбитый кусочек, охранник тут же обернулся, так как услышал, что кто то на очень большой скорости пронесся взади него. Он сразу же начал светить традиционным китайским фонариком в то место где по его мнению кто то был. Но там никого не было.       Далее уже пошел эффект домино. Не успев рассмотреть одно место, носорог уже оборачивался в другое. И так далее. Но остановимся на пятой попытке носорога найти ворижку.

***

      На этот раз очень резко обернувшись и успев посвятить в то место где еще несколько миллисекунд находился кто то, охранник успел увидеть… Кажется… Пятнистый хвост. Да. Это был хвост. — Эй! Я тебя увидел! Выходи кто бы ты ни был на честный бой! — Выходить… На честный бой? — Позади охранника раздался жуткий, холодный, жестокий, хриплый, тихий и пугающий голос. — О нет… — В процессе разворачивания к объекту подумал с ужасом носорог. Даже он уже не хотел испытывать свою судьбу, а смело сдаться. Что бы не оставлять свою жену и семью без отца. — Тай-Лун… — Тщ… Тщ… Тщ!!! — Тай Лунг в одно мгновенье подбежал к носорогу и закрыл ему рот своей лапой… Его яркие, оранжевые, огненные глаза так и отличались в темноте и так и смотрели в голубые глаза испуганного носорога. Сам носорог не верил своим глазам — перед ним стоит ТАЙ ЛУНГ!!! — Если ты хочешь что бы я тебя не убивал… Ммм… Скажем так… Тебе придется посотрудничать со мной… — Хитро и с умом говорила большая кошка, прожигая насквозь и без того напуганного носорога. Носорог быстро кивнул головой, тем самым соглашаясь с предложением Тай Лунга. — Прежде чем я тебе открою рот, ты должен пообещать, что не закричишь. Но если ты осмелишься ослушаться меня… — Со злобной ухмылкой сказал Тай Лунг и показал оттопыренный коготь. Носорог еще раз быстро кивнул… — Ммм… Хорошо. — Прорычал Тай Лунг и медленно убрал лапу со рта носорога. Носорог сдержал своё обещание. После чего кошка встала с носорога. — Ч… Чего… Т… Тебе… — Мне нужны магические артефакты! — Не дождавшись пока носорог договорит, Тай Лунг сразу объявил свою цель пребывания в этом месте, подавшись вперед. Тем самым смотря с высока на испуганного и дрожащего носорога, злым и кровожадным взглядом, вплотную. — З… Зач… Теб… Ни? (Зачем они тебе) — Кое как выдавив из себя, спросил носорог. — Слишком много вопросов, рогатый! Где артефакты?! — Вскричал взбешенный барс.       Но в ответ — только молчание. Носорогом овладел шок. — Тьфу! Никогда нельзя положиться на носорогов! Почему вы такие тупые существа?! — Заорал Тай Лунг, выпустил на правой лапе все когти и заехал ими по груди носорогу. Тай Лунг вырвал ему сердце, от чего тот благополучно скончался. А сердце Тай Лунг откинул куда подальше. — Ладно. Придется как всегда делать всё самому. Ну зато хоть от охраны избавился. — Тай Лунг видел в этих событиях как ему казалось единственный плюс.       Истинные мотивы Тай Лунга до сих пор оставались не понятными. С одной стороны он пришел сюда мстить. Но сразу же создавался вопрос — кому? Панде? Да, панде. Но панда у него была на втором месте. Как второстепенная жертва для мести. А тогда кто же был на… Первом?       А на первом была Тигрица. Почему именно она? Тай Лунг очень хорошо помнил прошлое поражение от панды по имени По. Но побыв да и по рассуждав несколько лет в мире духов, Тай Лунг внезапно понял — если бы тогда Тигрица со своем командой на мосту его не задержала, то панда бы изучила намного меньше навыков и приемов кунг-фу. Конечно, битва на мосту длилась все от силы минут десять-двадцать. Но в мире духов Тай Лунг понял еще кое что — в те дни, а именно когда По обучали с помощью пельмешек, когда его задерживала Тигрица — каждая секунда была на счету. И как ему показалось из-за этих двадцати минут он и проиграл панде. Ну бред же не правда ли? Нельзя же просто всё забыть? Видимо нет… Это не про Тай Лунга… Теперь он жаждал мести только Тигрице. Он хотел ее убить. А с пандой расправиться потом.       На данный момент Тай Лунг точно знал — в этот раз он победит. Благодаря чему? Благодаря этим самым магическим артефактам. Он знал, что По, Шифу и четверка обязательно заступятся за Тигрицу. Но по его планам он не хотел с ними долго возиться. От силы минут пять. Почему так мало? У Тай Лунга был план. Благодаря которому и при помощи ряда артефактов он обретет не бывалую силу и жестокость. И вот тогда он быстро расправится с Шифу, пандой и четверкой. Но вот с Тигрицей… На Тигрицу у него были свои планы. Победить он ее задумывал в честном бою. Без всяких там зелий, заклинаний и магических артефактов.       Он хотел ее убить. ОН ЖАЖДАЛ ЕЕ УБИТЬ. Он жаждал рассчитаться со своим сородичем за прошлое поражение…       Конечно Тай Лунгу предстояло еще найти все эти артефакты. Но он же Тай Лунг и кошка? Тай Лунг и хитрая, умная кошка. Очень быстрый барс. Он найдет эти артефакты быстро. В лучшем случае за несколько дней. В худшем — за несколько недель или один месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.