ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уведомление о пропаже.

Настройки текста

На следующий день.

— ААА!!! — В это время панда и Обезьяна как и подобает жарким летним днем веселились и купались неподалеку от нефритового дворца. Это был чистый пруд и не менее чисто-кристальная вода. В этой воде отображалось Солнце и его лучики. — По давай за мной! — Крикнул Обезьяна, который находился в воде. Два пацана развлекались тем, что в пруд вела своего рода трамплин. По которому стекала вода и крутой подъём. После чего когда живой объект взлетал вверх по этому трамплину, далее он летел еще несколько метров, а после чего падал в воду. — Иду! — Крикнул По, поправил штаны и прыгнул в трамплин. Стоит сказать, что По прыгал на этот трамплин первый раз. По этому не знал какой конфуз его дальше ждет.       Вроде бы проехал метров десять, всё прошло нормально. Но в финальной части трамплина как бы стенки сужались. И по этому… — Ай. Застрял. — По застрял прямо перед тем, где уже обычные бы люди летели бы в свободном полете. Но благодаря своему животу По застрял. И как бы он не пытался выбраться ничего не получалось. — АХАХАХАХХА! — Обезьяна в воде сильно засмеялся, что аж сам чуть не захлебнулся. — Я сейчас По! Я помогу тебе! Ахахахах! Жди! — Прокричал Обезьяна, вылез из воды и на своих четырех побежал на верх. К По. — Пфф… Ну вот. Как всегда. — Сказал По, нахмурившись и сложив руки на груди. Он прекратил свои жалкие попытки выбраться и стал ждать помощи от своего лучшего друга Обезьяны.       Когда Обезьяна уже снова был в начале трамплина, он приготовился и подался вперед. — ЮХУ!!! — Ай! — С большой силой и скорости Обезьяна протолкнул своими ногами По и они вдвоем благополучно приземлились в воду. — Аахахах! — Два паренька сразу вынырнув, принялись смеяться и плескаться друг в друга.       Так продолжалось двадцать минут и продолжалось бы дольше. Пока не прилетел Журавль. — Эй, ребята! — В высоте уже несколько секунд парил Журавль. А два заигравшихся друга даже сначала не замечали его. — О! Журавль! Ты к нам прилетел? — Спросил По смотря на Журавля. — Некогда мне играть в детские игры! Шифу велел вас найти и привести в нефритовый дворец! Так что давайте быстрей! — Прокричала птица и улетела. — Что это было? — Спросил По у Обезьяны. — Не знаю. Но видимо Шифу собирает всех по какой то очень важной новости. Скорей! Два паренька быстро вылезли из воды и как можно скорее побежали к нефритовому дворцу.

***

      Прибежав, По и Обезьяна сразу же обнаружили остальную часть команды. Все до одного стояли по стойке смирно. Два друга сразу же поспешили встать в строй. — Где вы были?! Почему так долго?! — Очень тихо, дабы не услышал Шифу который стоял напротив, спросила Тигрица у По, которая стояла рядом с ним, а Богомол спросил у Обезьяны. — Не твое дело! — Одинаковые ответы дали По и Обезьяна. — Так. Кхм. Тишина. — Сказал Шифу, потер переносицу и приготовился объявлять новость. — В общем. Сегодня утром от мэра Шанхая… — Ого! Шанхай! Да это же очень большой город! — По как всегда перебил. — Не перебивай меня панда. — С раздражением прервался Шифу и продолжил. — Ну так вот. Поступили тревожные сообщения о том, что сегодня ночью кто то украл один магический артефакт из местного музея Шанхая. — Ну, а нам то какое дело? — Пофигистично спросил По. — ПАНДА!!! — Хи-хи. — Где то там тихо хихикнул Обезьяна. — Наша цель… Точнее ваша цель как всегда проста. Осмотреть, по возможности задержать если, что еще каких то преступников в этом музее, доложить об этом начальнику музея и пойти домой. Что… Может… Пойти… Не так? -… — В-а-а-ау… Вот это я понимаю! Вы говорите загадками! Это… Потрясно! — По сразу запрыгал от счастья. — Эй! Поосторожней! — По случайно задел своим трясущимся животом Тигрицу и от этого от толкнул нечаянно кошку в сторону. — Сосредоточиться всем! — Крикнул Шифу. Тигрица сразу же встала в строй, а По перестал прыгать. — Так, ладно. Дорогу до Шанхая все знаете? -… — Тигрица. -… — Гадюка. -… — Обезьяна. -… — По. -… — Богомол. — Эээ… Я знаю! Н-наверное… — Сказал застенчивым тоном и голосом Журавль. — В общем понятно. На всякий случай я дам вам карту. — Сказал малая панда и достал из-за спины карту. — Офигеть… Интересно. Наверное у него там еще и император… — По про себя удивлялся тому, что Шифу в прямом смысле слова берет вещи из ни от куда. Хотя… Он же мудрый мастер Шифу. — Вот. Доверяю карту тебе Журавль. Так как ты птица и с высоты птичьего полета тебе лучше всех и вся видно. — Сказал Шифу, подошел и отдал карту Журавлю. Сама птица приняла карту не без доли удивленности. Мол почему именно я? Ведь есть же Тигрица. Она умнее меня и так далее. — Ладно. Идите. А мне надо помедитировать. — Сказал Шифу, сложил руки за спиной и медленными шажочками начал уходить. Иногда По смешило то как Шифу ходит. — Вперед! — С криком и улыбкой объявил По и побежал со всеми остальными к двери. Но даже тут не обошлось без конфузов…       Тигрица и По добежали первыми до двери и первыми открыли ее. И естественно каждый спешил выйти, но так как они открыли ее не достаточно широко, то Тигрица и По уперлись друг в друга. А последние им в спины. — Пхах. Вот дают… — Шифу за этим наблюдал и усмехался.       Тигрица предложила По что бы он первым выходил. По в свою очередь сделал тоже самое. Одновременно. В итоге По и Тигрица снова уперлись друг в друга. — Проходите, господа. — С долей сарказма сказал По уже остальным членам неистовой пятёрки и Тигрице тоже. Все боялись наступить на те же самые грабли и по этому ни Тигрица, ни другие члены пятёрки не решались сделать шагу. По воспринял это как знак, мол, что его пропускают и сделал шаг первым. Но на этом моменте и вся неистовая пятёрка тоже сделала шаг… — Да блин! Мы так никогда не пройдем! — Сказал Богомол, потирая свою голову, которой он ударился. Прежде чем Гадюка выдвинет свою мысль, По с Тигрице еще два раза успеют стукнуться друг об друга. — Постойте, ребята. А не проще ли открыть двери пошире? Тигрица и По, оба взбешенные наконец то последний раз посмотрели друг другу в глаза и пошире открыли двери. — Вот теперь вперед. — С небольшой улыбкой сказала Тигрица, наслаждаясь приятным ветерком подувшим ей в мордочку с усами.       Дорога предстояла не из легких и долгих. Идти целую неделю под палящим Солнцем. Но всё это не сильно тревожило Тигрицу. Ее тревожило то, что По и Обезьяна как всегда по дороге дурачились и играли. Так еще и По снова привязался с вопросом «Какой твой любимый цвет?».       Но справедливости ради стоит сказать, что Тигрица с приходом По во дворец тоже изменилась. Проще говоря снова больше начала улыбаться, хихикать и смеяться. И по этому даже не смотря на тупые, глупые шутки По, она иногда в тихоньку, так что бы не услышали другие, посмеивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.