ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый гость. В музее.

Настройки текста

Спустя четыре дня.

      Наша команда, остановившись в одном из маленьких городков дабы подкрепиться и чуточку передохнуть, зашла в один из местных ресторанчиков. — С вас пятьдесят восемь юаней. — С улыбкой объявил свин, хрюкнув.       Пятёрка, каждый полазив в карманах поняли — им не хватает всего десяти юаней. Но внезапно на Тигрице появилась улыбка, вспомнив у кого они точно есть — у По. — По! Ты не мог бы… — Но повернувшись назад, улыбка с Тигрицы сразу же спала. По спал прямо стоя. Но его можно было понять. Прошлую ночь каждый из пятёрки спал. А По нет. — По! — Уже раздраженно крикнула полосатая. От чего По сразу же проснулся. — Бедный ты наш соня! — Хихикнул Богомол, заслонив свой рот зеленой клешней. — А?! Что?! Враги?! Где?! — С полузакрытыми глазами спросил По. — Успокойся, По! Никаких врагов нет! — С улыбкой сказала Гадюка, издав звук «шик». — Нам всего лишь нужно десять юаней, дабы поесть. — Спокойно объявила Тигрица, уперев руки в бока. — А-а-а… Да без проблем. Только отвяньте от меня. — Сонно и вяло сказал По, достав из кармана десять юаней и дав их Тигрице. — Друг, тебе брать, что нибудь? — Любезно поинтересовался Журавль. — Да. Одну тарелку супа, пожалуйста. Обезьяна от такого заказа своего большого друга мягко говоря охренел. — Одну тарелку?! По ты же… — *звуки храпа* — А… Ну всё понятно. Да, нам одну тарелку супа пожалуйста.       Для пятёрки прошло три минуты. Пока каждый не заказал свою порцию. Но вот По уже будит Тигрица и панде лично показалось, что прошла всего секунда. — По. Пошли. — Сказал Обезьяна, уже видев свободный столик. — А-а-а… Да нет. Спасибо. Я один присяду. — Вяло сказал По и тоже уже нашел свободный столик. — Мне кажется, что с По что то не так. — Явно что то подозревающе сказала Тигрица смотря вслед уходящей панды, а особенно на ее вялую и ленивую походку. — Ты смеешься?! Да он вчера всю ночь почему то не спал! — Обезьяна на это только рассердился и даже покрутил пальцем у виска. Тигрица на это никак не отреагировала. Только в последний раз дернула своими усами и продолжила дальше свой путь к столику.

***

      Вся команда, а именно пять молодых мастеров кунг-фу никак не сводили взгляда с панды. Он специально воспользовался возможностью сесть одним, дабы хоть чуточку поспать и не слышать в случае чего споры и громкие разговоры Богомола и Обезьяны. — Кушать подано. — Всю команду отвлек только подошедший оффициант. Который дал каждому члену неистовой пятёрки определенные заказы. — Ну, а где же… Ваш большой друг? — Усмехнулся носорог-оффициант. — Он… Там… — Ответил Обезьяна уже с набитым ртом, даже не кидая взгляда на спящего По, а только показывая на него пальцем. Все тоже мигом набросились на еду, будто не ели целый год. Кроме Тигрицы. — Ммм… Хм… Хммм… — Журавль состроил серьезную гримасу. — Что? — Спросили все остальные члены пятёрки. — Ну… Не знаю… Есть конечно можно, но согласитесь По готовит вкуснее. — С улыбкой выдвинул своё предложение птица. Так как все до одного заказали лапшу. В стороне не осталась даже Тигрица! — Да. Полностью поддерживаю вас. По готовит в разы вкусней. — С легкой улыбкой сказала кошка.       Но По даже и в сонном состоянии оставался По. По этому панда без особых проблем, а тем более трудностей слопала тарелку супа всего за три минуты. И просто дальше принялась спать.

***

— Ммм… — Недовольно постанывал По от того, что кто то его очень нежно и мило подталкивает в плечо. По очень хорошо была знакома эта лапа. Лапа с подушечками. А кто из друзей По обладает подушечками? Правильно! Тигрица. Но… Стоп. Что?! Нежно и мило?! По моменталочкой открыл глаза и повернул голову. — Привет, По! — С улыбкой воскрикнула Сонг и сразу же обняла По. Да, да Сонг. — С… Сонг?! Ух ты… Не ожидал тебя здесь увидеть. — По от таких быстрых действий охренел. Но на объятия тоже ответил. — Я присяду? — Мило поинтересовалась девушка с тем же старым и добрым красным зонтиком. — Конечно садись! — По виду По можно было заметить, что теперь он ни сколички не сонный, а наоборот. Словно проспал уже всю свою жизнь и наконец то выспался.

Где то за соседним столиком.

— Эй! Смотрите! Это, что Сонг?! — С удивлением спросила Гадюка, щурив глаза и смотря на молодую парочку за соседним столиком. — Да ну… Внатуре! Точно она! Хах! — Обезьяна тоже заметил пятнистую и посмеялся. — Глядите-ка! А По то наш оказывается спать и не хотел! Ай, ай, ай. — С большой долей раздражения сказала Тигрица, только увидев Сонг с По и тут же отвернулась. Хоть Тигрица и знала, что Сонг больше не воровка, она ее по прежнему не долюбливала и вообще она ей не нравилась. Не нравилась только в отношении к По. Как говорила Тигрица «Сонг негативно влияет на умственное и физическое состояние По…». Но когда Тигрица говорила об этом своей команде и говорила, что Сонг надо как то отмазать от По, все ее просто поднимали на смех. Ссылаясь на то, что Тигрица просто ревнует. От чего сразу же получали отрицательный ответ в добавок несколько ударов по лицу…

***

— И прикинь! Я там еще такой… — Ну здравствуй. — Позади раздался голос Тигрицы. За Тигрицей с улыбками стояла вся ее команда. — О! Ребята! Тут это… Сонг пришла! Не ожидали ее увидеть?! Правда! Я тоже не ожидал ее увидеть! А еще как она не ожидала меня увидеть! А потом я еще… — По! — По был прерван разгневанной Тигрицей, которая уперла руки в бока. — Эммм… Хе-хе… Здравствуйте… Те… — Сонг почему то сразу не понравился внешний вид Тигрицы, а именно только ее морда. По этому произнесла она это, сглотнув большой ком в горле. — И, что это мы тут делаем? Или можно точнее выразиться… Что мы тут забыли? — С долей издевки спросила полосатая кошка, повертев головой по сторонам. — Да я тут… Выступала не давно… Мне просто нужны были деньги… — Значит снова взялась за старое! Опять воруешь?! — Тигрица сразу скрестила руки на груди, повышая голос. — Тигрица! — Крикнули По и Гадюка. — Что? — Только удивленно спросила полосатая, посмотрев на других. У других просто было сердитое выражение мордочки. — Эммм… — Ой! Забыла спросить! А, что вы здесь делаете? Вы наверняка на каком то секретном задании? — Спросила Сонг, потерев ладонь об ладонь, предвкушая. — О точно! Мы и вправду… — По! Ей нельзя об этом говорить! — Тигрица сразу же встряла в разговор. — Можно! — Нельзя! — А я говорю можно! — Кхм. Прошу прощения. Вы закончили? — Милым голосом и с безобидной улыбкой спросила Сонг. По с Тигрицей переглянулся. Еще раз переглянулся. Еще раз переглянулся. — Аххх… — Тигрица только пофигистично вздохнула, отводя взгляд в сторону. — Короче! Несколько дней назад Шанхайский музей обчистил какой то ворюга! И это же потрясно! У нас теперь есть работа! А то в последнее время было так скучно! И теперь мы идем в Шанхай что бы обследовать этот музей! — ВАУ!!! Это же и в прямь круто и потрясно! А можно мне с вами?! — Что? — Одновременно произнесли пятёрка и даже По. — Эммм… Извини Сонг, но тебе с нами нельзя. С этим очень при очень опасным заданием сможет справиться только потрясный воин дракона! *пауза* Тебе с нами нельзя. Это очень опасно. — Вот-вот! — Кажется единственный раз, где Тигрица поддержала По в отношении к Сонг. — По прав. Извини, Сонг. Но тебе с нами нельзя. — Поддержал данную идею Журавль и поправил свою соломенную шляпу. — Но почему?! — У Сонг сразу же упало настроение. — Потому что. — Ответил Богомол.

В итоге спустя пять минут.

— Да ладно, ладно! Берем! Но только за себя ручаешься лично ты! — В гневе крикнула Тигрица и махнула лапой. По правде говоря даже По уже взбесила Сонг. Пятнистая еще мягко говоря «выебала» всем мозги. По этому они ее и взяли. — Ура! Идем в Шанхай! — Радостно вскрикнула Сонг. — Вот свалилась она мне на мои плечи… — Прорычала Тигрица на ухо воину дракону.

Спустя три дня.

      Всю оставшуюся дорогу Тигрицу бесил тот факт, что Сонг переманила на свою сторону не только По, но и всю ее команду! Ей даже было не с кем говорить во время дороги. От чего полосатой становилось скучно. Конечно говорить не просто, а именно о кунг-фу и всяких там приемах. Но даже не смотря на это Тигрица полностью поддерживала и простой разговор. Во время пути она вспомнила когда По спас ее из гранатового дворца госпожи рыбы Муган. Где Тигрица тогда еще сказала фразу «Жизнь — это не только кунг-фу…». И по этому Тигрица конечно могла поговорить с По, с Журавлем, посекретничать с Гадюкой, но не вышло. Их всех забрала к себе эта Сонг.       Но наконец то мучения Тигрицы закончились и она за всю неделю могла заняться работой. Они пришли к этому Шанхайскому музею только поздно ночью. Местные охранники были предупреждены, что сюда придут воин дракона и пять мастеров кунг-фу. По этому они пропустили их без проблем. Но вот Сонг… В принципе никто не хотел ссориться с воином дракона. По этому когда По пригрозил охранникам, что если они не пустят Сонг вместе с ними, то им будет больно. В итоге охранники без лишних слов пропустили всю компашку.

***

      В музее уже заранее были выставлены факела для полного погружения и освещения музея. И для полной комфортной работы мастеров кунг-фу. Что бы им так сказать всё нравилось и ничего не мешало.       Прийдя и осмотрев всё и вся, Тигрица отдала каждому приказ. — Так. По. Ты осматриваешь левое крыло. Журавль правое. Гадюка осматривает подвал. Богомол осматривает крышу. Может быть бандит спускался и проникал сюда через крышу. А я буду этот центр осматривать. — Поняли! — Сказали хором все кому Тигрица отдала приказ и убежали по своим заданиям. — А я? — А Тигрица то совсем и забыла про Сонг. — А ты?.. Хммм… Ты будешь со мной всё проверять. — С… Т… Тобой? — Ну да! Что то не нравится?! Флаг тебе в руки и вали от сюда! Не хватало мне того чтобы и по твоем вине еще что то пропало! — Разоралась в гневе Тигрица. — Я не воровка больше! И я это докажу! Я буду с тобой всё тут проверять! — Прокричала Сонг, гордо выпятив грудь вперед. — Пффф… — Фыркнула Тигрица и дернула своими усами, отворачиваясь от Сонг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.