ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое мироздание.

Настройки текста
      Но после все наши герои попали в наш мир. А именно в двадцатый век. Тай Лунг использовал предмет, не зная о последствиях…       Так как Тигрица была очень близко к Тай Лунгу на момент вспышки, ей повезло меньше всего. Она попала в наш мир вместе с ним. Хотя… Нет. Не только с ним. Ближе к Тигрице и Тай Лунгу лежал Богомол. Он тоже вместе с ними переместился.       На момент взрыва воинственный и героический Журавль лежал ближе всего к Гадюке. По этому попали они в наш мир вместе.       А Обезьяна…       Сонг так вообще держала По на руках. По этому они тем более попали в наш мир.

Киев. Украинская ССР. 1935 г.

— Ааа!.. Черт! — Крикнул Тай Лунг, когда почувстовал, что упал и ударился головой об пол. Удивительно, но сейчас он чувствовал боль только в затылке. И нигде больше. Все таки его тело человека, а именно прошлого владельца не получала уже никаких повреждений на протяжении нескольких лет. — Ай… — Раздался мягкий, ласковый голос молодой девушки. Этой девушкой была Тигрица. Стоит сказать, что зеркало очень постаралось. Ибо, что у Тай Лунга, что у Тигрицы был их родной голос. Да и лица зеркало подобрало, которые больше всего походили на своих бывших владельцев… В общем. Что в нашем мире, что в своём родном — Тигрица и Тай Лунг… Да и вообще все кто сюда попал из своего родного мира — практически ничем не отличались. Лица? Лица почти те же самые. Голоса так вообще их родные.       Как только Тай Лунг услышал знакой голос, он открыл глаза и… Был шокирован. Новым видом Тигрицы. Не было ни шерсти, ни лап, ни когтей. Только какие то очень, я бы даже сказал белоснежные, длинные волосы на голове Тигрицы. Вообще она и в этом мире не чуть не уступала своей тигриной красоте.       И вот. Тигрица тоже открывает глаза и видит… Его. Тай Лунга в человеческом обличии. Не было времени думать и осознавать, что несколько секунд назад произошло. Не было времени смотреть друг другу в глаза и удивляться как и своей, так и его новой внешности. Надо было продолжать бой. — Ааа… — Простонали от чего Тигрица и барс. И тут же вскочили на ноги. Планы резко изменились. Теперь им было не до битвы.       Ну всё… Пошло как говорится поехало… — Где мой хвост?! — Где моя шерсть?! — В чём я одет/а?! — Где мои клыки?! — Почему у меня пять пальцев?! — Где мои когти?! И еще примерно более десятка незначительных вопрос задавали себе Тигрица и Тай Лунг, осматривая свои новые тела. — Ты! Ты еще очень сильно об этом пожалеешь! — Наконец Тигрица первее Тай Лунга разобралась… Хотя нет. Просто встала, подошла и с кулака со всей силы ударила Тай Лунга по морде. Тай Лунг не успел защититься и… Ничего не произошло. — Хех. Хехе. Хахахахаа. — Смеялся Тай Лунг от столь не то что бы слабого удара Тигрицы, как вообще это был не удар. — Что?! — Тигрица этому очень сильно удивилась и начала рассматривать своё кулак. После нанесла еще один удар. Снова Тай Лунгу было пофиг. Потом еще, еще, еще и еще. И всё равно Тай Лунгу было пофиг. — Ха-ха. А мне начинает нравиться этот мир! Как же хорошо, что ты стала нормальной, а главное слабой и беззщатной девушкой! — Все эти слова Тай Лунг говорил с улыбкой, а Тигрица в это время не прекращала его бить. — Как это?! — Еще раз удивленно и с большими, выпученными глазами спросила Тигрица, рассматривая свои кулаки. — И почему я говорю на каком то не понятным для меня языки, но понимаю его?! — Меня не волнует наш язык! Меня волнуешь ты! — Резко и с большой злостью крикнул Тай Лунг, уже заранее ощущая доминирование над уже реально простой и слабой женщиной. Которую избить — ничего не стоит. Вместе с криком, он резко схватил Тигрицу за шею и поднял над землей. — Ммххххмм… Ха-хахха. — Блаженно с закрытыми глазами посмеивался Тай Лунг, не отпуская Тигрицу. — Ааа!!! Не смей! Отпусти меня! — Крихтя и кашляя, сумела кое как выкрикнуть Тигрица. Она пыталась бить по Тай Лунгу, а в особенности по его руках. И била. Но вот только какого то значимого урона и боли Тай Лунгу это не доставяло. Тигрица не могла в это поверить… — «Зачем мне ее убивать, если она теперь как марионетка в моих руках? Просто моя игрушка.» — Зловещие мысли приходили в ум к Тай Лунгу.       Наконец открыв глаза и оглядевшись, Тай Лунг понял — он в каком то ранее не виданным его глазам доме. От пола до потолка расстояние еле еле доходило до двух метров. Помимо всяких явно дорогих картин, декораций, цветов в вазе, мебели, окон, зановесок, тумбочек и шкафов, Тай Лунг заметил справа кровать. — Ложись, тварь! Ложись и раздевайся! — Крикнул Тай Лунг и бросил Тигрицу на кровать. «Кошка» сразу же замолчала. У нее моментально улетучился обычный страх и пришел новый — страх изнасилования. — Что?! — Переспросила Тигрица с надеждой на лучшее и начала отползать в угол кровати. Но в ответ увидела только одно — Тай Лунг уже растегивает пряжку своего ремня… — Раздевайся! Не взял тебя в том мире, возьму хоть в этом! — НЕЕЕЕЕТ!!!

Несколько минут назад. Квартирой ниже.

— Ух… — Так же на пол приземлился Богомол. — Эммм… Где это я? — С удивлением спросил Богомол, потирая голову. — ААА! ЧТО С МОИМИ КЛЕШНЯМИ?! — Орал Богомол и смотрел по сути уже на свои руки.       Вообще по идеи Богомол потерял чуть больше, нежели Тигрица и Тай Лунг. Но потерял он не какие то там конечности, а свой маленький размер и умение передвигаться. Ведь в этом мире, с первых секунд как он встал, Богомол сразу понял — ему придется кое как учиться ходить на двух ногах и вообще ему будет тяжко. — Что это за мир?! Верните мне мои клешни!!! ГДЕ Я?! — Орал Богомол и держался за голову, одновременно не понимая почему «кто-то» ему прицепил на голову эти странные, судя по всему коричневые волосы.

В это же самое время. Третий Рейх. Дессау-Росслау.

      Дессау-Росслау — живописный, маленький немецкий городок, расположенный на западно-южном направлении от Берлина. Именно в этот городок закинуло По и Сонг… — ААА!!! — В один голос завопили По и Сонг. Которые по нелепой случайности оказались друг на друге. Хоть они тоже были похожи на прошлых себя, с первых секунд им так не показалось. Только после крики и отстрарения друг от друга они начала рассматривать себя. — П-по… Это… Ты? — Очень тихо спросила зашуганная Сонг, поджав колени к груди. Она тоже ничуть не утратила своей красоты. Наоборот. Даже в человеческом теле возвысила ее. У нее были голубого цвета глаза и короткие, белоснежные волосы. И сразу же задав этот вопрос, удивилась. — Стоп, что? — Это… Не наш язык. Но мы почему то его понимаем. — С улыбкой, мягким и тихим голосом сказал По на немецком, чуть приближаясь к подруге. По совершенно было наплевать в каком он сейчас мире, теле и, что вообще происходит вокруг. Главное — то, что не он, а Сонг жива.       И да. Скорей всего как уже успели понять По и Сонг — это не был какой дом или отдельная квартира. Это был просто обычный деревянный, немецкий дом. Чем то смахивает на славянскую деревню, но немецкие и славянские деревни — сильно отличаются. Ибо их новый дом стоял по соседству с такими же маленькими, деревянными немецкими домами.

В это же время. Соединенные Штаты Америки. Нью-Йорк.

      Так как в Европе был день, то соответственно на большей части США была ночь. И именно в прекрасную лунную ночь в этот мир и попали Журавль с Гадюкой… К счастью даже в столь позднее время у них в комнате стояла маленькая лампочка.       Но тут все еще более смешнее. Открыв глаза в этом мире, Журавль и Гадюка обнаружили, что они лежат вместе в постеле. К счастью полностью одетые. Но Гадюка при этом обнимает Журавля.       Но даже еще ничего не успев понять, Журавль сразу же завопил: — ААА!!! Где мой клюв?! — Журавль мгновенно вскочил с кровати. — ААА!!! А ты кт… Гадюка?! Журавль был шокирован. Но вот Гадюка была менее всем этим шокирована. Даже не была шокирована тем, что Журавль говорит на ранее не изучаемом ей языке, а она его понимает. Она уже несколько секунд смотрела куда то себе в ноги. Под одеяло. — О боже… — Только успела сказать Гадюка и снова погрузилась в сон. Она впала в обморок. Ведь ее главной части — хвоста не было. А были две ноги…       А Обезьяна…

***

      Конечно. У всех реакции на этот мир были не однозначными. Однако теперь их всех объединяло одно — теперь они все люди. Не мастера кунг-фу, как Тигрица, Журавль, Богомол, Обезьяна, Гадюка и Богомол, не воин дракона и просто фанатевший от своих же фанатов как По, не жестокие как Тай Лунг, а теперь они все — люди. Люди, а именно мастера кунг-фу, воин дракона и просто обычная девушка, у которой остались только они одни. Они в этом большом мире совсем одни. Одни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.