ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Богомол, спаси меня!"

Настройки текста

Спустя час.

      Тигрица, сидя в углу дивана, поджав колени к груди и смотря только испуганными, шокированными глазами от того, что ее отодрали во все дыры, предварительно кончив ей в киску. Она не могла в это поверить. Она правда стала слабой и беззащитной женщиной. Женщиной которую любую может обидеть. Впрочем… Сейчас не об этом. В данный момент о Тигрице можно сказать только одно — она реально от этого охуела. Ей было больно. И сколько бы она не просила остановиться Тай Лунга, он только сильнее и сильнее долбил ее в киску и в жопу. В данный момент у нее не было в голове ни одной мысли. Глаза широко были открыты, а всё тело тряслось. Единственным подвижным и работающим у Тигрицы остался рот. Хотя как работающим? В данный момент она что то очень тихо говорит и качается из стороны в сторону. Короче после такого и после потери девственности, так как Тигрица была девствинницей, можно и побредить.       А вот Тай Лунг вообще был на седьмом небе от счастья. Он явно был доволен. И даже не смотря на то, что 95% вещей в доме не из ихнего мира, Тай Лунг быстрее Тигрицы начал приспосабливаться к этому миру. Ну как приспосабливаться? Он просто ходил по квартире в течении полу часа пока не нашел предмет из своего мира — чайник. Тай Лунгу повезло, что внутри чай был, ибо он даже не знал как включать эту коробку. Ну на нашем языке — плита.       По этому Тай Лунг молча, довольный, в то время как Тигрица вся дрожит от страха и не может в это поверить, Тай Лунг просто попивал спокойно чай, смотря в окно. Из своего занятия, да и занятия того, что было несколько десятков минут назад с Тигрицей, Тай Лунг понял — все в этом мире одинаковые животные. У всех одинаковый вид.       Попивая чай и думая, что делать дальше, Тай Лунг неожиданно услышал стук в дверь. — Вот черт. Только этого еще не хватало! — Крикнул в гневе Тай Лунг и поплелся к двери.       Так как Тай Лунг встретил двери не из своего мира, у него возникли проблемы. — Да чёрт! Как тебя открыть то?! — Орал Тай Лунг и дергал не понятные рычаги и защелки. В итоге он открыл дверь только спустя одну минуту. — Здрав… — За порогом двери находился Богомол. Так как букашка больше не являлась такой, то ему тоже надо будет привыкать ходить. Конечно не так как Гадюке, но всё же. Богомол мог временами из-за незнания походки ходить скрюченный, сгорбленный, будто весь зашуганный — на цыпочках и так далее.       Опираясь на стену и не договорив фразу, Богомол сразу же состроил подозрительный вид. А Тай Лунг сразу же догадался кто это. — Эээ… Извините, но вы мне кое кого напоминаете. — Пальцем указал Богомол на Тай Лунга, говоря своим родным голосом. Теперь у Тай Лунга не осталось никаких сомнений — перед ним стоит Богомол.       Но Тай Лунг не хотел наступать на те же самые грабли, что наступил Богомол. Говорить. Тай Лунг поставил перед собой задачу не говорить с Богомолом дабы не выдать себя. А попыться только жестами узнать и спросить чего он хочет. -… Эээ… Вы… Немой? Ох и да… Извините за мою походку. У меня просто болезнь. — Все еще с большим подозрением говорил Богомол.

***

-… Извините… Походку… — Богомол… Богомол… — Тигрица всё же услышала родной голос Богомола. Но из-за состояния шока не могла закричать. Хоть и пыталась. — Богомол… Богомол… Б… Богомол? Богомол! БОГОМОЛ!!! Я ЗДЕСЬ!!!

***

— Ты… О нет! Ты Тай Лунг! — Резко крикнул Богомол, оттолкнулся от стены и влетел в грудь Тай Лунгу. От чего оба попали в квартиру. — Тигрица! Я иду! — Ах ты тварь! — Крикнул Тай Лунг, тоже поспешил встать, закрыл дверь и поплелся к двум своим врагам.

***

      Пока Тай Лунг там еще возился, Богомол в это время успел прибежать на голос Тигрицы. Он увидел ее на кровати. К счастью до этого Тигрица успела одеться в свою одежду, в которой она здесь и появилась. — Тигрица! — Крикнул Богомол и бросился к ней. — Это ты?! Это ты?! Это… — Да, да, да! Это я Богомол! Очнись Тигрица! — Это ты?! Это ты?! Это… — Это я! — Это ты! Это ты… — Тигрицу всю трясло. — Богомол! — Резко крикнула Тигрица и так же резко подняла взгляд на Богомола. После чего неожиданно резким движением обвила своими руками его за шею и прижала к себе. — Богомол! Он меня изнасиловал! Богомол, спаси меня! — Что?.. — Это правда. И, что ты мне сделаешь, букашка? Ты видел свою походку? Хех. Ты скоро сдохнешь в этом мире. — А позади уже стоял с улыбкой Тай Лунг. И не просто стоял, а держал нож в одной руке. — Ты, что наделал?! — Богомол попытался отомстить за своего лидера, но сразу же упал на пол. Встал через пять секунд. На этот раз он дошел до Тай Лунга. Он наступил на те же самые грабли, что и Тигрица. Ударил Тай Лунга. А ему ничего. — Оуу… А у тебя всё равно удар по больнее чем у Тигрицы. — Усмехнулся Тай Лунг, потирая ударенную щеку. Все таки Богомол — мужчина. А не женщина. — А теперь слушай сюда. — Тай Лунг резко прижал Богомола к стенке. — Ааа… *Кхе-кхе* Отпусти… Меня… — То, что сейчас произошло — об этом никому не слова. Если я узнаю… — Тай Лунг не сильно провел лезвием ножа по горлу Богомола. — Тебе крышка. А не убиваю я тебя ради того, что ты мне еще пригодишься не один раз. А теперь пошел! — Тай Лунг резким движением, но так что бы Богомол не упал, толкнул его к выходу из комнаты.       В данный момент Богомол понимал — у него нету никаких шансов. Вот если бы он умел нормально ходить, то это уже другой разговор был бы. Он не хотел оставлять Тигрицу наедине с этим монстром. Особенно после того как узнал, что этот монстр изнасиловал Тигрицу. Но выбора у него не было. — Я спасу тебя, Тигрица! Не волнуйся! — На секунд остановившись, крикнул он вновь впавшей в шокированное состояние Тигрице. Она естественно ничего не ответила, а просто продолжила трястись. — Давай, давай! — Тай Лунг только поддолкнул Богомола к выходу.       Вскоре его вовсе выставили за дверь. А Тай Лунг снова закрыл дверь только через минуту. — Ну круто, чё? Зашел пораспрашивать о этом мире, а тут такое. — Вздохнув, обреченно сказал Богомол. Но тут по случайности окрылась уже другая дверь. Из нее вышла тоже девушка лет так тридцати. — О! Вы то мне и поможете! — А! А это вы. Не пугайте меня больше. — Улыбнувшись, ответила брюнетка с карими глазами и коричневыми волосами. На ней была юбочка, а сама девушка держала маленькую сумочку. — В смысле? Мы знакомы? — С безумными глазами спрашивал Богомол. Девушка уже начала что то подозревать. — Эммм… Сережа с вами всё в порядке? — Сережа? А это, что? — Это ваше имя! — Усмехнулась девушка. — А… Д-да. Имя… Имя… А мы знакомы? — Ну конечно знакомы! Все мы в этом доме знакомы! Все мы соседи!       В итоге после Богомола понесло. Он начал задавать незнакомке странные и вопросы, который может задать только наркоман либо псих. По типу «Где я нахожусь? Почему я так выгляжу? Почему я высокий?»       Девушка сразу же его испугалась и поспешила уйти. Но ответила всего на один вопрос. «Вы находитесь в Советском Союзе». Ответила она и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.