ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оказывается не всё так плохо/никто не одинок. 2 часть. + неожиданный сюрпризы(ы).

Настройки текста
      Пока Журавль и Гадюка только ложились спать в это время просыпалась Европа.

***

      Проснулись Сонг и По от того, что кто то сильно стучал в их дверь. Прямо ломился. — Кто это может быть? — С испугом спросила Сонг, натянув на себя одеяло. — Не знаю. Лежи здесь и не издавай ни звука. Ща воин дракона всё решит. — По даже в такие моменты мог шутить. Хотя стоп. Где тут шутка?.. Ай не важно.       Посмотрев в глазок, По сильно удивился. В подъезде стоял человек в такой же форме, которую они видели вчера. В общем за дверью стоял ССовец. Не совсем, но молодой. На вид чуть больше сорока дашь. От 40 — 43 года. Где-то так. Даже никакой седины и морщин не было. В общем — чистокровный ариец и ССовец.       На нем была хорошо постиранная гладкая форма, гладкая кожа и фуражка. Фуражка на которой был изображен череп. На цыпочках По сразу же побежал к Сонг дабы рассказать и подозвать ее к двери. Что бы сама она всё посмотрела. Сейчас воину дракону стало ни на шутку страшно. Уже успел повидать он похожего ССовца… Но успокаивал По лишь один факт — этот ССовец явно отличался от того, которого видел он вчера. У этого не было какой то странной штуки за плечом (винтовка) и какой то очень странной каски. Была обычная фуражка.

***

— Эй, пс! Сонг! — Подбежал По к распластавшейся Сонг на кровати. — М? Что случилось? Что такое, По? — Милым голоском спросила Сонг, протирая глаза. — Там кто то стоит! И он в такой же форме в какой и был тот человек которого мы видели вчера! — Шепотом быстро и волнующе проговорил По.       Сонг сразу же убрала руки от лица, быстро проморгав несколько раз. — Не открывай ему! — Я и… — Лора! Открывай дверь! — Внезапно раздался крик за дверью. Да такой, что По и Сонг услышали даже в комнате. — Это он к нам? И какая еще Лора? — Задавал вопросы По. — Может это ты? Но Сонг не ответила. Она лишь повертела глаза и быстро встала с кровати, быстро побежав в гостиную, где на столе лежали тоже паспорта и документы. Она решила проверить свой паспорт. Если ее имя в этом мире действительно Лора, то этот человек пришел именно к ней. Вы спросите почему и откуда она знает где лежат паспорта, но до сих пор не знает какого ее имя? Я вам отвечу. Еще вчера как только пара пришла домой они нашли всякие эти документы и паспорта, и положили их в гостиную, пообещав себе, что завтра обязательно займутся ими. Видимо момент настал.

***

— Давай быстрей! А то он дверь вышибет! — Продолжал говорить По над ухом Сонг. — Лора открывай уже! Не вынуждай меня идти на крайние меры! — Вот! Нашла! — Обрадовалась Сонг когда нашла свои данные. — «Лора-Хайнц Фон Диттмар». — Нифига себе! Вот это у тебя имя! — Удивился По длинному и совсем необычному имени. — Не разберешь где тут имя, а где фамилия и отчество. — Тихо. Прячься! Это теперь точно ко мне! — Почему прятаться? — Огорченно спросил По. — Потому что это может быть кто угодно! И охранник и маньяк! Всё иди! Ему нужна только я! — Ну смотри. Если, что кричи. — С подозрением сказал По и побежал в спальню прятаться под кровать. Ему очень повезло с тем фактов, что теперь у него не такой большой живот. И по этому он спрятался легко.

***

— Кхм. — Приготовилась Сонг, поправив челку. Так как помнила прошлый довольно грустный опыт.       Дрожащими руками она взяла ключи и открыла дверь… На всякий случай ключи она положила в одну руку и убрала ее за спину. Так… На всякий случай. И наконец дверь открылась… — О-о-о! Лора! Что только встала? Тогда с добрым утром тебя! Ха-ха! — Полицай сразу сделал шаг вперед, закрыл дверь и принялся обнимать Сонг. — Убери руки от меня! — Закричала девушка, оттолкнув от себя полицая. — Не понял. Ты разве не хочешь обнять папочку? И почему ты так одета? Ты, что спала прямо в уличной одежде? — Папочку?! — Вот это да. Неужели этот ССовец — отец Сонг? По всей видимости так оно и есть. — Да. Слушай! — Тряхнул головой ССовец. — Я по быстрому заскочил сюда. Что бы тебе дать… — Эффектный выход! — Из-за угла «эффектно» вылетел По. Но каким то образом спотыкнувшись об ковер, он упал. Неловко вышло… Но По сразу же встал. — Ой дурак… — Прошептала себе под нос Сонг, отвернувшись. Как же ей было щас стыдно и неловко…       Отряхнув свою уличную одежду, По встал в полный рост. В то время как у ССовца и по совместительству отца Сонг уже несколько секунд отвисала челюсть. — Н-н… Н… Н-н-н-н… НЕ ПОНЯЛ?! А этот… Откуда взялся этот увалень?! — Сложив руки за спиной, спросил полицай, выдвинув шею вперед. — Эй! Я вообще то воин дракона! Не уважительно так относиться, а тем более говорить. Хотя обо мне и не такое гово… — МОЛЧАТЬ! — Резко крикнул полицай, громко топнув ногой об пол. Все от этого испугались и дрогнули. Он снова быстро оглядел По с ног до головы. И внезапно понял — надо бы смягчить свой пыл. Конечно не весь и не настолько, но смягчить. Почему? Скоро узнаете. — Ну?! И что вы оба молчите?! Лора отвечай своему отцу! Кто это такой?! — Продолжал орать ССовец. Отец Сонг был одет в полностью черную форму с непонятным для нашей пары знаком на левом плече — свастикой.       Вопреки своему характеру и потрясной потрясности воина дракона, тут даже По как то испугался. И по этому ни слова не мог выдавить. Но всё-таки По стоит отдать должное. Любой бы при такой встрече опустил взгляд в низ. А По продолжал смотреть прямо в глаза ССовцу.       После победы над Каем По всё-таки поднабрался ума и разума. По этому в данный момент решил разрулить ситуацию и по нормальному поговорить с этим… Кто это?! — Кхм. Для начала представьтесь как вас зовут. — С заиканиями проговорил По. — Что?! Вопросы задаю здесь я! Ты хоть знаешь кто я?! — Не знаю. По этому и прошу рассказать вас рассказать о себе. — Я — военный человек. Прежде всего состою в общих войсках СС! Если ты как мужик, а я напомню, что мужик должен разбираться в званиях, но ты по какой то причине не разбираешься, то я тебе напомню, что при мне звание Гауптшарфюрер! По этому как минимум ты мне должен подчиняться! Я имею право делать с тобой всё, что хочу и где хочу! — Ой. Вот только не надо ля-ля. — А По совершенно не обращал на это внимания. — По! Что ты творишь?! — Наконец издала первый голос Сонг. — По? Так вот как тебя зовут… Хммм… Довольно необычное имя. Могу я посмотреть ваши документы? А то мало ли. Что это не знакомый мне человек делает у меня дома. Так еще и с моей дочкой! Ухуу-уу! — Полицай моментально снял свою фуражку и положил ее на тумбочку. После быстрым шагом пошагал в гостиную. Думаю вы уже успели заметить, что он не орал и не кричал на По. А я предупреждал, что он смягчит свой пыл. А смягчил он свой пыл из-за того, что увидел в По — истинного немецкого арийца. Белые волосы и голубые глаза. Можно сказать он одобряет выбор своей дочери… — Ну дает, а?! — По одновременно удивлялся и одновременно офигевал, что этот военный — отец Сонг. — Аххх… Просто забудь. Идем за ним. — Сказала Сонг, легко стукнув по плечу По и тоже быстрым шагом зашагала в гостиную.

***

— Щас посмотрим кого ты из себя представляешь… Ой как щас посмотрим… Хе… Хе… Хе-хе-хе! — Этот ССовец явно не нормальный если смеется ни от чего. Кстати говоря в это же время подоспели и По с Сонг. — Эй! Это… Наши вещи! — Это твои и мои вещи! Ну никак точно не его! — Снова разорался полицай, шаря и шманая по разным полкам и шкафам. — Ты что ищешь? — Сонг поймя, что он ее отец и точно не желает ей ничего плохо уже не так сильно боялась его. И по этому спокойно с ним разговаривала. — Что, что?! Его документы! Он не мог прийти сюда без документов! — Видимо в этом полицае был чуть чуть заложен характер По. Так как документы, бумаги и паспорта лежали прямо на столе. Который кстати говоря стоял неподалеку. И ни где более! И я не знаю как ССовец при своем звании да и вообще при службе в СС не увидел документов, которые даже не буквально, а лежат на видном месте! — Они как бы здесь. — Прикрыв глаза, пофигистично сказала Сонг, указав пальцем на стол. Хоть она его и не боялась, но называть его папой, папочкой и отцом у Сонг язык всё равно не поворачивался. Может быть потом… Когда то…       Отец Сонг взглянул на стол. Потом на Сонг. И снова на стол. И снова на Сонг. — Тьфу! — ССовец впервые за долгое время испытал чувство неловкости и стыда перед дочерью. — Зачем ты достала бумаги о квартите?! Ты что хочешь продать ему квартиру?! Он мошенник?! — Снова разорался полицай, когда перечитывал бумаги. — Что?! Нет! Он тут… Просто в гости пришел. А я… Делала уборку. Да! Уборку! — Умеет всё-таки Сонг выруливать ситуацию. — Ну ладно… — С подозрением сказал полицай, еще раз взглянув на По.

***

— Что ты мне врешь, что его зовут По?! Вот тут же в его паспорте точно сказано и написано «Герман Райнхольд»! — Что?! Меня так… Совсем за секунду до того, как По бы стал удивляться своему новому имени, Сонг резко его перебила и снова вырулила ситуацию: — Э-э-э… Да! Я сказала! Но я… Эээ… Хе-хе… Я сказала, что это его кличка! А не имя! — Так. Всё понятно. Уход… — Только полицай резко встал и хотел выгнать По, как благодаря ветру на пол свалился еще один документ. Что то тоже вроде паспорта. Но это был не он.       Так как По и Сонг находились в нескольких метрах от этого документа они не сумели увидеть, что было там написано. А именно так сказать на фоне темно-красной кожи. Из которого и была сделана этот документ.       Но вот ССовец находился совсем рядом. И по этому когда он обратил на упавший документ, его лицо внезапно озарилось в ужас. С лба потек пот. Он весь занервничал и заволновался. — Да не. Чё? Шутите чтоли? Хах. — ССовец просто отказывался в это верить. Он лишь молча подошел и взял документ. И моментально развернул.       Простоя так стоя и что то читая больше трех минут, он наконец сказал: — Ладно. Этот раунд — ты выиграл. А сюда я пришел вообще для того чтобы занести деньги. — Стиснув зубы, злобно сказал ССовец, достав из-за спины закутанные деньги в газету и бросил их на стол. Сам документ он тоже швырнул на стол. После быстрым шагом пошел в прихожую, одел фуражку и снова вышел. — И что это было? — Спросил По. — Не знаю. Но видимо он чего то испугался. — Хах! Моего имени что ли?! — Да причем тут имя?! — Щас я проверю, что там было написано. — Сказал По и тоже пошагал в сторону документа. Он не смотря на то, что было написано на обложке, резко развернул документ и стал читать.

***

      Читал По довольно долго. Около пяти минут. А Сонг молча стояла и смотрела. Но наконец у По появились первые чувства: улыбка на лице. — Что там? — Спросила Сонг. — Ха-ха. — Посмеялся громко По, тоже отшвырнув документ в сторону. — Оказывается я тоже военный. Хоть ничего в этом деле и не понимаю… — Сразу поправил себя По.       Оказывается По тоже был военным. Дойчен зольдатен. И не просто дойчен зольдатен, а дойчен зольдатен официрен! Короче. По был немецким офицеров. А этот документ был своеобразным доказательством этого. — Да ладно?! УРАААА!!! УИИИИ!!! — Сонг была вне себя от счастья. Хоть она тоже не понимала ничего в этом деле, но точно знала, что это вроде бы хорошо.       Сонг обрадовалась так, что накинулась на По и они вместе упали на диван. — Какое звание? — С улыбкой спросила Сонг, глядя в глаза По. — Лейтенант.       Да. По был немецким офицером. Звание «Лейтенант» относилось к младшему офицерскому составу.

***

      Лежа, По и Сонг обсуждали о многом. Но в основе была такая тема и такой вопрос — так чего же всё-таки испугался отец Сонг? Звания По? В итоге По с Сонг сошлись на мнении, что — да. Отец Сонг испугался звания По. То, что По выше в звание, чем отец Сонг. А соответственно по идеи По теперь может командовать отцом Сонг. Как бы это странно не звучало.

***

      Но какими же По и Сонг были глупыми… Они хоть и обратили внимания, что у По в документе было написано «Wehrmacht», но совершенно не знали, что отец Сонг принадлежал совершенно к другой организации — СС!       Ведь СС и Вермахт — это две совершенно разные организации! Две несовместимые вещи! Так плюс еще даже сам отец Сонг сказал, что он находится в ОБЩИХ ВОЙСКАХ СС! Общие войска СС подчиняются только СС и только рейхсфюреру СС — Генриху Гиммлеру. Ну никак не вермахту!       По этому По только в будущем предстоит разачароваться в том, что он не может управлять войсками СС.       Конечно, были войска СС которые назывались «Резервные войска СС"(Название «Войска СС», тобишь «Waffen SS» было употреблено впервые только зимой 39-40 года. А вначале они назывались просто «Резервные войска СС».) и они подчинялись ТОЛЬКО Вермахту. Но проблема в том, что отец Сонг состоял в общих войсках СС. А не резервных.

***

      Однако в данный момент По и Сонг очень были рады. По просто рад тому, что он лейтенант. А Сонг одновременно и его званию и… Да. У офицер, на сколько знала Сонг уже из своего мира, у офицеров неплохие зарплаты и жалование. По этому она была так же рада, что По будет получать и прокармливать ее. Ах да. Не стоит забывать и про отца Сонг. Который хоть и не офицер СС, но тоже получает довольно хорошую зарплату. И на эту зарплату прокармливает ее.       Если учесть, что Сонг — довольно резвая, радостная, не стеснительная девушка, а тем более Сонг — не Тигрица уж точно, то можно смело предположить, что Сонг как и подобает всем девушкам будет покупать на эти деньги себе новую одежду и так далее. . . . . . . . . . . . (Не серьезно, ребят. СС и Вермахт — две совершенно разные организации. Не буду объяснять, что к чему. В Википедии сами можете прочитать. Так же Красная Армия, Тобишь РККА и НКВД — тоже совершенно две разные организации и две несовместимые вещи. Даже если учесть тот факт, что НКВД неоднократно принимало участие во многие сражениях. Ситуация та же самая, что с СС и Вермахтом.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.