ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оказывается не всё так плохо/никто не одинок. 1 часть.

Настройки текста
— Журавль. — М? — Я есть хочу. — Сообщила милым голосом Гадюка. — Вот блин. Тут наверное и еда не из нашего мира. И всё не из нашего мира. Кстати сколько время? — Не знаю. — Да вон же! Хах! Хотя бы что то из нашего мира! — Посмеялась Гадюка, указав пальцев на часы, которые были над дверью. Они спокойно себе шли и тикали. — Ага. Пол седьмого. Ё маё! Так это мы, что получается?! Пол часа лежим в кровати?! — Испугался Журавль. — И вправду! При Шифу такого не было! Знаешь-ка, что? Давай договоримся так. Пока Шифу и По нету с нами мы будем всё равно придерживаться нашего графика. — Я согласен. — Сказал Журавль и быстро встал. Так как время действительно по ихнему графику было много. Гадюка тоже встала. — Быстрей. Надо еще… Ай! — Взявшись за ручку двери, но не открыв дверь, Гадюка стукнулась лбом об дверь и упала. — Гадюка! Ты в порядке? — К ней сразу же подбежал Журавль. — Да. Спасибо. Что это было? — Потирая лоб, спросила Гадюка когда Журавль помогал ей встать. — Не знаю. — Сказал Журавль и тоже стал пытаться открыть дверь. — Ну как? Получается? — Спросила Гадюка, стоявшая в стороне. — В прогрессе. Ты пока заправь кровать. — Поняла.       На самом деле Журавль сказал это Гадюке что бы отвлечь от себя внимания. Дабы не позориться перед девушкой. Уже одним глазком видя, что Гадюка почти заправила кровать, Журавль стал не то что бы открывать, он стал выламывать дверь. Толкать в нее правым плечом.       Но вот незадача. Во время этих толканий Журавль случайно повернул ручку в сторону. В лево. И магия. Дверь открылась. Но только Журавль не успел среагировать и по этому при открытии двери, вылетел из комнаты. — Ты там живой? — Из комнаты Журавль услышал звонкий смех Гадюки. — В… Полне! — Ответил Журавль, встав и отряхнувшись. Через несколько секунд подоспела и Гадюка. — Ух ты! А тут все еще красивее! — Удивилась Гадюка гостиной. По середине стоял диван. Напротив него стоял маленький столик, а на столике стояло радио. Естественно они тогда не знали, что это такое. Справа в отличии от прошлой комнаты не было никаких жалюзей и зановесок. Было просто голое окно. В которое можно было спокойно смотреть.       Думаю перед этим не удержался никто. Журавль и Гадюка просто замерли даже находясь в нескольких метрах от окна. С открытыми ртами Журавль подошел к своему окну, а Гадюка к своему. Так как в этой комнате их было двое окон.       Далее у них рты просто отвисли, увидев красоту Нью-Йорка. Увидев тысячи мелких деталей, которые явно привлекали не только Гадюку и Журавля, не только туристов, но и весь мир.       Что они увидели? Они сразу поняли, что живут на этаже девятом. Не больше, ни меньше. В отличии от По и Сонг которые восприняли машины за дирижабли, Гадюка и Журавль не стали спешить с выводами. Они просто не знали название этих катающихся штук. Более того. Они уделили этим движущимся штукам всего пару секунд. Далее они стали разглядывать и удивляться всему тому, что в их мире ну никак не могло быть! В том числе и людям. Кстати о людях. Как только Гадюка и Журавль увидели своих сородичей, у них появилась первая улыбка с осознанием того, что они не одиноки в этом мире. Что все равны. Что все такие — какие и они же.       Пара обратила внимание на то, что ни один дом не обходился без каких то лестниц. Лестниц, которые находились наружи. А именно за окнами. Кстати у Гадюки и у Журавля такая же лестница была.       Ну и вишенка на тортике. Гадюку и Журавля привлекли две вещи. Вещи — без которых Америка просто не Америка. Эти две вещи именно и ассоциируются с Америкой. Это тысячи новых огней, лазеров, разноцветных лампочек и цветов. Ну и конечно просто тот факт, с которым Нью-Йор просто не Нью-Йорк. Это высокие здания.       Признаться честно — героям никогда не доводилось видеть столько красивых огней, а уж тем более столько много, да еще и в добавок высоких зданий.       Думаю многие уже поняли, что Гадюка и Журавль живут в довольно престижном районе Нью-Йорка — Манхэттене. А после этого это поняли уже сами Журавль и Гадюка. Когда взглянули вниз и на одной из улиц увидел табличку с надписью Манхэттена.       Огорчал Журавля и Гадюку лишь один факт — слишком много высоких зданий. Слишком. Из-за этого факта на главную часть улицы, да и вообще на многие улицы Манхэттена не попадал дневной свет. Лучи Солнца. Ну… Ладно. Это не такая большая проблема. Наоборот. Теперь Журавль и Гадюка совершенно забыли о том, что они хотели есть. Они захотели выйти за порог своего дома и как можно более детальнее, подробнее рассмотреть этот живописный и потрясающий город.

***

      Молча налюбовавшись на город двадцать минут, Гадюка произнесла первое слово: — Ты тоже хочешь погулять? — Бежим! — Журавль сразу же побежал к входной двери, словно он уже знал где она находится. Но его быстро догнала Гадюка и остановила. — Стой! — Чего? — Обратился к Гадюке Журавль с удивленным лицом. — Куда спешить то?! Ты хотя бы посмотрел как другие животные одеты! Мне кажется мы одеты не так. Мы одеты не пристойно. Журавль взглянул на окно и еще раз на Гадюку. После он снова подбежал к окну.       Журавль почувствовал себя в неловком положении. Так как действительно все другие люди были одеты по другому. Конечно бесполезно это говорить тем, кто до этого всю жизнь ходил буквально голый. Но принципы то соблюдать надо. А то мало ли подумают, что ненормальный. Ведь глупо бы было подумать, что в этом мире тоже нету больниц и психушек.       Так как было лето, то все другие американцы были одеты в футболки, рубашки, деловые костюмы и джинсы. Всё таки стоит признать — Америка 30-х годов, мало чем отличается от нынешней Америки. Всё такие же высокие здания, тысячи огней и тысячи других, не менее привлекательных мелочей.

***

      Выйдя уже в нормальной одежке, такой же как у всех, при этом при закрытии двери тоже возникли проблемы как и у других, Гадюка и Журавль увидели еще одно непонятное изобретение — лифт. Мучались они с ним минут пять. В итоге ничего не получилось и они спустились с девятого этажа по старым добрым лестницам.       В отличии от По и Сонг, Журавль и Гадюка вообще не обращали внимания на людей. Сейчас ими движело только одно — новый мир и новые технологии. Они просто пообещали себе не обращать на них внимания. А поговорить с новыми существами они еще успеют.

***

      Выйдя на улицу, их сразу же встретили громкие звуки, возгласы и голоса. Шумы моторов. — Та-а-а-к… Фух. Я весь в предвкушении, а ты? — С улыбкой спросил Журавль, повернув голову к Гадюке. — Я тоже. Куда пойдем? — Пойдем туда, где больше лучей Солнца.

***

      Гуляли Гадюка и Журавль до вечера. Наслаждаясь прекрасным городом. Но они еле-еле перебороли себя что бы вновь пойти домой. Ведь ночной Нью-Йорк и его огни — более прекрасны чем днем. Но ночью нельзя на улице оставаться. Особенно в Нью-Йорке. Почему особенно?       Во время прогулки Журавль и Гадюка тоже осознали, что и в этом мире, как и ихнем если бедные и богатые. Они уже успели повидать много бедных, бездомных. Которые спят прямо на улице. Наркоманов и алкоголиков. Они старались от них держаться естественно подальше.       Но даже когда они вернулись домой они не сразу решили ложиться спать. Они решили изучить вообще КТО они в этом мире. Всякого рода там документы и так далее.

***

\ — О! Включился. Чисто случайно дернув за веревку, маленькая настольная включилась и появился свет внутри темной комнате. Включила этот свет Гадюка. — Отлично. — Сказал Журавль и сел на ранее заготовленный стул около стола. Гадюка сидела тоже вплотную к столу и Журавлю.       Перед ними лежали очень много важных документов и бумаг. Но, а самое главное — паспорта. Они решили начать с них. (Извините я не мастер во всяких там документах и бумагах по этому буду писать на свой взгляд и вкус.) — Хаха! Посмотри на себя! — Гадюка сильно засмеялась, увидев лицо Журавля в паспорте. Но это она засмеялась. А удивилась тому, как чётко было нарисована эта фотография! — Нифига себе! Наверное здесь самые лучшие художники живут! Посмотри на себя! — Журавль тоже дал Гадюке ее паспорт. Там ситуация такая же. Именно с качеством фотографии.

***

      Так как Журавль просматривал данные Гадюки, а Гадюка соответственно его данные, девушка напоролась на очень одну интересную строку в его паспорте… Из этой строки Гадюка узнала, что Журавль оказывается устроен на работу! Хотя как работу? Не знаю можно ли считать работой то, что Журавль просто стоит за кассой и пробивает товары. График у него 2/2. Это Гадюку очень сильно удивило и одновременно испугало. Ведь в своём мире кроме тренировок ни у кого никаких обязанностей не было. И никто не где не работал.

***

      В паспорте Гадюки Журавль ничего не нашел. Но нашел очень интересные документы и бумаги. В них коротко, без «воды», прямым и понятным языком было сказано, что Гадюка в данный момент учится в колледже. Его это тоже очень сильно удивило. Но не испугало. Он даже чуть фыркнул, тихонько посмеявшись. Да чтоб Гадюка училась?!       Но продолжив дальше перелистывать бумаги Журавль узнал, что у Гадюки есть родители… Папа и мама. И естественно дочка. Только живут они далеко. В Калифорнии. Журавль не знал где это находится. Но если их рядом нету, то можно наверное предположить, что это далеко (на самом деле это совершенно на другом конце страны).       Полноценная семья — папа, мама и дочка. Отцу всего 53 года. А маме 45. Он уже представлял радостную Гадюку. — Журавль! — Гадюка! Одновременно выкрикнула пара, развернувшись. — Ты работаешь! — Ты учишься и у тебя есть родители! Снова выкрикнули в унисон пара. После этого у двоих на лице появилось недопонимание, шок и удивлением.       Гадюка и Журавль молча взяли из рук свои документы.       После того как они прочитали, они убедились в своих словах. — Я ни одна в этом мире! Я не одинока! У меня есть родители! ААА!!! — Гадюка как и предполагал Журавль визжала от радости. А Журавль в это время сидел с нейтральным лицом. Нет, не из-за работы. Это еще ладно. Ведь прочтя свой паспорт, он не обнаружил своих родителей. Неужели он одинок? — У меня… М… Как бы сказать… Кажется у меня нету родителей. — Поджав губу, сказал Журавль, отложив бумаги в сторону. — В смысле? Как это? — Гадюку поразил шок. Ведь она как ни кто другой может понимать, а то и чувствовать проблемы других. — Я… Не знаю!!! — Заорал и зарыдал горькими слезами Журавль. Ведь даже в том мире у него была только мапа, но не было папы. А щас, что? Щас он даже маму потерял? Или вернее потерял двух мам?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.