ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оказывается не всё так плохо/никто не одинок. 3.3 часть. Прибытие в часть.

Настройки текста
      Оказывается полевой лагерь, тобишь где располагалась часть Тай Лунга да и не только его вообще была за пределом города! Короче говоря Тай Лунг опоздал на два часа как минимум. Ведь сначала разобраться во всяких этих технологиях передвижных, потом как выехать из этого Киева, потом еще придумать как добраться… Ой… Ну ладно. Это всё Тай Лунг уже прошел. И как старшина ему реально было стыдно за себя. Ведь находясь в таком положении он мечтал показывать своим войскам хороший пример! А щас что? Щас он даже не может нормально в часть прибыть. Справедливости ради Тай Лунг очень боялся и волновался одновременно. Боялся того, что его щас будет отчитывать старший по званию. А волновался потому что это будут первые войска в его жизни которыми он будет командовать. Это ж какая ответственность!

***

      Прибыв наконец на место, Тай Лунг увидел большой военный лагерь. Но в данный момент ему надо было принять командование над войсками. А может быть просто незаметно прокрасться и приказать своим войскам что бы они его не сдавали? Да не. Не прокатит. Ими сто процентов уже командует какой то другой старшина. НО ВРЕМЕННО.       Не войдя, а буквально «залетя» в главное здание, он увидел первого человека в этом здании. Это была никто иная как простая уборщица. — Ой господи… Сынок! Да что ж ты пугаешь так бабушку! — Старушка аж взялась за сердце.       Но признаться честно даже Тай Лунг признавал, что не до такой степени в военном деле, а тем более в званиях такой уж гуру. И это если учесть тот факт, что он до этого изучал только китайские звания. По этому он начал импровизировать и придумывать на ходу. — Можно мне к главному? — Спросил Тай Лунг с глупой рожей и тяжело дыша. — К (не знаю кто самым главным в таких зданиях был по этому буду тоже импровизировать. Если кто знает, то пожалуйста поправьте меня) подполковнику чтоли? Так он у себя в кабинете. — А… Где его кабинет? — Все еще продолжая тяжело дышать, спросил Тай Лунг. — Сынок ты здесь первый раз чтоли? Вон у тебя и звание то старшина! — Бабушка к этому времени успокоилась. И уже говорила с улыбкой. — «Вот карга назойливая попалась то» — С гневом подумал Тай Лунг. — Эээ… Нет. Я просто плохо выспавшийся. Извините, но я правда чуть подзабыл. Голова еще просто полностью не включилась. — А-а-а… Понимаю. Ну его кабинет на втором этаже. Идешь значит прямо, потом сворачиваешь на право, далее идешь до самого конца коридора где будет дверь. Там его и кабинет. — Ага. Спасибо, бабушка. — Быстро проговорил Тай Лунг и вновь побежал к старшему по званию. И если он на словах был такой нежный, добрый, вежливый и воспитанный, то в своём уме он уже несколько раз убил эту бабушку и проклял.       Но когда Тай Лунг пробежал это самое «прямо» и начал только сворачивать на право, тут перед ним возникли два военнослужащих. — Что? В чём дело. Пропустите меня! — Даже не прокричал, а приказал Тай Лунг. Хоть эти двое военнослужащих были ниже по званию, у них был приказ только один — не пропускать никого постороннего. У двоих были винтовки, которыми они как раз и преградили путь Тай Лунгу. И в крайнем случае они могли ими воспользоваться. — Извините. У нас строгий приказ — никого не пропускать. — С легкой улыбкой сказал один из охранников. — Покажите своё удостоверение. — Сказал другой. Тай Лунг с лицом мол типа «чё?» пожал плечами, достал из кармана удостоверение и показал его. Два охранника переглянулись между собой и отошли, давай право прохода дальше Тай Лунгу.       Сам Тай Лунг как можно быстрее убрал удостоверение в кармах и рванул к двери в конце коридора.

***

      Сердце Тай Лунга бешено билось. И от волнения и от страха. В последний раз глубоко вздохнув и глубоко выдохнув, он постучал в дверь. — Войдите! — Грозный, мужской, стальной и пронизывающий до глубины души голос раздался за дверью. — Была не была. — Сказал Тай Лунг и открыл дверь… Он без лишних выкрутасов и без лишних движений сделал шаг вперед, предварительно закрыв за собой дверь. И вот он — старый, седой, но грозный и умный подполковник.       Пока он что то писал несколько секунд, Тай Лунг в это время стоял по стойке смирно и молчал. Так как знал, что именно так и нужно делать в таких ситуациях. Но через несколько секунд этот подполковник поднял глаза на Тай Лунга… — Здравия желаю, товарищ Лазарев. — Спокойным голосом и даже каким то тихим проговорил подполковник красной армии. — Здравия желаю! — Выкрикнул Тай Лунг, отдав честь. Во какой! — Всё бы ничего, но вы забыли кое что добавить… — Промямлил подполковник, снова уже несколько секунд что то подписывая из бумаг. Тай Лунг услышал, что он сказал. Но он не понял, что он забыл добавить. — И-извините, не услышал. — С легкой улыбкой стыда проговорил Тай Лунг. — Я говорю, что вы забыли кое что добавить… — Еще раз промямлил старший по званию. — «Что ты хочешь от меня старый пенек?!» — Проносилось в мыслях у Тай Лунга. — Не имею честь знать. — Я СКАЗАЛ ВЫ ЗАБЫЛИ ДОБАВИТЬ СЛОВО «ТОВАРИЩ» КОГДА ЗДОРОВАЛИСЬ СО МНОЙ!!! — Резко разорался подполковник, сильно стукнув по столу кулаком. Да так, что стоящая на столе жидкость с помощью которой можно писать просто вылилась. К счастью не на бумаги.       Тай Лунг очень сильно испугался. В этот момент ему хотелось просто провалиться под землю. Такого страха он не испытывал никогда. Вперемешку со стыдом. — Здравия желаю, товарищ! — Быстро поправился Тай Лунгу. В последний раз взглянув на Тай Лунга, взбешенный подполковник снова сел. — Вы опоздали. Кстати где ваша фуражка? — На этот раз он уже не писал. А смотрел чисто в глаза Тай Лунгу. А вот про фуражку Тай Лунг ничего не знал. Придется снова врать. — Прошу прощения, товарищ подполковник. Просто у меня сегодня была ночью бессонница. Уснул только под утро и проспал. А фуражку забыл одеть по причине того, что голова после бессонной ночи не соображала. Такого больше не повториться. — Тай Лунг тоже показывал свои навыки. И по этому общался со старшим по званию спокойно, громко и строго. В принципе так и надо общаться. Именно военному с военным. — Ммм… — Промычал подполковник, сложа пальцы в замок и проведя ими от лба до затылка. — Ладно. Прощаю вам эту ошибку. В конце концов никто из нас не застрахован от ошибок. И только по причине того, что до этого вы ни разу не опаздывали! А фуражку можете взять мою. Но только временно. Вам всё ясно? — Проговорил последнее предложение по слогам подполковник. — Так точно! — Выкрикнул Тай Лунг. — Как нужно отвечать?! — Так точно, товарищ подполковник! — Вот так вот. Возьмите фуражку и идите возьмите свой пистолет. После направляйтесь в свою часть. — Сказал офицер, сняв фуражку и положив ее на стол. Тай Лунг смело подошел, взял ее и надел. — Разрешите выполнять? — Спросил Тай Лунг. — Выполняйте. — На последок сказал подполковник и снова уткнулся в свои документы. Еще раз отдав честь, Тай Лунг развернулся, подошел к двери, открыл ее и вышел. — Фух… Да… Жестко тут. — Сказал Тай Лунг и смахнул пот с лица. С этого момента он понял, что здесь ему будет ой как не легко…       Но быстро поняв и проделав несколько не хитрых махинаций Тай Лунг понял, что в данный момент его взвод находится еще примерно в трех киллометрах от этого военного лагеря. Он сразу же побежал в уже заданном направлении.

***

      Пробежав три киллометра засчитанные минуты, Тай Лунг уже издалека видел свой взвод. По их стойкам, по тому, что у каждого был оголен торс, но оставались армейские штаны да и сами они стояли на зеленом поле, можно сразу было понять — они отрабатывают уже какие то удары.       Уже подбегая к своему взводу — около пятидесяти человек, они резко начали строиться в строй. Их моментально построил временный командир. И не просто командир, а майор красной армии! Хотя майоры должны заниматься чем угодно. Но точно уж никак не подготовкой солдат. Прошли они уже это. Этим должны заниматься прапорщики и старшины. По типу Тай Лунга.       Так как в данный момент никто никому ничего не должен, то Майор просто отдал честь и начал уходить. Тай Лунг тоже молчал отдал честь. А когда майор ушёл… У-у-у-у-у… Ну всё… Тай Лунга было уже не остановить…       Пока никаких приказов взвод не получал, многие с улыбкой шептались и одновременно офигевали от того, что их любимый командир смог прогулять такую важную миссию — их подготовку. — Молчать! — Не прокричал, а реально уже отдал первый приказ Тай Лунг. — Смирно! Руки по швам! Все моментально выполнили приказы. Но все равно те кто стоял в самом конце и кого точно бы не увидел Тай Лунг продолжали шептаться: — Что то я не узнаю нашего старшину, Серёг. Обычно он не такой нервный и строгий. — Сказал красноармеец на ухо своему однополчанину. — Погоди, погоди… Щас посмотрим, что будет дальше. — С подозрением ответил тот.       А ведь это правда. Тай Лунг же не знал каков был прошлый хозяин и по совместительству прапорщик прошлого тела. Ну как говорится Тай Лунг верил в стереотипы. И по этому он твердо верил, что армия — это строгая организация. А командиры так тем более чуть что и всё. Не просто можно, а НУЖНО поливать матом и орать на виновника. А щас Тай Лунг так сказать просто… Щадит и жалеет их. Просто играет с ними.       Прошлый командир, когда в тело еще не попал Тай Лунг действительно был мягок со своими солдатами. Позволял им делать некоторые поблажки. Потому что он как минимум знал и всегда помнил такую офицерскую фразу «Если ты командуешь людьми — то обязательно думай об их будущем.». Он и думал об их будущем.       Но потом появился Тай Лунг. Самый настоящий монстр. Он жил только стереотипами в армии. И по этому каким бы не был прошлый хозяин тела, а тем более добрым со своими войсками, Тай Лунг будет полной противоположностью. Он тоже слышал о такой фразе. Но вскоре он просто перестал обращать на нее внимания и слушать ее. Он сразу же решил — никогда, а тем более никого он не будет жалеть! В лично его взводе будет строгая дисциплина и профессиональная подготовка! Да такое поведение будет, что будет на зависть другим старшинам и прапорщикам!       Как считал Тай Лунг в этот и в данный момент — с этим низшим классом общества, тобишь его взводов надо будет не общаться, а орать! Орать матом и бить! Бить жестоко, что после того кто провинился мама не узнает! Нет, это была не дедовщина. Это были личные приоритеты, мотивы, планы на будущие Тай Лунга. Это была личная подготовка Тай Лунга. Подготовка — которая очень сильно отличается от других командиров. Подготовка — которая сделает даже из ботаника самого настоящего не просто мужика, а машину для убийств! Каковой и являлся сам Тай Лунг. Он не будет жалеть никого! Даже если будет война он будет посылать умирать каждого! Ни о ком не заботясь и никого не жалея! Ему будет на это пофиг! Он готовил их для этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.