ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Железная дисциплина, профессионализм, беспощадные тренировки - в общем тренировку проводит Тай Лунг (СССР)

Настройки текста
      Уже целых три минуты взвод Тай Лунг стоит по стойке смирно и молчит. Да и сам Тай Лунг молчит, но довольно медленно ходит, осматривая каждого. На самом деле он не просто так ходил. Он всё это время обдумывал какое же этому сброду дать первое задание. В итоге решил начать с самого простого и легкого. Встав обратно в центр, Тай Лунг громко объявил: — Бежим двадцать пять киллометров! Туда и обратно! Советская армия не решила показывать того удивления и как они охренивают. Ведь это целых пятьдесят киллометров в общем! Но больше всех волновал вопрос куда они побегут? — Товарищ прапорщик! Разрешите обратиться! — Выкрикнул один смельчак и сделал шаг вперед. — Разрешаю! — Резко повернул голову Тай Лунг к смельчаку. — Извините, а куда бежать то будем? На секунду у Тай Лунга поменялось лицо на удивленное. Но сразу же приняло вновь свой прежний вид. — Эээ… Так! МОЛЧАТЬ!!! Вопросы здесь задаю я! А ну быстро встал в строй! Испуганный красноармеец так и поступил… — А побежим мы… — Начал говорить Тай Лунг и одновременно доставать из заднего кармана карту данного района, которую он взял еще в полевом здании. Но при доставании карты, у Тай Лунга так же упало оружие. Оружие — которое Тай Лунгу еще не доводилось видеть. Какая то черная палка (Пистолет под названием «ТТ»). Он тоже его взял вместе с картой в здании. Правда он вообще считает, что ему выдали какую то палку-игрушку. И, что эта «игрушка» даже вовсе не оружие! Она никого вреда и опасности не несет. Признаться честно Тай Лунг ожидал большего. Большего от современного оружия.       Тай Лунг лишь нахмурившись, поднял пистолет и обратно положил его в карман. Красноармейцы в отличии от Тай Лунг реально знали, что это оружие. И больше они удивились не тому, что у него упал пистолет, а откуда он упал. И после куда его Тай Лунг снова засунул. Как всегда дабы не злить почему то в миг рассердившегося командира, которым он до этого не был, советская армия промолчала. Но их удивлению не было предела. Ведь Тай Лунг сам же по их мнению видел кобуру справа! Кобуру — специально предназначенную для пистолета! Он же старшина?! Старшина. Так он должен это как минимум знать. Знать, где хотя бы должен храниться пистолет.       Молчал Тай Лунг около пяти минут. Он старался как можно быстрее изучать этот мир и его местность. Ведь сколько много названий городов на карте?! Рельефа, местности, озер и рек. Ох… Даже Тай Лунг думал, что будет в разы легче. Какой город под названием «Киев». И много других.       Тай Лунг начал понимать — если он сейчас же не скажет куда бежать, то его сочтут за сумасшедшего. Того — кто совершенно ничего не понимает в военном деле. По этому он на глаз своё местоположение и местоположение поселка под названием «Иванковичи». По его быстрым подсчетам расстояние на котором он находится и расстояние до этого села ровно 25 киллометров. А потом еще бежать и назад. Ровно 50 киллометров. — Значит так! Бежим до села Иванковичи! — Резко объявил Тай Лунг, убрав карту в карман. — Чего?! Чего так далеко?! Там моя бабушка живет! — Раскричался один недовольный такики делами красноармеец. — Ой дурак… — Подумали все остальные пятьдесят солдат РККА о своем однополчанине. Тай Лунг лишь легонько усмехнулся. — Тебе дополнительные десять киллометров! Тот самый солдат больше не решился испытывать свою судьбу…

***

      И так. Сейчас Тай Лунг со своим взводом стоял на том же самом месте, на котором они и начали. Они пробежали пятьдесят киллометров. Но вот только Тай Лунг был очень взбешен и разъярён тем за какое время они пробежали это расстояние. Больше четырех часов они потратили на каких то пятьдесят киллометров! По подсчетам Тай Лунг они такое расстояние должны были пробежать за три часа! Ну в крайнем случае три часа и тридцать минут!       Но даже Тай Лунг в данный момент понимал — ругать их будет бесполезно. Так как он уже знал ответ почему они такие невыносливые. Да-да невыносливые. Так как даже некоторые красноармейцы еще добегают это расстояние и вот вот должны встать в строй. Так у некоторых за такое расстояние шла кровь из носа (А чё? Такое реально может быть). Так как бежали все без остановки. Как приказал им Тай Лунг. И так. Тай Лунг знал уже заранее ответ на этот вопрос. Это во всем виноват прошлых хозяин тела. Ведь с точки зрения Тай Лунг он их тут не учил, а игрался с ними в куклы! Раз уж они не могут пробежать такое расстояние! Так мало того! У них еще и кровь из носа шла! Это во всём виноват прошлых хозяин тела. Что не закалял их как следует и не обращался с ними жестко! — Ну ничего… Вы еще станете такими как я… — Не стоит забывать про то, что ум, жестокость, коварность и хитрость Тай Лунга никуда не ушли. По этому он так же не знал одного важного правила. Правила своего приемного отца — Шифу… «Не нужно делать вас такими какой я. Нужно делать вас вами!». Со временем это даже понял и По. Но не Тай Лунг. — Свободны! Тьфу! Что это за армия… — Напоследок крикнул и плюнул Тай Лунг, уходя. После этого Тай Лунг услышал как куча тел просто падают на землю, в надежде отдохнуть и отдышаться.

***

      Сам Тай Лунг уже знал куда держит путь. Он шел обратно к подполковнику. И шел он не только что бы доложить об очень слабых бойцах, нет. Шел он за самым основным и главным — сделать так чтобы Богомол оказался в его взводе.

***

-… По этому можно я задам свой график? — Тай Лунг высказал отчет подполковнику о сегодняшнем дне. А он на этот раз уже ничего не подписывая, смотрел в глаза Тай Лунг и внимательно слушал его. — Так… Кхм. Ну смотрите. Вы не можете задать свой график тренировок. А раз уж вы говорите, что в вашем взводе все солдаты такие слабые, то это ваша вина. Вы ее должны исправить. А график тренировок для всех одинаков. Вы поняли меня? — Так точно. — Сказал Тай Лунг нейтрально. Так как в данный момент его переполняла злость. Но надо было переходить к следующему плану. — Разреши… — Давайте уже щас без этого. Что вы хотите мне сказать? — С маленькой, чуть заметной улыбкой спросил подполковник. Тут Тай Лунг уже начал так не хило хитрить и наглеть. — Слушайте. Вы бы не могли зачислить в мой взвод одного очень моего хорошего друга… — Специально тянул Тай Лунг. В данный момент уже сам подполковник начал понемногу жалеть, что разрешил Тай Лунг свободно разговаривать. Он поднял одну бровь. — Извините, но я не могу этого сделать. — Вынес твердый ответ подполковник. — Что?! Почему?! Ну… — Подождите. Подождите! Дело не в том, что я не хочу этого делать. Дело в вас и в вашем звании. Старшина имеет в распоряжении только пятьдесят один человек. И не более! — Уже повысил тон подполковник. — Я надеюсь… Я ясно выразился? — Ясно. Яснее и не бывает. — Нервно покачал головой Тай Лунг, сказав с улыбкой. — Тогда к вам небольшая просьба. Выйдите вон из моего кабинет. Ах да. И отдайте мою фуражку.       Выйдя из кабинета, Тай Лунг уже начал прорабатывать в своей голове убийство. Первое убийство в этом мире. Он поставил себе цель — как можно быстрее и незаметно убить одного человека из его взвода. И на его место поставить Богомола.

***

      Пока его взвод лежал на своих законных кроватях, словно все раненные, Тай Лунг в это время ни на шаг не переставал изучать, а если быть точнее то быстро пробегать глазами по биографии своих солдат. План Тай Лунга состоял в том, чтобы убить кого-то и чтобы об этом никто не узнал. Ни другие солдаты, ни подполковник, ни главное его близкие и родственники.       Как на зло у всех были родственники и родители. Но… Что это?! «Рядовой, 21 год, не имеет родственников и родителей. Приемный.» — Отлично. — С большим облегчением сказал Тай Лунг. У этого молодого бойца никого нет. А соответственно его смерть никто не заметит. И никто не будет за него впрягаться.

***

      Зайдя в казарму, Тай Лунг обнаружил, что все его солдаты спят. И по этому в последний раз взглянув на фотографию казалось бы еще вчерашнего мальчика, он начал медленно и тихо, так чтобы никого не разбудить, искать этого самого мальчика.       Найдя, Тай Лунг немного офигел. Это был обычный рядовой пацан, без дома, семьи и родителей. Спит в очках. Милый, приятный в общении, мухи не обидит! Лежит да и посапывает себе в постели. И хотя нет, дом то у него был. Это была армия. Но по факту и по сути… — Эй. Пс. Парень. Вставай. — Начал тихо говорить Тай Лунг и нежно трясти ботана. Тот еле еле открыл глаза. — Ааа?.. Что сл… — Тс! Тс! Тихо! Вставай и пошли со мной. — Тихо говорил Тай Лунг уже беря паренька под плечо. Тот не в состоянии чего либо больше говорить, медленно встал.       Так как после пробежки рядовой забыл снять, а даже не забыл, а просто не было у него снять сил всё это обмундирование, они вдвоем вышли из казармы. — Что такое? Я больше не выдержку… — Простонал ботан, опустив голову вниз. Тай Лунг казалось, что он щас заплачет. Он даже не обращал внимание на то, как рядовой разговаривает со старшиной. — Тише, тише. Больше ничего и не надо. Для тебя специальная и особенная тренировка сегодня будет. Тренировка, которую ты никогда не забудешь! — Многообещающе и с улыбкой тихо говорил Тай Лунг. — Правда? Мы будем учиться стрелять? — Сразу поднял голову рядовой. — Стрелять? А, что эт… Аааа… Стреля-я-я-ять?.. Д-да. Мы будем учиться сегодня стрелять. — Как ни странно и не смотря на вопрос рядового, Тай Лунг хотел что бы это он научил его стрелять. Вот только из чего? Ведь у Тай Лунг появилась еще более коварная мысль — пусть он научит его стрелять, а потом уже и убьет его. — Так. Я вижу ты уже в полном боевом обмундировании. Пошли тогда. — А куда мы пойдем? — Это секрет. — С хитрой улыбкой сказал Тай Лунг.

Где и в каком то лесу.

      Завел своего бойца Тай Лунг глубоко куда-то в лес. — Впечатляет. Мы здесь будем учиться стрелять? — Да. Здесь. — Твердо сказал Тай Лунг и просто встал, смотря на рядового. — Ну… Я как бы без оружия… Можете мне дать свой пистолет, пожалуйста? И зачем вы одели перчатки? — Пистолет? Это, что? — С удивлением спросил Тай Лунг. — А-а-а… Я понял… Это такая игра? Проверка. — Эээ… Д-да. Это проверка. И так. Если ты найдешь у меня пистолет, то я тебе его без проблем дам. — Что правда? — В ботане проснулся азарт. Ведь это какая честь?! Держать в руках пистолет командного состава! — Он у вас в кармане. Хотя его нужно носить вон в той кобуре. — Что?! Эта палка?! — Тай Лунг моментально вытащил эту «палку». И стал смотреть на него. Смотреть в дуло… — Э-э-э! Вы что?! Осторожнее! Убить же себя можете! — Рядовой сразу же подбежал к старшине и опустил пистолет. — Убить? Хах. Как этим можно убить. — Дайте пистолет сюда, пожалуйста. — Серьезным голосом сказал рядовой в очках. Тай Лунг удивился, что он вообще может так говорить и выглядить. Старшина как ни в чём не бывало, просто и спокойно отдал пистолет.       Хоть прошлый командир которого заменил Тай Лунг всё равно успел научить своё взвод основам стрельбы. И по этому к большому удивлению Тай Лунг рядовой начал что то дергать, осматривать, проверять пистолет. — Всё. Он заряжен. Можем стрелять. Вы разрешаете мне? — Р-разрешаю… — Тай Лунг просто потерял дар речи. И он еще говорит учить его?! Наверно просто продолжать практиковать то, что он уже умеет. А рядовой в свою очередь почувствовал сильный приток гордости и адреналина. — В кого будем стрелять? — В кого?.. Хммм… Да хотя бы для начала вон в то дерево! — В дерево? — Это приказ!       Встав в стойку, задержа дыхание, закрыв левый глаз и прицелившись, через несколько секунд рядовой нажал на курок. Прозвучал очень громкий выстрел. С деревьев сразу поднялись в воздух около тысячи птиц. Все лесные звери испугались и начали разбегаться. — Охренеть. Что так громко? — Спросил Тай Лунг, потирая уши. Рядовой только пожал плечами.       Посмотря обратно на дерево, Тай Лунг обнаружил, что из него идет белый дым. А после и совсем маленькую, чуть заметную дырочку. Он сразу подбежал туда. Неизвестно как, но Тай Лунг удалось достать пулю, впечатавшуюся в дерево. Хотя нет. Известно как он ее достал. Дерево просто напросто слишком твердое. И по этому пуля просто не прошла дальше. — Что это такое? — Спросил Тай Лунг, осматривая использованную пулю. (Но это не гильза) — Это пуля, которая вылетела из этого ствола. — Сказал рядовой, указывая место на пистолете. — Дай сюда! — В Тай Лунге, как в бывшем хищнике и в звере проснулась жажда, любопытство, азартность. Он сразу же отнял пистолет у рядового и без всяких размышление направил его в землю и нажал на курок два раза. Откуда он всё это знал? В момент когда стрелял его боец, он всё это время пристально за ним наблюдал. В лесу вновь раздались два громких выстрела. А земля от двух пуль немного так сказать разбрызгалась в разные стороны.       После этого все почему то молчали. У Тай Лунга очень широко были открыты глаза и челюсть. В этот момент он понял потенциальные возможности этого оружия. Он понял — что это вовсе никакая не палка. А настоящее оружие из этого мира. Смертоносное и убийственное.       Тут у Тай Лунга возникло много разных чувств и эмоций. Всё по порядку. Первое. В этот момент он понял, что надо бы уже этого рядового убивать. Второе. Это будет слишком подозрительно, даже если он его мертвое тело закопает. Подозрительно в том, что у рядового как минимум будет несколько дыр в его теле и несколько пуль внутри него. А это на минуточку при том, что рядовой пришел на это место совершенно безоружным. Все подозрения попадут сразу на Тай Лунга. Третье. Это новое оружие применять против рядового точно нельзя. Четвертое. Тай Лунг все-таки не прогадал и специально для этого и взял перчатки. Что бы не оставлять отпечатки пальцев. Тай Лунг решил сделать всё по старинке. Просто перерезать горло невиновному. Тай Лунг уже заранее знал, что у него есть нож. Осталось только дать подержать нож молодому бойцу. Что бы в случае нахождения его тела все подумали, что он совершил самоубийство. Гениально! — И так. Поздравляю. Ты очень хорошо стреляешь. Щас будем учиться метать нож. И сегодня… Только для тебя! Я тебе дам свой нож! — С улыбкой выкрикнул Тай Лунг, достав нож и уже протягивая его своему ученику. — Да ну. Вы шутите? Правда что ли? — Конечно же нет! Бери! — Тай Лунгу уже не терпелось увидеть это событие, как он возьмет нож. И… Он его взял. — Впечат… — Оу подожди. Не мог бы ты мне вернуть его назад? Я кое что забыл сделать. Рядовой так и поступил. Слишком он легкодоверчевый… Слишком… — Молодец. А теперь повернись ко мне спиной. — Хе-хе. А это еще зачем? — Да я заметил, что тебя там на спине грязно. И ремень немного съехал. Я быстро поправлю и начнем тренировку. — На этом моменте Тай Лунг сказал это спокойно. Но в душе он очень сильно волновался и боялся. Можно даже было заметить как он немножко трясется. — А ну в таком случае… Конечно! — С улыбкой сказал ничего не подозревающей рядовой и повернулся. — Ну всё. — Мимолетно пронеслось в мыслях у Тай Лунга.       Быстро подойдя к «счастливчику», Тай Лунг закрыл ему рот, поднес нож к горлу и… Всё. Перерезал горло. После отпустил его.       Видимо Тай Лунг приложил не достаточно усилий для того чтобы рядовой мгновенно скончался. По этому перед тем как умереть, он просто упал на землю, держась за горло, умирая в мучениях…       Сам Тай Лунг этого уже не видел. Но слышал. Сам Тай Лунг убегал прочь, стараясь найти лопату и когда уже прийти, закопать мертвое тело.

***

      А теперь просто немного отдалимся от этой темы. Вернемся обратно к Тигрице и Богомолу. И чуть чуть к Тай Лунгу.       Не важно, что произошло в следующие несколько часов. Важно то, что сейчас был вечер. И по совету Тигрицы Богомол направился обратно в свою квартиру. Дабы не испытывать гнев и ярость Тай Лунга на себе. И как бы он не пытался отговориться, Тигрица настаивала на своём. В итоге эту ночь Богомол провел снова у себя в квартире.       А что с Тай Лунгом? А Тай Лунг успешно смёл замести улики. Да так, что об этом точно никто не узнает. И уже на следующее утро, так как эту ночь Тай Лунг ночует в полевом лагере, расскажет о таинственной пропаже своего солдата товарищу подполковнику. Как ни в чём не бывало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.