ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полная противоположность Тай Лунгу (Германия)

Настройки текста
— Ну прощай, солдатик. Хи-хи. — Мило посмеялась Сонг, прикрывая рот рукой и закрывая за собой входную дверь. Сонг провожала По на службу. Немного с переменным настроением. 50 на 50 так сказать. 50% она точно не хотела чтобы настолько всё далеко заходило, т.к она думала, что пробудет в этом мире от силы несколько часов и другие 50% просто… Просто потому что она не одна.       А По который был уже за порогом дома наоборот смотрел с подозрительно сщуренными глазами прямо в глаза Сонг. Он явно был не доволен. И вообще он был весь хмурый. Не из-за своего «братишки». А из-за того, что ему по просту не дали поспать. А с этим новым человеком По еще подружится. И пока «новым» и не таким родным…       Сонг уже успела шепнуть на ушко По, что этот солдат — его родной брат в этом мире. По этому По не так сильно волновался. В конце концов это у него привычка всех доставать, вести пустую болтовню и так можно продолжать до бесконечности. Но точно не этого солдата! Кстати о нем. Этот братишка по этому миру реально МНОГО говорил. Говорил наверное даже на ровне с По или даже больше его. Короче говоря так же вёл пустую болтовню и задавал вопросы ни о чём. Хотя… Ну кто переплюнет По в этом деле? Никто. -… А ты как думаешь? — Задал вопрос брат По, глянув в его сторону. В это время они уже только только вышли из подъезда. Оба кстати были в военной форме. По кстати не хило так удивился почему в этом мире у него брат такого маленького роста. Хоть и на вид он не намного старше его самого. Но это не главное. Главное, что он нашел себе еще одного собеседника. Да, даже как бы странно это не звучало. Так как По даже не знал как зовут его вроде бы и родного, а вроде бы и не родного брата… — А? А ну… Кхм… Да. Конечно. — Ответил весь на эмоциях и переживаниях По, при этом дико улыбаясь. Так как совсем не слушал о чем говорит его брат. Но тут внезапно лицо брата с радостного сменилось на очень грустное и печальное. Его глаза уже смотрели в пол. — Думаю ты прав. — Заключил немец. И под конец мило улыбнулся, обернувшись и уже молча идя по дороге. По не знал, что это было, но это явно его чем то расстроило. Но он не обратил на это внимания и просто продолжил идти за своим братом и неизвестном ему, но известном брату направлении воинской части… При этом так же продолжая удивляться новых технологиях, совсем другим существам и много чему другому…

***

      По очень волновался. Ведь это будет его первый раз когда вот ОН будет по настоящему командовать не просто пятью членами пятёрки, а целым взводом. Ну фактически это тот же самый урок. Но только в другом мире, совсем по другим правилам. Как думал сам По — он справится. И приподаст своему взводу очень тяжелый урок! И он уже знает какой. Он понравится не только ему, но и всем остальным. И это По знает точно.       По приходу в часть По очень удивился нескольким вещам: ну во первых почему казармы настоящей армии похожи на сарай, да? Второе. В общем вся эта воинская часть занимала как раз таки три отдельные казармы, похожие на сарай и всего одно административное здание. Где логично предположить располагались все те, кто был ответсвенным за этим всем. В общем всего четыре жалких здания. Так же был общий двор на всю воинскую часть.       Но как ни странно для По это было полной роскошью. Конечно, с нефритовым дворцом это не сравнится, но по сравнению с обычными домами в Долине Мира это была реальная роскошь. — Вау… Улёт! И так. Что мне делать? Куда идти? Или всех ждать? — Говорил сам с собой По пока осматривал территорию. — Да… Народу не густо. Особенно моих… Моего… Да блин!

***

— С твоим братом точно сегодня всё в порядке? — Спросил немного с усмешкой такой же обычный солдат в строю как и родной брат По в этом мире, при этом смотря в сторону на По который тут даже каким-то боком умудрился зайти на чужую половину другой казармы и по всей видимости ждал, что оттуда кто то выйдет. — Эммм… — Всего в пятидесяти метров от По стоял целый взвод уже заранее построенных немецких солдат. И все эти пятьдесят солдат смотрели на то как их командир что то бубнит себе под нос, топает и изображает не пойми чего руками… Да. Да-да-да. По даже на видном месте и прекрасно видя как его брат убегает к заранее построенной колонне все равно умудрился спутать свою часть с чужой. Точнее как перепутал? Его часть была построена около третьей казармы. А он по всей видимости ждал когда выйдет точно такая же часть, но только из второй казармы… — Слышь. А твой брат вчера так сказать… Ну… Не переборщил с пивом? Ахахахаах. — Пошутил один немецкий солдат. Хотя этот сброд даже нельзя назвать солдатами. На них были только темно-зеленые штаны и такого же цвета шинель. Ни оружия, ничего более. После таких слов одного немца заржали все остальные сорок восемь. Но не брат По. Он наоборот нахмурился и решил брать всё в свои руки. — Слушай ты! Не смей оскорблять моего брата! — Крикнул он с большой злостью немцу, который стоял слева от него и при этом еще смотря ему в глаза. — А ты Мюллер! Чё там застыл?! Иди сюда! Мы здесь! Не тупи!

***

      По услышал крики и смехи с правой стороны. Он глянул туда. И тут он обнаружил как целый взвод немцев просто от чего ржут. Но особо из этой толпы выделялся как раз таки его брат. Который то и дело грозил кулаком и тоже орал чтобы он поскорее бежал сюда. — Ой! Так это они! А я их тут жду! Болван! Меня бы Шифу за это убил бы… — С большой неловкостью и стыдом подумал По и побежал к своей так сказать «группе». — Тихо! Он идет! — Резко сказал брат По. Все тут же резко замолчали и встали по стойке смирно. — Так, так, так! Я уже ту… О-о-аай! — Но тут По когда уже был совсем совсем рядом резко спотыкается об маленький камень и падает на голый песок. Как итог — вся форма уже испачкана. — Хах. — Усмехнулся всё тот же самый немец который стоял рядом с братом По. И не только он… — Да ты достал уже, а! — У последнего лопнуло терпение и тот со всей силы толкнул того, кто посмел посмеяться над По. Естественно тот отлетел в сторону к другим. — Эй слышь Фриц! А ты не обнаглел ли случаем?! — Злость тоже переполнила немца и тот в свою очередь тоже подошел и толкнул Фрица с такой силой, что последний упал на землю. Весь взвод готов был уже увидеть зрелищную драку между маленьким непоседой и тем, кто фактически главный в этом взводе. Естественно кроме По. Но этому помешал сам По. — Ага! Ага! Ты попался! Я выяснил как тебя зову… А-а-а… Точнее… Так! А ну прекратить! Встать встрой! — По в это время уже успел подняться и надеть обратно свою фуражку.       А брат По которого кстати зовут — Фриц всё-таки послушал По и не стал доводить до драки. А тот с кем вот вот не началась драка увидел, что Фриц отступил и с довольной ухмылкой обратно встал встрой, при этот поправив свою форму. — Считай, что тебе повезло. — Так! Значит еще раз всем молчать! — Приказал По. Наступила тишина. — «Вау… Потрясно! Они меня слушаются! Я прям как Шифу!» — Злорадствовал в голове По.       Последующие 3-5 минут По просто делал, что и обходил свой взвод, тщательно рассматривая каждого немца в лицо. Он даже и не представлял какая честь ему выпала командовать… — И так! — Когда По закончил осмотр он встал в центр перед взводов, хлопнув в ладошки. — А теперь тренировка! Я уверен она вам всем очень понравится!       Все немцы между собой незаметно переглянулись. Как это так?! Всегда им привычный офицер забыл сделать перекличку! А как же рассчитайсь на раз два?! Что то с ним не так… — И так и это тренировка… Тренировки не будет! Ура! Радуйтесь! Всё оставшееся время мы будем дурачиться, играть в футбол и просто… Просто играть! Ну потрясно же да?! — Радостно воскликнул По надеясь на положительную реакцию и поддержку, но… Это было самое настоящее перекати поле. Этим действием он застал всех немцев в расплох. Все были в недоумении. — Что с нашим командиром? — Задал про себя этот вопрос каждый немец у себя в голове. — Ну… Э-э-эм… Ч-что встали? А-х-ха? Вон же я вижу у вас мяч! — Указал пальцем По на мяч в одном из углов. Но реакция по прежнему, что и была раньше — тобишь никакой. — Ладно. Это приказ… Так ясно?       Вроде бы весь этот взвод начал как то крутиться, при этом не сводя тревожного взгляда с По. Оборачиваться в сторону мяча. Но в конце концов раз уж это приказ… То ладно. Сегодня не будет тренировки.

Дессау-Рослау. Германия.

      Прошло некоторое количество времени. Сонг ничего не оставалось делать как просто пялиться в окно и так же изучать новый мир. Просто смотреть на новых людей, на машины… Но ее занятие прервал внезапный стук в дверь. — А? По? Что то он как то быстро. — Подумала Сонг и пошла открывать дверь.       Стук был сильным. Но Сонг всё-таки открыла дверь. Перед ней стоял ее «отец». Но ее напугал тот факт, что ее так скажем отчим держался за правую руку левой рукой, а на правой был большой надрез. Из которого фонтаном сочилась кровь. Повезло, что вены не были задеты. — Еврейская свинья напала на меня прямо когда я шел домой. И как они вообще еще живы в этой стране?! — Сильно орал СС’овец, захлопнул за собой дверь ногой и быстро топая в ванную дабы остановить и смыть кровь. — Что? Еврейская свинья? Это кто? Что произошло? — Не то что бы Сонг беспокоилась, ей просто было интересно. — Да никто. Уже никто. Я ему просто сразу же пулю в череп его неправильный всадил прямо на улице. Свободы они блять хотят… — Последнюю фразу отец Сонг проговорил уже совсем тихо. Но всё до этого Сонг всё услышала. И всё равно ничего не поняла. — Эм… Еще раз. Что-то ты сделал? — Ничего! Иди в свою комнату Лора! Из-за этого еврея в концлагере будут страдать сотни… — Что? Что за концлагерь? И кто такие евреи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.