ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста

В Германии. На следующий день.

      Было раннее утро. По и Сонг как всегда лежали на кровати. Спали. По вообще храпел так, будто не спал всю жизнь, и только вчера наконец-то лег. В принципе это и не удивительно. Узнав только новость о том, что он — какой то там офицер, офицер который секунду назад произносил своё звание и через час снова забыл его, По понял в тот вечер — он точно ночью не уснет. Слишком много чувств и эмоций из-за этой самой радости бушевало в его груди. По этому и не удивительно, что он сейчас спит.       А вот с Сонг всё как раз наоборот. Хоть она и была рада за единственного оставшегося рядом друга, она всё равно уснула быстро. Так как всё равно не ей эта радостная доля не выпала. Вот посмотришь на Сонг, даже может изучишь ее всю, будете вы дружить больше года, как это в случае с По, но тем не менее в этой девушке всё равно останется какой то клочок таинственности и неизведанности. Тем вечером По видел свою подругу только радостной. Но как только Сонг легла спать, по ее щекам скатились несколько слёз. Настроение было самое ужасное в жизни. Из-за чего? Казалось бы. Она хотела как можно чаще видеть По. Она хотела просто чаще видеться с ним. И других куча мелочей, о которых не хватит и жизни чтобы рассказать. Но эти все мелочи относятся к разряду так сказать «радостному». Проще говоря их можно тоже отнести к выше описанным строчкам про По и как она часто хотела его видеть. Но как всем известно — есть и обратная сторона…       На всякий случай Сонг подождала пока По уснет, так как чувствовала, что рыдать будет громко и сильно. Хоть и старалась сдерживать слёзы. Так почему же она не чувствовала никогда себя такой подавленной в жизни так, как чувствовала себя ночью? И как же она так легко скрыла свою обиду, переживания и моральную неустойчивость от По и от своего нового приемного отца днем и вечером? Она просто не хотела портить По праздник. Вот и всё. Она не хотела чтобы он тоже не дай бог не начал плакать, хоть это и редко видела. Она не хотела чтобы он тоже впал в депрессию из-за нескольких пунктов: Первое — она поняла, что больше никогда не увидит своих прежних друзей. Добрых друзей. Второе. Второй пункт даёт фору первому — в этом мире она пока что видит только злых не пойми кого. Почему какие то вооруженные люди стоят в военной форме прямо на улице? Почему как уже поняла Сонг полицейских в этом городе, в том числе и у ее не родного отца — череп на фуражке? Череп, который в Китае от куда родом и сама Сонг считается символом смерти? Ах да. Еще и ее «новый» отец… Почему он такой пофигист? Уже щас у Сонг сложилось впечатление, что он ее нифига не любит. Ее новый отец — очень странный. Безумные глаза. Голубые глаза, светлые волосы. Довольно необычная внешность даже для По и Сонг, который только-только попали в этот мир. Этот отец может не с того не с сего прошипеть, при этом смотря безумными глазами в глаза того, на кого шипит. Да так, что текли бы обязательно слюни… Довольно жуткое зрелище и не менее жуткий отец.       Ну, а пока было утро. Раздался неожиданный стук в дверь… — Я открою! — Сонг моментально проснулась с этим криком. Но повернувшись в сторону По она обнаружила, что тот даже не шолохнулся. У Сонг по прежнему не было настроения. И по этому вздохнув, она просто встала и пошла к двери. Она догадывалась кто это может быть. Например ее новый отец. Но почему чёрт возьми так рано?! Вчера же он вообще пришел днём. — Иду… Иду! — Вяло и сонно сказала Сонг, уже к этому времени дойдя до двери.       Но как только Сонг открыла дверь ее взору представился незнакомец. Думаю его стоить описать по подробнее. Этот незнакомец был на голову ниже Сонг. Но он был мужского пола. При этом он был одет в очень похожую форму СС’овца. К примеру можно взять отца Сонг. Чья форма и форма этого незнакомца очень сильно похожи. Но это был не СС’овец. В отлчии от черной формы СС’овцев, этот незнакомец был одет в темно-зеленый китель. Сразу видно, что это были внизу армейские сапоги. И пилотка на голове. При этом как только Сонг открыла дверь этот незнакомец сразу заулыбался до ушей.       Не то чтобы девушка испугалась незнакомца, нет. Так как в руках у него была палочка, а на конце палочки всем известный белый мешочек. Наверняка с какой то провизией. Наоборот. Ее опять начала бесить то, что тут все мужчины как ей уже казалось — военные.       Только Сонг хотела знатно так поорать на незнакомца, как тот резко заговорил. Первый. — О, привет Лора! — Мило с улыбкой поздоровался военный и нагло зашёл в дом. — «Что? А он откуда меня знает?! И что он вообще тут забыл?!» — В гневе уже думала Сонг. — А Мюллер здесь? Он должен быть здесь! Где он? — Начал уже что то беспокоиться военный. Но со стороны Сонг это выглядело будто так, что он просто пришел в чужой дом и начал качать свои права. НО! Но… Сонг — девушка сообразительная. И достаточно умная. Так же не стоить забывать, что она бывший вор. А соответственно и смекалка и хитрость у нее по прежнему на высшем уровне. Сонг даже в некотором роде может перегнать по нескольких параметрах ту же самую умную и смышленную Тигрицу. Но только лишь по нескольких параметрам.       И по этому Сонг, имея такие мощные аргументы, сразу же изменила с «отрицательного» мнения на «нейтральное» мнение об этом военном. Услышав только имя «Мюллер». Ее смекалка, хитрость и просто интуиция сразу же подсказали, что этот незнакомец — вовсе никакой не незнакомец! Что стоят только слова о том, что в этом мире у нее могут тоже быть друзья и т.д. Первое подозрение сразу же пало на По. Логично же. Как ей показалось.       Но пока Сонг летала в своих мыслях, военному уже надоело ждать от девушки ответа. — Эй, Мюллер! Я же знаю, что ты здесь! — Закричал военный и специально громко потопал в комнату где спал По. Даже не став раздеваться. — Стой! — Сонг вовремя опомнилась и подала первый голос. Она уже успела закрыть дверь. — Что? — Солдат остановился, смотря на Сонг. — Ты к По? — К кому? — Ты к тому Мюллеру? Который еще офицер? — Осторожно спросила Сонг, медленно подходя к военному. — Ну да. И что за глупые вопросы, Лора? Где мой брат? Мы на службу должны идти. Обычно когда я прихожу он уже ждет меня. И что ты так смотришь на меня? У Сонг глаза на лоб полезли от того, что только что выяснилось, что это — родной брат По. В этом мире. — Ну! Что ты сегодня какая то заторможенная?! — Уже нервничал братишка. — Да-да. Не обращай внимания. Я щас его разбужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.