ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшое оклемание и "Канибалы".

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

      Тигрица резко проснулась от того, что Богомол сильно храпел. Она резко поднялась с недовольным лицом, но зато увидела довольное лицо спящего друга. От злости она бросила в него подушку. — Ай! Ты чего?! — Первым делом Богомол совершил непонятные движения руками, только потом он поднялся и открыл глаза и начал смотреть на Тигрицу. — А ничего, что я тоже хочу хотя бы один день отдохнуть от изнасилований и вечных ударов?! — В свою очередь с гневом прокричала Тигрица. — Эй! Вообще то не тебе одной сейчас плохо! — Богомол не на шутку начал злиться и обижаться. — Аргх! Ладно, ладно! Прости. Просто… Просто мне кажется, что я уже начала терять контроль над собой. — Сказала Тигрица, закрыв лицо руками. Замолкнув на несколько секунд, остыв и подумать, что ответить Богомол сказал: — Не беспокойся. Я же тебе пообещал. Что скоро всё изменится. Всё станет как прежде. Не будет ни Тай Лунга, ни этого мира. Мы попадем обратно в свой мир. Но резко девушка перебила своего друга: — Нет! Ни мы, ни я никуда не пойдем! Пока не найдем остальных… — Последнюю фразу она произнесла тише других и с болью в сердце… — Как ты думаешь? Других тоже в этот ужасный мир закинуло, или это просто мы в троем такие неудачники? — Я правда не знаю. — Если мы здесь не одни, то я обязательно найду всех! И Гадюку и По и Обезьяну и всех всех! — Поставила себе цель Тигрица. — Где бы и кеми бы они не были! — Всё. Ладно. Я понял тебя. — Так ладно. Сколько сейчас времени? — Сказала Тигрица, открыв лицо руками и взглянув назад где были настенные часы. — 11 часов утра. Ну смотря на то, что сейчас с нами происходит, особенно со мной. Думаю мы встали рано. И… Чёрт! Мне уже надоела эта одежда! — И что ты предлагаешь? — Тебе ничего. А я знаю наизусть свой прежний наряд. Чёрные штаны и жилетка. Я же надеюсь в этом мире есть какие то магазины которые изготавливают одежду на заказ? Если такие есть, то я не только знаю наизусть свой прежний наряд, но и его пошив и чертежи. Так что в ближайшие несколько часов я буду рисовать свой костюм сам знаешь для чего. — Эээ… Да. Затея не плохая, но… Ты блин сравнила! Наш Китай, даже можно сказать Древний Китай с этим будущем. Ты посмотри на одежду других в этом мире. Да на тебя посмотрят же как на сумасшедшую! — Возмущался Богомол. — Мне плевать. Мне некомфортно в этой одежде. Я хочу свою старую. — Сказала Тигрица уже вставая с кровати. — Так ладно. С тобой разобрались. А мне, что делать? Рисовать я особо не умею. Так что помочь не смогу. — Хммм… У нас еды особо нету. Сходи на рынок и купи какие нибудь продукты. Заодно и что нибудь новое узнаешь. — Ладно. Щас с мыслями соберусь и пойду. — Давай быстрей. Я есть хочу. — «Опять капризничать начала! Есть она хочет… Иди Богомол купи… Сама чтоли не можешь?!» — Подумал про себя Богомол с раздражением. — Ладно. Будь по твоему. — С улыбкой сказал Богомол.       Богомол не стал закрывать дверь. Лишь взял деньги, на которые указала ему Тигрица. Он не знал сколько стоит чего-либо в этом мире. И по этому взял с собой 62 рубля. Всё что было. Вышел Богомол в той же одежде, в которой и появился — длинная рубашка и обычные брюки.       На улице он старался передвигаться так, чтобы ничем не отличаться от походки других людей. Из-за чего он шёл не очень, но медленно. Долго искать какой то магазин не пришлось. Он просто подошел к одной девушки, представился неместным и попросил подсказать где тут находится ближайший магазин. Оказывается он был рядом. Всего в двух поворотах.       Зайдя в него, он обнаружил продавщицу, куча разных полок, а на них разные продукты. И еще одного старенького дедушку. — Хммм… Подозрительно… — Богомолу что то показалось здесь подозрительно. И он почему то почуял небольшую опасность. Но первым делом он решил купить фрукты. Но резко понял, что из-за всякой суеты в этом мире забыл взять пакет. К счастью они продавались прямо на кассе. Сетчатые такие пакеты, которые раньше он никогда не видел. — Здравствуйте. Мне пожалуйста пакет. Вон тот с сеткой который. — Сказал Богомол. — С вас десять копеек. — Сказала девушка, положив сетчатый пакет на кассу. — «Так щас главное не облажаться» — Мелькнула мысль в голове Богомола, пока он уже доставал деньги из кармана. — А ну вот. Как раз десять. — С небольшой улыбкой сказал Богомол, протягивая продавщице десятирублевую купюру. — Эммм… Мужчина. Я сказала десять копеек. А не десять рублей. — Милым голосом с улыбкой поправила девушка. — Оу, да? А что тогда больше? Копеек или эти рубли? — Богомол со стороны смахивал на дурачка. Ну, а девушка стоящая на против него просто выполняла свою работу. — Ну конечно же больше рубли! Вы мне можете дать один рубль, а я вам сдачу. — Один рубль? Щас посмотрим… А ну да. Вот он. — Богомол достал обычную железную монетку, на которой как раз таки и был нарисована цифра «1», а внизу подписано «рубль». — Вот это уже другое дело!       Но заплатив и купив всё нужное, Богомол не спешил уходить. Он хотел проверить откуда идет этот подозрительный запах. Обойдя несколько отделов с продуктами. Мужчина попал в отдел с мясом… Так как в своем родном мире никто не ел мясо, то Богомол даже сначала не понял, что это. Он подошел к одному из куску мяса и понюхал. — Чт… Что?! Это что?! — Богомола охватила паника. А подняв голову чуть выше он увидел надпись — «Свинина».       Богомол пулей выбежал из магазина. Отойдя за угол его вырвало…

***

      Открыв дверь в квартиру первым делом Богомол сел на пол. На эти звуки сразу же прибежала Тигрица. Она была немного удивлена поведением своего друга, а особенно его отдышке и ужаса в глазах. — Что с тобой? — Строго спросила девушка. — Вот. Бери свои продукты. — Сказал Богомол и швырнул сетчатый пакет в сторону Тигрицы. — Я не понимаю… Этого мира. — В смысле? Что такое? — Голос Тигрицы стал понимающим, а сама девушка присела на колени рядом с Богомолом. Тяжело вздохнув, Богомол сказал: — Там… В магазине продавалась свинина! — Прокричал Богомол. — В… В смысле?! Это как?! То есть эти существа едят наших друзей? — Тигрица только щас осознала всю печальность ситуации. Она опустила голову вниз. Богомол только медленно покачал головой.       Глаза девушки бегали туда-сюда. Но ее ответ был прост: — Так. Мы в этом не участвуем. — Строго и сердито сказала Тигрица, глядя прямо Богомолу в глаза. — Я пожалуй к себе пойду. Мне немного плохо. — Сказал Богомол и молча вышел. Тигрица даже ничего не сказала.

Ближе к вечеру этого же дня.

      Пока Тигрица заканчивала и наводила последние штрихи своего костюма, в это же время она услышала как дверь открылась. Она сначала подумала, что это снова Богомол. Но через несколько секунд в дверном проеме комнаты показался Тай-Лунг… — О нет… — С ужасом произнесла девушка. Она уже мысленно и морально готовилась, что он ее будет насиловать. Так как это прямо читалась на его лице. Выглядел он уставшим. Тяжело дышал. Кулаки были сжаты очень сильно, а на его морде был виден оскал зубов… — П-привет… Как прошли первые дни в армии? — Кое как из себя выдавила милый голос девушка. — Ложись. Я устал и хочу спать. — Сказал Тай-Лунг, подняв взгляд на Тигрицу. — Только спать или… — Только спать! Что глухая что-ли?! — Прокричал Тай-Лунг и начал снимать с себя военную форму. Тигрица была конечно же несомненно рада, что он ее хотя бы сегодня не будет насиловать. Так же она решила больше не задавать лишних вопросов.       Уже лежа в кровати и почти засыпая, Тигрицу потревожил Тай Лунг. Который почему то не мог уснуть. — Тигрица. — Коротко окликнул свою любимую Тай Лунг. — Да? — Сонным голосом ответила Тигрица. — А вот… Так на секунду если забыть все наши разногласия, то мы можем щас просто поговорить? Так скажем по душам. — Неожиданно спокойным голосом заявил Тай Лунг. Тигрица от него такого уж точно не ожидала. И от удивления аж резко подняла голову. Но отказывать не стала. — Конечно! А что ты именно хочешь узнать? — Спросила девушка. — Я хочу узнать, что было после того как меня победила эта панда По. Что было дальше? Тигрица глубоко вздохнула. — П-ф-ф… Ну… Даже не знаю как сказать. Потом было еще много чего. Признаться честно, то я и сама ненавидела эту панду. — В Тигрице по мере вспоминания тех дней, снова начала накапливаться ярость и злость. — Я до сих пор помню тот день. Я его никогда не забуду. Был день выбора воина дракона. Я была на все сто процентов уверена, что я им стану. Но нет! Прямо передо мной с небес упал По! Как же я тогда была зла… Я хотела его убить! Я в него не верила. Я хотела прогнать его из дворца. Но… После того как он победил тебя я начала в него верить. Я его по настоящему начала уважать. В конце концов я поняла, что это он достоин носить звания воина дракона. А не я. — Закончила Тигрица свой рассказ на грустной ноте. — Понятно. А ты то как оказалась в неистовой пятёрки? — Спросил спокойным и даже понимающим голосом Тай Лунг, повернувшись к Тигрице. — Ну вообще то я лидерша неистовой пятёрки. Я была самым первым в ней. Так как меня Шифу первой забрал из детдома и начал обучать кунг-фу. Только потом появились Журавль, Богомол, Обезьяна и Гадюка. — Стоп, стоп, стоп. — Резко сказал Тай Лунг. — Как ты сказала? Тебя подобрал Шифу из детдома? — Ну да. Он мой приемный отец. — Ответила девушка. — Ух! Так значит вот оно как! Получается… Ты моя сестра? — На лице Тай Лунга появилась улыбка. На самом деле до этого заявления Тигрица как то не задумывалась над этим вопросом. Просто потому что ей это было не интересно. — Н-у-у-у… Получается, что так. Правда не кровная. — Сказала Тигрица. Тай Лунга в это время почему то жёстко прорвало на смех. — Ахахаха! Я… Я… Я только щас осознал, что трахал свою сестру! Ахахахах! Ну не смешно ли? — Я спать. — Ответила только обиженно девушка. Ей было не приятно такое слышать от Тай Лунга, а уж тем более осознавать, что только что он сказал — это правда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.