ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вредные привычки вступают в дело.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя со всех последних событий. Журавль и Гадюка по прежнему почему то боялись выходить на улицу. А если выходили, то только за продуктами. Кстати говоря этих двоих тоже чуть не вырвало когда они на прилавках магазинах увидели мясо.       А в Германии всё было в избытке. Сонг, которая по существу является Лорой и ее отец были на столько обеспечены, что даже не ходили еще в магазин. За целую неделю По уже целых три раза успел побывать в своей военной части. Но его это не особо волновало. Его радовало то, что его «брат» в этом мире оказался на самом то деле понимающим и добродушным. Как только мог он ему помогал. В общем говоря — По еще никогда не встречал такой преданности от кого то. У него с братом были уже достаточно хорошие отношения.       Дела же в Советском Союзе шли далеко не лучшим образом. Хоть Тай Лунг уже и так подготовил документы о зачислении Богомола в его часть, он не хотел чтобы всё прошло так же. И даже не смотря на то, что Богомола бы и так уже зачислили в армию, Тай Лунг сказал Тигрице, что ничего не выйдет пока она ему вновь не отдастся в постели. Тигрица конечно же не хотела. Она не хотела продавать свое тело хоть и шло дело о ее друге. Так как ей с самого начала эта вся задумка с армией показалась не очень хорошим образом. Тай-Лунгу эта идея не очень понравилась. И он ее силой снова изнасиловал. Так сказать добровольно-принудительно.

Германия. Военная часть.

      Уже после очередных двух дней фактически ничего-неделания, По собирался направляться домой. Все остальные немцы уже ушли тоже по домам. По ждал лишь только своего брата. — Эй Мюллер. Гляди чё нашел. — Подбежал Фриц к По. — Что там? — Спросил По. Медленно Фриц достал из кармана две небольшие капсулы с названием «Первитин»… — Ух ты! Ниче се! А где ты их нашел и что это вообще такое? — По уже было дико любопытно только от того, что он просто увидел эти капсулы. — Короче. Я их еще днем украл в лазарете. — Сказал Фриц и протянул одну капсулу По. — Что?! Украл?! Но это же не честно! Так нельзя! — Начал по немного нервничать По. Он по прежнему даже в этом мире оставался на стороне добра и честности. И против таких действий до сих пор был против. — Да знаю, знаю. Ты не шуми главное. Просто попробуй. По с горечью в сердце принял капсулу и достал из нее таблетку, похожую на оскарбинку. Он долго ее осматривал, прежде чего задал такой вопрос: — А что это вообще? Какие у нее свойства или… Что это вообще? — Просто попробуй. Давай вместе на счет три. — С забавной улыбкой предложил фриц и тоже достал таблетку. Когда прозвучало число «три», оба немца резко положили первитин в рот и запили его. Так как помимо капсул, Фриц еще и взял небольшой бутыль воды с собой.       Пока По не понимал, что сделал и вообще пока ничего не чувствовал, в это время его брат начал дико ржать. — Ха-ха! Забыл добавить, что от них жёстко плющит. Ты ощутишь эффект на себе через минут двадцать-тридцать. — Что?! Ты что мне дал? — По уже стал не на шутку злиться. Фриц ничего не ответил.       Но уже через тридцать минут идя по улицам города, два брата шли полностью веселые, в обнимку. Всё кричали и вопили что-то на немецком. Они испытывали ощущение подобное полету. У них появилось неискончаемое как им казалось количество жизненной энергии… Но ни По, ни Фриц тогда еще не знали, что на самом деле Первитин — это стимулирующее средство. В состав которого входил Метамфетамин… (А это на минутку не хилый такой наркотик. Если что автор осуждает наркотики)       Когда По пришел домой, то отца Сонг не было. Зато была она сама. Она была несомненно рада, что По снова пришел. Правда почему то какой то слишком веселый. По даже начал понемногу приставать к своей подруге. Сонг не понимала в чём дело. Так как алкоголем от него не пахло.       Но по итогу По не мог заснуть пол ночи. Сонг стоило неимоверных усилий его кое как уложить его спать.

На следующий день в Киеве.

      Тигрица вновь была одна дома. Тай Лунг вот вот должен был прийти со службы домой. А Богомол просто сидел один дома. Чтобы хоть как то разнообразить скуку, Тигрица последнее время начала читать книги. Но тут раздался даже не стук, а громкий хлоп двери. — Э-э-эй… — Прозвучал голос Тай-Лунга в прихожей. Даже не разуваясь, он в ботинках зашёл прямо в комнату. Но его ноги подкосились и он упал. — Сегодня бухаем! Ахаха! Да, Тай-Лунг купил аж целых две бутылки крепкой русской водки. И судя по его поведению одну он уже выпил… Девушка резко вскочила со стула. — Что?! Да как ты смеешь?! Ты еще и пьешь?! — Тигрица была в ярости. — Ой блять… Чуть не разбил. — И еще матом ругаешься?!       Мужчина кое как смог подняться на ноги. Он был очень веселый. И икал. — Ты… Будешь? — Заплетающимся языком спросил Тай-Лунг и после расплылся в улыбке. — Нет! Я не пью и никогда не буду! — Резко прокричала Тигрица. — Выбрось эту дрянь! Я даже этот запах не выношу! — Ай да… Плевать! Зови Богомола! Вместе выпьем! — Прокричал радостно Тай Лунг и сел за стол. — Нет! И он тоже пить не будет! И точка! — Как хочешь… Мне больше достанется. Ха-ха.       По существу это было еще не всё. Прямо на глазах Тигрицы Тай Лунг достал пачку сигарет беломора. Девушка от этого сильно психанула и закрылась в спальне. Закрыв уши руками, она просто продолжала молча читать книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.