ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

То - чего не хватало в родном мире...

Настройки текста
      Прошло еще несколько дней. Каждые из героев старались больше выходить из дома и осваиваться к новому дому и миру. Они могли бы это делать быстрее если бы им не мешала всего лишь одна мысль — «Ничего. Этот мир — просто иллюзия. Это временно.». Так они себя лишь чуть чуть подбадривали.       Но никто из них даже не знал, какой подарок судьба им предподнесет в ближайшее время. Особенно Тигрице. Ей хотя бы снова за несколько недель будет приятно. А то постоянные избиения, унижения и изнасилования от Тай-Лунга — радости никакой не несут…

Утро.

      Было около девяти утра. Тигрица была одна дома и просто спала. Почему спала, хотя раньше вставала вообще раньше всех в шесть утра? Да всё очень просто. Почти каждую ночь Тай-Лунг ей не давал спать. То пьяный, то настроения у него нет, да и простые изнасилования. Но всё-таки небольшая нотка радости как ни странно во всех этих пытках была. Тигрица заметила, что Тай-Лунг прекратил ее бить. Последнее избиение было почти неделю назад. Мелочь, но приятно.       Лежа и отдыхая, Тигрицу разбудил неожиданный стук в дверь. Она знала, что это вернулся Тай-Лунг со службы. По этому уже морально готовилась к самому худшему. Девушка подошла и молча открыла дверь. Выглядел бывший барс как то не очень. Весь уставший. — Доброе утра, любимая. — Вежливо и с расплывчитой улыбкой поприветствовал Тай-Лунг Тигрицу и нежно чмокнул в щечку. — Да… Доброе. Л-любимый… — Кое-как произнесла эти сложные для своего сердца слова девушка. — Там это… Богомол тебя ждет. Говорит хочет тебя на несколько слов. Иди выйди. Но только быстро. И да. Лучше бы ты этот наряд сменила. Дурацкий какой то. — После этих слов Тай Лунг разулся и прямо в форме пошел в постель спать. А наряд Тигрицы ему действительно не нравился. Так как она как и обещала себе еще несколько дней назад заказала свой старый костюм. Проще говоря черные тренировочные штаны и… Вот тут несостыковочка. С жилеткой возникли некоторые проблемы. Тигрица не смогла нарисовать некоторые китайские традиционные узоры и лилии, которые были на жилетке. Ей просто этого не позволяли ее способности художника. В итоге пришлось брать просто тоже черную жилетку. С одной стороны — если Тигрица были на улице в этом наряде, то на нее постоянно оглядывались люди. Это просто было не модно в такие годы в Советском Союзе. С другой стороны — все поражались оригинальностью и соображительностью девушки. Ну ладно. Сейчас уже не об этом.       Выйдя в коридор и прихлопнул дверь, она увидела стоящего у стенки Богомола в военной форме и пилоткой на голове. Но Тигрица сразу поняла по глазам Богомола, что что-то здесь не так. Его глаза бегали туда-сюда. Он был очень напряжен и даже зол. — Доброе утро. Закрой дверь. Чтобы он нас не слышал. — Быстро проговорил некогда великий мастер кунг-фу. — Да что происходит то?! — Уже не выдержала девушка и закричала, когда закрыла дверь. Тут Богомол уже глубоко вздохнул и стал спокойным. Он медленно отслонился от стены и встал напротив Тигрицы, глядя прям ей в душу. — Поздравляю. А теперь лучше беги и не возвращайся сюда больше никогда. — Проговорил Богомол и протянул девушке небольшое письмо. Тигрица была сначала в небольшом шоке и не могла ничего сказать. Она просто молча приняла письмо и открыла его.       После того как она прочитала его, она не знала, что делать. Радоваться или грустить. И только сейчас Тигрица поняла слова Богомола. — Так. Во первых. — Начала серьезно Тигрица. — Я никуда уходить не буду. Потому что я тебя одного тоже не оставлю тут с этим монстром. А во вторых если это и правда мои родные родители, то пусть приезжают сами. Я думаю им это труда не составит. Да. Это было полной неожиданностью для Тигрицы, что в этом мире у нее есть родители. Причем родные родители. Она до сих пор не верила этому. Так как если обратиться к ее прошлому, то можно вспомнить, что Шифу ее взял из приюта. И своих родных в своем родном мире она никогда не видела. А тут… Она даже не знала как реагировать.       Но все размышления девушки прервал явно не добрый Богомол. Он резко и с грубой силой вырвал письмо из рук девушки. — Да как ты не понимаешь?! — Неожиданно начал орать Богомол. — Тихо! Тут эхо! Но создавалось такое впечатление, что Богомол просто не слышал свою подругу. — Я хочу как лучше. Хочу как лучше для тебя! Хочу чтобы ты не жила с нашим общим врагом! Он тебя каждый день бьет и прости меня насилует, а ты не хочешь от него сбегать?! Он тебя просто эксплуатирует! Ты для него как игрушка! Не смотря на все сказанные слова Богомола в свой адрес, Тигрица ответила кратко внятно: — Даже бы если бы я умерла… То он бы меня из-под земли достал. А тут всего лишь надо уехать за какой то Урал и в какую то Россию. И при том все бы подозрения куда бы я пропала сразу бы он на тебя повесил. Так как кроме него и тебя со мной никто не общается. — Всё искренне и чуть тихо проговорила девушка. — Пфф… — Раскинул руками Богомол. — Да ну брось. Опять ты на своем стоишь! Уезжать ты не хочешь. Чтобы я тебя защитил — тоже не хочешь. Да что с тобой такое то?! Слушай-ка… А может ты и вправду в него влюбилась?! Тут был задан простой вопрос. Но тут уже Тигрица не выдержала и потому посчитала этот вопрос за целое оскорбление! — Слушай сюда, ты! Только попробуй такое еще раз сказать! Я никогда никого не полюблю! Потому что я не знаю, что такое любовь! Любви — не существует! И вообще привязанность расходует энергию Ци! А даже если это не так, то такого как он я никогда не полюблю! — Это… — И даже если я сейчас чуть чуть не в своей форме, то не думай, что я слабая. Я в любой момент могу избить тебя до потери сознания. Это было уже слишком грубо. Но всё-таки ни Богомол, ни Тигрица где-то в глубине души чувствовали, что не надо доводить до критических моментов и крайностей. Проще говоря оба не хотели ругаться. Так как сейчас в данный момент нужно быть максимально сплоченными.       Прекрасно услышав слова Тигрицы, Богомол ничего не ответил. А его лицо из злого превратилось резко в милую улыбку. — Ладно. Как скажешь. — Коротко с улыбкой ответил мужчина. На самом деле он еле сдерживал свой смех от того, что Тигрица могла бы ему в любой момент и время навалять. — То та же. — Уже спокойным голосом ответила Тигрицы, но всё еще с чуть чуть злым личиком. Она чувствовала, что Богомол испугался и он поверил в ее слова. — Ну ладно. Проехали. Ты всё письмо прочитала? — Спросил Богомол с безразличным лицом. — Ну да. А что? — Ну так вот. Там в конце был указан номер. Надо бы позвонить твоим родителям. — С улыбкой произнес Богомол. — Позвонить? Я даже не знаю, что это. — А я вот уже знаю. Когда я короче на службе был там другие офицеры и солдаты пользовались телефоном. Ай да чё я рассказываю. Сама скоро всё узнаешь. Но скажу одно. Это просто офигенная технология из этого мира! Честно говоря я чуть в обморок не упал от удивления. — Когда Богомол это всё рассказывал, то у него была улыбка и удивление как у младенца. Честное слово. — Хм-м-м… Я не знаю что это, но звучит многообещающе. Ну ладно. Что надо делать? — Спросила Тигрица, подняв взгляд на друга. — Для начало пойти со мной на улицу. Но главное чтобы Тай-Лунг не заметил. А то сама знаешь, что произойдет. — С неловкой улыбкой сказал Богомол. — Не бойся. Он спит. Пошли тогда.

***

      Выйдя на улицу, к их большому сожалению поблизости не оказалось ни одной телефонной будки. — Может с помощью такси решим этот вопрос? У меня с собой один рубль есть. — Дирижабль такси? Еще чего придумал. — — Ах да. Вижу, что ты тоже до сих пор думаешь, что это дирижабли. Но это не так. Все их называют машинами. — Вкратце объяснил Богомол. — Машинами? Это типа как машины Тао-Тая? — Спросила Тигрица, подняв одну бровь. — Ну… Не совсем. Они не созданы для разрушения и хаоса. А созданы как средство передвижения. — Нормально так. И они для каждого доступны? — Удивилась Тигрица. — Как бы и да, а как бы нет. В среднем машины стоят от трех тысяч рублей. — Да-а-уж… И откуда ты всё это знаешь? — Сослуживцы рассказали. — Ну так и где эти ваши телефоны? — Сразу же спросила девушка. — Обычно они стоят на улицах. В своеобразных будках. Но что-то их тут нет. Но они по любому всегда стоят в каких то крупных магазинах или барах.

***

      Приехали герои к какому то Киевскому бару. Около входа как раз таки и стояла телефонная будка. — Во-во. Смотри. Ты щас офигеешь. — Детская улыбка не спадала с лица Богомола. — Ну давай. Удиви. — Пафосно произнесла Тигрица, скрестив руки на груди. — Короче. Вот в эту маленькую дырочку кладешь монетку. И только потом набираешь номер. Кстати щас я посмотрю какой он там. — Сказал Богомол и снова достал письмо. — Ага. Понятно.       Положив монетку и набрав номер, послышались гудки. — Всё на. Обязательно к уху прислони. — Уже шепотом произнес мужчина. — Что? Нет! Я не хочу с ними говорить. — Сразу начала возникать девушка. — Всмысле? Они же твои родители! Они обязательно сказала, чтобы ты им позвонила. Мне то зачем с ними… Но договорить Богомол так и не успел. Так как трубку на другом конце кто-то взял. — Да? — Послышался грубый мужской голос. Богомол не знал, что говорить. — А-а… Э-э-э… Здравствуйте. — Богомолу одновременно было и неловко и одновременно он еле сдерживал смех. — Здравствуйте. Кто звонит? — Я друг вашей… — Тут Богомол отстранил телефон от уха и шепотом спросил у Тигрицы: — Как тебя зовут? В этом мире. Твое настоящее имя. Быстрей. Для Тигрицы было неожиданностью то, что Богомол до сих пор не знает как зовут ее. Даже она знала, что его имя в этом мире — Сергей. — Меня зовут Лиза. — Я друг вашей дочери Лизы. — Да? Э-э-э… Дайте ей трубку. — На. С тобой хотят поговорить. — Снова сказал шепотом Богомол. — Что не буду я! Я их даже не знаю. — Возмущалась девушка. — Ну на быстрей. Щас узнаешь. — Ай ну ладно давай. — Сказала Тигрица, махнув рукой. Она прислонила телефон к уху. — Лиза? Ты здесь? Ответь. — Да-да. Я здесь. Я… Тебя слушаю, отец. — Тигрица сразу поняла по мужскому голосу, что это вероятнее всего мог звонить ее отец. — Фух. Ну славу богу. Что у тебя там за друг? И почему он нам отвечает? С тобой всё в порядке? Он тебя не обижает? Тут Тигрица посмотрела на Богомола. — Нет. Не обижает. — Без лишних слов ответила Тигрица. Богомол был на волоске от смеха. — Ну ладно. Ты же получила наше письмо от нас с мамой? Так когда ты приедешь? — Э-э-э… Извини, но я не смогу. Приехать. Ты не переживай. У меня деньги есть. Просто… Просто как то хочется здесь остаться. Мне здесь и так хорошо и уютно. Тигрица искала все причины, но лишь бы не уезжать. Даже самые глупые и маломальские. — Ну… Ладно. Слушай ты уж извини, что я взял трубку. Мама твоя отошла по делам. Но ты тоже не переживай. Мы тогда сами можем приехать. — А-а-а… Как хотите. По вашему желанию. — Тигрица не стала отвечать и да и нет. Она просто не знала, что будет когда ее отец увидит Тай-Лунга и не дай бог всё раскроется. — Да не. Мы наверное всё-таки приедем. Ну… Ладно тогда. Если тебя кто то обидит, то сразу говори мне. Ты же знаешь. У меня есть связи. Да и плюс я еще сам Майор НКВД. Любого за тебя убью или в Гулаг отправлю. — Э-э-э… Ну ладно. Давай. Пока. — Ну давай доченька. Люблю и целую. — Сказал ее отец. И даже несмотря на то, что ее отец был Майором НКВД, она нутром почувствовала, что эту фразу он сказал с улыбкой на лице. А самое главное нежным и милым голосом. — Ну что там? Всё нормально? — Спросил Богомол, видя, что его подруга сильно изменилась в лице. — Ошалеть. — Резко произнесла Тигрица, протерев лицо. — Что? — Уже на полном серьезе спросил Богомол. — Мой отец… Как бы тебе сказать. Он короче тоже видимо в армии служит и он Майор какого то НКВД… А еще они скоро приедут к нам. Сначала Богомол тоже был немало удивлен. Воцарилась тишина на несколько секунд. Которую после нарушил Богомол. — Жесть. Просто жесть. Майор… Хм-м-м… Да не. Мне вообще об этом ничего не говорит. А про НКВД я впервые слышу. Не ну я конечно знаю, что Майор — звание высокое. А так больше ничего я о нем не знаю. — В общем. Я попробую у Тай-Лунга разузнать, что такое НКВД и, что означает звание Майор. — Сразу же решила девушка. — Ага. А потом знаешь как можно поступить? Рассказать твоему отцу, что Тай-Лунг с тобой делает. Вот и посмотрим, что будет. Докажет ли он, что он военный или нет. — Что ты! Ни в коем случае и разе! Он его убьет! — Сказала Тигрица, возмутившись. — Не ну это понятное дело. — Только ответил лишь Богомол. — Тай-Лунг убьет его! А не наоборот. — Эм-м-м… Что прости? — Богомол кажется не поверил ее словам. — Ему плевать на кому бы то ни было. Будь то ребенок, мать или отец. Он готов убить и предать всех, кто встанет на его пути. Тоже самое если помнишь было с По и свитком дракона. — Хм-м-м… В некотором ты права. — Начал задумываться мужчина, глядя куда-то в сторону. — Ладно. Мы не будем ему ничего рассказывать. Всё таки я надеюсь, что твои родители научат тебя любить и чувствовать. — В смысле? Ты это о чем? — Спросила Тигрица. К этому времени они уже оба вышли из телефонной будки. — Ну как это о чем? Если мне не изменяет память, то до прихода По во дворец ты вообще почти никогда не улыбалась. А потом… Ты даже его обняла. По лицу Тигрицу было видно, что она сильно засмущалась. Но она как всегда мастерски старалась скрыть это. — Так. Тихо. Не неси бред. — Лишь злобно и холодно ответила Тигрица. — Не ну правда. По тебе еще в том мире видно было. Тебе не хватало от Шифу внимания и отцовской любв… Тигрица решила перебить его и быстро сменить тему. — Ой слушай. А всё-таки этот телефон не такое уж и изобретение. У нас в нашем мире такой существовал. Берешь одну банку к ней прикрепляешь нитку и на другой конец ставишь тоже банку. И всё. Говори сколько хочешь. — Э-э-э… Нет. Это вообще другое.       Далее Тигрица просто как могла забивала Богомолу мозги тупыми вопросами, темами и просто разговорами не о чем. Лишь бы как можно подальше отодвинуть ту тему, о которой девушка всегда не хотела говорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.