ID работы: 9996386

Даже в другом мире друзья остаются друзьями, а враги врагами. 1 ЧАСТЬ

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не более чем издевательство.

Настройки текста

Через несколько дней. Киев

      Было утро. Тигрица и Тай-Лунг уже встали. Не кровному брату Тигрице снова надо было идти на службу. Но при этом время Богомола настало тоже. — Значит так. Запомни такого Богомола какой он сейчас и через время ты его не узнаешь. — Сказал Тай Лунг, застегивая ремень. — В смысле? — Задала Тигрица вопрос, оторвавшись от чтения книги. Застегнув ремень, Тай Лунг повернулся к Тигрице с злой улыбкой. — Хе-хе. Твоему Богомолу пиздец сегодня будет. — Мне плевать. Он сильный. Он всё выдержит. — Немного в грубой форме ответила Тигрица. — Ну это мы еще посмотрим. — Сказал Тай Лунг, одел фуражку и вышел. — Стоп. В каком это смысле ему… Так стоп.

***

      Через несколько часов по прибытию в военную часть Тай-Лунг получил довольно интересный приказ от товарища Подполковника — выдвигаться уже на военный полигон. Приказ был прост — провести учения по стрельбе и силовым показателям. Но это было еще не всё. Сразу же с утра Подполковник наорал на Тай-Лунга фактически ни за чего! А если и было из-за чего, то это были просто глупые причины. Но не более. Бывший барс еле уже сдерживался чтобы не пристрелить этого Подполковника. Но этого делать было нельзя.       Тай Лунг познакомил Богомола со всем своим взводом. К новому члену отряда другие бойцы красной армии отнеслись с уважением и добродушно его приняли. Не смотря на то, что видели его впервые. А про пропавшего, которого как раз таки и заменил Богомол — даже никто почти и не вспомнил. Да, несколько человек спросили «А что случилось с прошлым бойцом?». А Тай-Лунг просто сказал, что он больше здесь никогда не появится. Так как просто пропал без вести. Тоже самое он сказал и начальству, ожидая и даже боясь попасть за решетку. Но нет. Подполковник впервые улыбнулся и просто сказал «Значит он не смог выдержать все тяготы армии. Слабак.». И да поиски конечно проводились в том лесу, но никто ничего не смог найти. Тай-Лунг хорошо спрятал тело…

***

      От военной части и до полигона пришлось преодолеть еще 20 км. Но уже к счастью на поезде. Кстати говоря Богомол который впервые увидел двух сот метровый поезд сначала немного офигел. И даже боялся залезать в эшелон. Но пару криков и небольшое применение физической силы всё же заставило Богомола залезть в поезд. Его попросту туда затолкал Тай Лунг. А последнему казалось как будто его вообще не интересуют и не пугают новые технологии из этого мира. Ему просто было безразлично. Иногда даже создавалось такое впечатление, что он не видит ничего и никого кроме Тигрицы.       После прибытия на полигон, Тай Лунг да и все остальные увидели огромную толпу других военнослужащих с разной военной техникой. Там были танки. Богомола чуть не охватила истерика и паника когда он увидел новинки военной истории. Были минометы, автоматы, гранаты. Богомол очень боялся, но старался не показывать свой страх. Попросту для того чтобы другие его не посчитали трусом. После построения своего взвода и отдатия чести, Тай-Лунг получил сначала приказ провести небольшую разминку. Бег на три киллометра. Подтягивания, отжимания — короче как всегда. В беге Богомол хоть как то справлялся. Но уже по силовым упражнениям Тай Лунг всегда только смотрел на Богомола. Для него это была страшная катастрофа… Пока другие отжимались по сто и более раз за один подход, он еле еле набрал сорок раз. Пока в подтягиваниях другие делали по сорок раз, Богомол еле еле сделал пять раз… В эти моменты над ним как раз таки уже все и смеялись. Но он попросту не обращал на них внимания.       Далее следовал урок инструкции по разборке и сборке автоматом. По стрельбе из них. Как обращаться со взрывчатыми веществами. Всем было скучно. Так как зачем им это знать, если они это и так делать умеют? Но только одному Богомолу было интересно. Так как он раньше этого ничего не видел. После скучной инструкции как раз таки уже начиналось самое интересное. Стрельба. Дистанции были не маленькие. 50, 100, 150 и 200 метров. Были даже до 800 метров. Но это были для снайперов. А так всему взводу выдали обычные советские винтовки «Мосина». Выпуска 1891 года. Результаты были удручающими. Как всегда целый взвод справился с поставленной задачей. Попадая практически в самый центр мишени. Нашелся даже один, который во всех трех дистанций попал несколько раз в самый центр. В десятку. Он получил личную похвалу от Тай-Лунга. Но… Опять же Богомол. Он еле еле с дистанции в пятьдесят метров попадал только в тройку. Некоторые пули вообще пролетели мимо. Что уж говорить о более далеких дистанциях. Все снова начали над ним смеяться. Но тут внезапно их заткнул Тай-Лунг. Почему? Да потому что он самому себе пообещал хоть кого-то сделать из Богомола. Это стало для него делом принципа. Ничего, еще научится.

***

      Вся эта веселуха продолжалась до по десяти вечера. Уже уехали остальные взводы и целые роты. Уехали танки. В поезд снова грузились последние эшелоны. Но просто так Тай Лунг уходить не собирался. Он сказал своим чтобы его не ждали. Все до одного не понимали почему Тай Лунг остается? Но он просто как такового не дал прямого ответа. Просто приказал не задавать лишних вопрос и ехать без него, а еще без Богомола. Никто не понимал, что происходит. А особенно Богомол. Но никто больше не решился что-то сказать своему командиру. Они просто уехали. — Ну вот и всё. Готовься. — С улыбкой сказал Тай-Лунг Богомолу. — Ты совсем спятил?! К чему?! Ты хоть понимаешь что щас натворил?! — Богомол был весь в бешенстве и негодовании. — Почему мы не уехали? — Поменьше вопросов, букашка. Иди за мной. — Сказал прапорщик и развернулся. Он снова пошел в сторону полигона. Богомол ему хотел очень сильно навалять. Но не мог. Нет, он не боялся. Но даже он понимал по сегодняшнему дню, что его силовые показатели в этом мире очень низки. И без должной подготовки он ничего не сможет сделать против этого монстра.       Придя на поле, Тай-Лунг приказал Богомолу взять лежащий неподалеку огромный и длинный деревянный брусок. Он весил около тридцати киллограм. — Подними его. — Сказал Тай Лунг. — Зачем? Не буду я этого делать! — Злобно огрызался Богомол. — Кхм. Как там тебя по фамилии в этом мире? Ах да. Товарищ Кузнецов, приказываю поднимите этот брусок. Пожалуйста. — Со злобной улыбкой сказал Тай Лунг. Богомолу ничего не оставалось как поднять просто его. Он думал, что чуть чуть подержит и он отстанет. — Над головой. — Добавил Тай Лунг. Бывший мастер поднял чуть выше. — Доволен?! — Крикнул Богомол. — Молодец. А теперь… — Сказал Тай Лунг и достал из кобуры пистолет… — А теперь если ты его уронишь, то я тебя пристрелю. Ха-ха! Это был ужас. Богомола охватил страх. От страха он ничего не смог сказать. Просто продолжил стоять… — Это так. Чтоб у тебя мотивация была. А то весь взвод считает тебя слабым. Над тобой смеются. Чем ты там в своем мире занимался? Я даже не знаю. Но ты точно ничего не делал. — Сказал спокойно Тай-Лунг и присел на землю, закурив сигару. — Ах да. Если так же хочешь увидеть Тигрицу, то тебе ради нее придется тоже держать. — А она тут причем?! Ты монстр! — Да так. Просто повеселиться захотел. — И это веселье по твоему?! Тебе это так просто с рук не сойдет… Я тебе обещаю.

***

      Прошло десять минут. Богомол стоял под звездным ночным небом и держал этот проклятый брусок. Его руки уже потихоньку начинали дрожать. Видя всё это Тай Лунг взял пистолет и направил на Богомол. — Стой! Не делай этого! Прошу! — Внезапно из-за кустов выбежала Тигрица… — Что за?! — Тай Лунг резко обернулся. Он успел спрятать пистолет за спиной. — О. Привет любимая. Как ты здесь оказалась. — П-привет… Тигрица. — Дрожащим голосом с улыбкой сказал Богомол. В это время Тигрица уже успели к ним подбежать. — Ты что делаешь?! Только попробуй его убить! — Кричала в гневе девушка. — Ахаха. Да брось. Он это заслужил. — Посмеялся Тай Лунг. — Ему же тяжело! А ты на него и еще эту штуку направляешь которая убивает! Богомол брось эту доску! Ее друг ничего не ответил, но продолжил держать. Тогда Тигрица сама решила подойти и просто отнять у него эту проклятую палку. — Ни с места! — Грубым и низким голосом прокричал Тай Лунг и выстрелил из пистолета в землю. Пули попали всего в нескольких сантиметрах от ног девушки. — Тигрица, не надо! Я смогу! Не делай ничего. Прошу. — Сказал тяжелым и подавленным голосом Богомол. Его подруга взглянула ему в глаза. По ее лицу видно было, что она хочет что то сказать. Но в конце концов ничего не сказала. Просто медленно отошла… — Вот так. Так как ты здесь оказалась? — Еще раз спросил Тай Лунг. — После того, что ты мне сказал дома, я почувствовала что-то неладное. Я пошла за вами. И незаметно проникла в самый последний вагон этой огромной движущийся штуки. Я лежала под одной из лавок. В стоге сена. Там меня никто не увидел. А потом так же тихо и незаметно вышла. — Объяснила Тигрица. — Умно, умно. — Добавил Тай Лунг. — Ну ты ему давай хотя бы воды пить и поесть. Он так долго не простоит! — Мне плевать. Пускай стоит как хочет. Без еды и воды.

***

      Так прошло еще два часа. У Богомола руки буквально окаменели. Он их просто не чувствовал. Они сильно дрожали. Но он продолжал стоять и держать. Тай Лунг и Тигрица даже начали потихоньку засыпать. Но тут девушку потревожил звук со стороны своего друга. Богомол начал чуть чуть шататься. Но не упал. Тихо, чтобы не разбудить Тай Лунга, она подошла к Богомолу. — Не надо… — Тихо промолвил бывший мастер. — Я всего лишь пот вытереть. Не бойся. — Успокаивала девушка своего друга. Она сняла с его головы пилотку и ей же вытерла пот с лица Богомола. — Эй! Чем это вы там занимаетесь! — А… Э… Спокойно! Я всего лишь пот вытерла. — Сразу же оправдалась Тигрица. — Ну ладно. Пот можно.       Так прошло еще шесть часов. Богомол еле еле стоял на ногах. Он чуть ли уже не падал. — Что?! Да как ты всё еще стоишь?! — Взбесился Тай Лунг. — У него могучая воля! — С улыбкой крикнула Тигрица. — Да не. Всё. Я больше не могу. — Сказал Богомол и упал на землю. У него кончились силы. — Стой! Не убивай его! Я всё сделаю! Только не убивай его! — Сразу же запаниковала Тигрица. — Да не буду я его убивать! Успокойся! Ненормальная блин. — Что?! А для чего ты тогда направлял на него оружие? — Тигрица была в негодовании. — Запомни одну вещь: Никто и никогда не простоит и больше пяти минут. Но если речь заходит о его жизни, то он сделает всё что бы ее сохранить. А делал я это для того, чтобы проверить насколько Богомол готов драться за свою жизнь. И он делал это до последнего. Вот тут уже правда без шуток. Тай-Лунг сказал это на полном серьезе и самое главное — с уважение. — Да ты псих и всё! Тебе разве его не жалко?! — Вообще ни капли. Ладно. Вставай Богомол. Мы идем обратно в часть. — Ты… Спятил… Двадцать киллометров до части пешком. — Прозвучал уставший голос Богомола. — Да ничего. Справился с этим значит и с этим тоже справишься. А ты Тигрица тогда тоже иди с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.