ID работы: 9996450

Любимый хулиган

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Лёёёня- прокричала Нита и побежала скорее обнимать братика. —Тишей, задушишь же, с днем рождения малых растрепывая прическу сестры произнес Леон. — Лёнь, какие планы на день? — Афигенийшим образом справиться твою днюшку, Ворон пойдешь с Нами в кафешку? — Если Нита не против, что мало вероятно. — Почему ты так думаешь? - спросил ошарашенный словами Ворона Леон. — Она тебе не рассказывает про школу? — Тьфу ты, я уже испугался, рассказывает, но ведь это делаешь не ты а твои друзья, а Нита... —Тссс- просила Нита ничего больше не говорить. — Я не против пошли, только я переоденусь и накрашусь можно? Спустя час Нита одела черное платье по колено, своё любимое ожирелье и как не странно на ногах у нее были кроссовки, она сначала думала одень ярко красное платье, но передумала, т к любимый цвет Ворона жто черный, а она хотела ему понравиться. Вот Нита уже спускаеться. —Воу, Нита ты как никогда прекрасна- решил сделать комплимент Ворон. — Да - подтвердил Леон и Мама. Нита убрала волосы за ушко. —Пошлите? —Да пошли. Вот спустя пол часа они были в кафе. Они заказали молочно-клубничный коктель для Ниты, Латте для Ворона и молочно-шоколадный коктейль для Леона и по кексику для каждого. Спустя 10 минут в Кафе заходят Вольт, Булл, Пайпер и самый ненавистный Нитой парень Эдгард. —Опана, пацаны зырьте, Ворон с заучкой сидит и еще каким то кентом- сказал Эдгард. —Этот Кент, каа ты сказал ее старший брат, и в её же день рождения я ее в обиду не дам, так что вам туда указывая на дверь сказал Леон. — Подожди, Ворон ты, что сдесь забыл?- спросила Пайпер- И да Нит ты их прости с днем рождения- протянув какуюто коробочку сказала так же Пайпер. —Спасибо Пайпер. — Я с лучшим другом, проздную день рождения его сестры, и как сказал Леон вам туда- также показывают на дверь сказал Ворон. — Нит ты же не против если я присоединюсь? Просто они меня бесят, а одной скучно- спросила Пайпер. — Да конечно. Они заказали для Пайпер Молочно-черничный коктель и кексик. — Нит, вопрос почему ты согласилась?- спросил Леон она же в этой компании. — Ну во-первых Ворон так же в этой компании и ты знаешь почему на счет его я согласилась, а Пайпер мне ничего плохого не сделала, она наоборот постоянно пытаеться меня защитить. —Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.