ID работы: 9996450

Любимый хулиган

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот они посидели в кафе ещё часик и решили пойти на набережную, пока они шли они встретили Бию, и пошли гулять уже вместе с ней, вот в 15:00 они уже сидят дома, пьют чай с тортиком и разговаривают о Ните. — Нита, пошли поговорим? —да хорошо. Они пошли в комнату к Ните и Ворон начал разговор. — Нит, я надеюсь ты не сильно на меня обижаешься из-за этих додиков? — Да нет, ты чего? — Просто я не хочу, что бы такая красивая девочка обижалась на меня, да и ещё в своё день рождения. — Да я не обижаюсь З.... —Да хорошо- медленно проговорил Ворон так как услышал "з" — Короче, Нита, ты очень красивая, милая, улыбка тебе идёт улыбайся пожалуйста почаще особенно в моём присутствии🙃. — Х-х-хорошо. Ворон собрался уже уходить ко всем как Нита взяла его за руку и повернула к себе и поцеловала их поцелуй продлил я около 30 секунд. —Ворон, ты мне очень давно нравишься... Ворон просто развернулся и ушёл, ушёл на совсем... На следующий день в школе: —Оооо Ниточка, че это Ворон после твоего др не приходит в школу?? - спросил Эдгард. —Я я я не знаю... —Да что вы до неё до капываетесь постоянно, чем она это заслужила???-спросила Пайпер. —Эээ ну лично мне это приносит удовольствие--сказал Эдгард и удалился на урок. —Нит, прости? - протянув шоколадку спросила Пайпер. — Пайп...- хотела, что-то сказать Нита но её перебил голос Ворона. —Ей нельзя орехи. —Ты от куда знаешь? - спросили Нита и Пайпер в один голос? —Эээ я многое о тебе знаю🙃 пошли поговорим. Они вышли со школы. —Почему тебя не было в школе, но ты пришёл именно в тот момент когда Пайп дала мне шоколадку? - сам не знаю, не было в школе потому что я много думал на счёт вчерашнего. У ниты потекла слеза, она думала что поторопилась. —Прости, я поторопилась с этим😔 —Нет, нет все хорошо, просто я пыталься понять нравишься ли ты мне и пришёл к выводу... —Что нет? —Какраз таки наоборот, ты будешь моей девушкой? —Ааа... Ээээ... Я не знаю это будут мои первые отношения, я не знаю — я тебя не обижу не переживай или же меня убьёт Леон🙃 —Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.