ID работы: 9996494

Ради кого? Ради них

Другие виды отношений
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

И вы, мадам, ещё называетесь нашей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
Следующий день мы провели, как в тумане. Днём мы помогали переносить тела погибших, а вечером сидели у постели Фреда, молясь, чтобы он справился. Макгонагалл сразу предупредила, что шансов мало, но я ни на минуту не сомневалась в нем. Молли ходила сама не своя, Артур был занят на работе даже в такое тяжелое время. Рон с Гермионой старались подбадривать ее изо всех сил, а Флёр с Биллом даже обещали свозить ее во Францию, когда это все закончится. — Тонкс, Римус, Сириус… — я опечалено взглянула на Джорджа, — неужели им все недостаточно! — Фредди сильный, — Джордж крепче сжимал мою руку, — он справится. — Я знаю. С самого утра мне не спалось, я, не будив Джорджа, помогала пострадавшим и подбадривала выживших. Многие потеряли родных, я не могла представить, как мне повезло. У Фреда есть шанс, а их судьба уже решена. — Мисс Блэк можно вас на минуточку? — Макгонагалл выглядела оживленной. — Что такое, профессор? — Идем же! — она сдерживала довольную улыбку. В лазарете все было переполнено, люди лежали на полу, на партах, на кроватях, которые принесли из комнат. Фред лежал в самом углу, все ещё не двигаясь. Я молча села рядом с ним, взяв за руку. — Фредди, ты все сможешь. — как всегда приглушенно произнесла я. — Фред не он, а я, и вы, мадам, ещё называетесь нашей девушкой. — тихо произнёс он, слабо улыбаясь. — Ты просто идиот! — не сдерживая эмоций я кинулась его обнимать. — Да ладно тебе, смешно же было! — все так же слабо произнёс он, сжимая мои плечи в ответ. — Фредди… — Джордж подошел к кровати, мы улыбнулись ему в ответ. — Даже не думай, что сможешь отделаться от меня! — он руками позвал его в объятия. — И не надейся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.