ID работы: 9996494

Ради кого? Ради них

Другие виды отношений
R
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Да, профессор?

Настройки текста
Вечеринка, устроенная Гриффиндором, как всегда была одной из веселых за этот семестр. Мы давно переросли ненависть друг к другу, и даже Слизерин мог спокойно прийти и веселиться. Когда я пришла, Драко уже вовсю танцевал под действием огневиски, беседуя с Джинни за квиддич. Гарри доказывал девушкам у барной стойки о том, какой он избранный, а Рон безуспешно пытался оторвать Гермиону от книги. Я к тому моменту уже успела изрядно выпить запасы, привезённые мной в школу. — Привет, ребят. — я подошла к Гермионе и Рону, садясь рядом. — Отлично выглядишь! — Гермиона оглядела меня, наконец отложив книгу в сторону. — Фред и Джордж оценят этот вырез! — Рон усмехнулся, хлопая меня по плечу. — В этом я соглашусь! — Фред положил руку мне на плечо, садясь рядом. — Ну привет, красавчик. — я поцеловала его в губы. — Отдыхаешь? — Джордж присел по другую сторону. — А как же? — я улыбнулась, трогая себя за щеки. — И уже красная! — одновременно произнесли они. — Рон, — Фред обратился ко брату, — следи тут за всеми! — И не забывай подливать огневиски в пунш! — произнёс Джордж. Под шум музыки и голоса однокурсников близнецы взяли меня под руки и повели в свою комнату. Все были на вечеринке, а значит комнаты пустели. Они сдвинули две кровати, посадив меня, Фред начал копаться в шкафу, пока Джордж наливал мне воды. — Ну как, лучше? — Фред присел рядом, положив свою футболку рядом, — в ней будет удобнее. — Держи, — Джордж поднёс мне стакан воды, — ложись сюда. — Сейчас, только переоденусь, — близнецы инстинктивно отвернулись, — ой, да бросьте вы! — Это просто формальность, которую мы соблюдаем! — Как вам угодно! — я легла на середину, укрывшись пледом. Близнецы легли по обе стороны от меня. — Ребят. — Да? — хором произнесли они. — Я очень рада, что я с вами. — я взяла их обоих за руки. — А мы рады, что ты с нами. — я повернулась к Фреду, поцеловал его, взяв за руку Джорджа. Неудивительно, что все случилось в то время в том месте. Типичная подростковая вечеринка. Они часто спрашивали меня, жалею ли я о том, что все произошло именно там, но я всегда говорю, что нет. Момента лучше и быть не могло. В то утро я проснулась в той же футболке Фреда, аккуратно убрав руку Джорджа с моей талии, я вышла в коридор, чтобы дойти до комнаты. — Мисс Блэк. — Профессор Снейп? — я уверенно повернулась к нему, прекрасно зная, что он был в курсе всего вчерашнего вечера. — Позвольте спросить, что вы делаете в такую рань так далеко от своей гостиной? — Я выходила погулять. — И почему на вас футболка Гриффиндора? — Мне ее дала поносить подруга. — Подруга, значит? — Да, профессор. — я не намерена была сдаваться без доказательств. — Идите в свою комнату. — он равнодушно отвёл взгляд, проходя дальше по коридору. — Конечно, профессор. — я облегченно вздохнула. — И, мисс, Блэк? — Да, профессор? — В следующий раз придумайте отмазку получше, на футболке мистера Уизли стоят его инициалы. — он усмехнулся. — Конечно, профессор! — как я могла забыть, что это футболка от формы для квиддича, черт! — Ступайте к себе, Мисс Блэк. — Хорошо, профессор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.