ID работы: 9996536

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Солнце медленно, не спеша, поднималось над землёй, освещая своими лучами уже привычный для участников, а также хостов этого шоу пейзаж. Небо выглядело чистым, казалось, на ней не было ни единого облачка. Видимо... День обещал быть жарким, а жизнь, среди участников шоу уже во всю кипела. Всё-таки, их осталось совсем немного, а это означало только одно – шоу постепенно близилось к концу.       Не только обджекты думали об этом, но и, конечно же, главный хост, Фоур... Но в отличие от них, факт этого его больше пугал и напрягал, чем будоражил. Сидя под достаточно низким и широким деревом, цифра не мог найти себе места, пытаясь придумать хоть что-то дельное для испытания. Обычно, у него никогда не возникало таких проблем, идеи для них приходили самим собой, словно таки по щелчку пальца. Сейчас это не работало. Любая приходящая в голову идея казалась Четвёрке ужасно бредовой. Он... Просто не мог сосредоточиться. Наверное, никто из участников бы и не мог подумать о таком, ведь такие эмоции как переживания, смятение, сомнение совсем не входили в привычный для всех образ цифры... Взгляд голубого поднялся чуть выше, остановились на виновнике всех этих тревожных мыслей. Им был никто иной, как со-хост Фоура, Икс... Мирно ходя по окрестностям, переменная просто напросто наслаждался перерывом и насвистывая себе под нос простенькую мелодию. Он видимо и не замечал цифру... Так о чём же были переживания Фоура? Всё просто: он боялся расставаться с Иксом... Всё таки, как и говорилось выше, скоро шоу закончится, и что же после этого планирует делать Икс? На самом деле, Четвёрка был уверен, что его выбор падёт именно на шоу Двойки. Всё таки, участников там было куда больше, а значит жить ему ещё довольно долго. Да и, Икс уже присоединился к нему однажды, что помешает переменной сделать это ещё раз? Четвёрка, пусть и уже готовил себя к этому нелёгкому расставанию, всё равно не мог смириться... Наверняка, он же из прошлого сейчас посмеялся над его словами, но... Икс успел стать для него по-настоящему самым дорогим сокровищем. Дело было не только в том, что переменная был его единственным и лучшим другом сейчас. Икс просто был для него каким-то особенным... Кем-то, с кем он хотел бы быть рядом всю вечность, разговаривая о разных пустяках, крепко прижимая к себе... Смириться с тем, что его скоро отберут было поистине тяжело. Из мыслей Фоура вывел Икс, который сейчас стоял прямо напротив. Видимо, он заметил своего друга и теперь счастливо махал ему рукой, приветствуя. Какая же у него была солнечная, невинная и яркая улыбка... Добрый и такой счастливый взгляд. В груди Фоура, казалось, что-то загорелось, однако, он натянул свою, можно сказать, фирменную и бездушную улыбку, после чего помахал переменной в ответ. Взаимность со стороны цифры, видимо, стало для Икса сигналом подойти ближе, что он поспешно и сделал –Привет, Фоур! Как дела? Ты уже придумал испытания? – счастливо протараторил тот, присаживаясь рядом с другом. Фоур в тот момент подумал, что ни в коем случае не хочет выдавать своих сомнений и переживаний вообще ни в каком виде, поэтому, конечно же, уверенно ответил –Конечно. Но, знаешь, ты узнаешь о нём позже. Это типа сюрприз – ответил тот, отводя взгляд в другую сторону. Возможно, эта идея была такой себе, но казалось Фоуру тогда, куда лучше, чем показать себя со слабой стороны. –Ооу! Сюрприз? Я люблю сюрпризы! – счастливо улыбнулся Икс, а после короткого молчания, уже более тихо, пробормотал – Раз уж ты свободен... Не хочешь просто прогуляться перед испытанием? Просто... Как дружеская прогулка... – взгляд Икса в тот момент бегал из стороны в сторону, но лишь бы не в глаза Четвёрки... Пальцы невольно переплелись между собой, а сам он иногда прикусывал нижнюю губу. Конечно же, Фоур просто не мог отказать Иксу, да и... Он не был против провести ещё немного времени с ним. Хоть и не так много, это всё равно было важно для Фоура. –Конечно, почему нет – ответил тот, не отводя взгляда лица Икса. Возможно, эта прогулка станет их самой последней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.