ID работы: 9996536

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Жёлтая ручонка сжала руку Фоура в своей. Он больше не боялся делать так, ведь Фоур давно стал относиться к нему куда мягче, как к своему другу. Лучшему другу... Икс, не теряя времени, поднялся на ноги, потянув за собой также и дружка, что в тот момент немного... Завис? Но переменная не обратил на это никакого внимания. Четвёрка просто уставился на руку Икса, ощущая такие чувства и эмоции, которых, наверное, никогда не испытывал... Ручка переменной была такой маленькой, тёплой, приятной и мягкой... Он и не помнил, брал ли когда либо Икса за руку, но если он это и делал, то какого чёрта он не обращал внимания, насколько это приятно? –Фоур? – послышался голос явно растерянной переменной. Четвёрка действительно выглядел странно, а значит Икс мог ожидать от него всего угодно, даже гнева, так что, переменная заметно отслабил хватку, однако, Фоур быстро исправил это. Он не хотел отпускать... После недолгого молчания, цифра кинул вопросительный взгляд на друга. Икс уже было открыл рот, собираясь спросить куда они вдвоём могли бы отправиться, ведь мнение "лидера" превыше всего, но четвёрка оказался немного быстрее. –Веди. – улыбался голубой, не сводя взгляда с жёлтого. – Веди туда, куда ты хочешь. –Ой... Я? Ну хорошо. – немного неуверенно ответил тот, пока в голове у него бурлила и радость и удивление. Фоур почти никогда не давал ему подобного выбора! Неужели он стал доверять ему куда больше, чем раньше? Если честно, Икс был готов просто пищать от радости, думая об этом. Ну что ж, тогда не стоит заставлять его друга ждать! – Я знаю одно место, оно недалеко С этими словами желтый зашагал в совершенно противоположенную сторону от обджектов, к месту, в которое каждый вечер "закатывалось" солнце. Сейчас оно, к слову, всё приближалось и приближалось к самой верхушке небес. Место это казалось и правда недалеко, совсем скоро они были на месте. Переменная к тому времени замедлил шаг, а после вовсе остановился, торжественно подняв свободную руку –Тадам! – улыбнулся он. Перед ними открылась достаточно приятная для глаз картина: небольшое местечко, окружённое кустами, а так же одним достаточно широким деревом. Где-то совсем рядом слышалось журчание небольшого водопада, а что самое главное, с одной стороны был обрыв, а за ним открылся шикарный вид на далёкие горы, небо... Тут было просто идеально понаблюдать за закатом. И ведь Икс тут и проводил достаточно большое количество времени, несколько раз застав закат – Я тут часто бываю, думаю, тебе понравится... –Неплохо... И давно ты это место нашёл? – Фоур шагнул вперед, к дереву, под которым, наверное, обычно и сидел Икс, удобно оперевшись на его ствол. При этом цифра совсем не хотела отпускать руку друга, будто бы если он отпустит, то тот в ту же секунду исчезнет. –Да нет, не так уж – пояснил тот, сев под дерево, пригласив к себе также и Фоура. Икс, на самом деле, и сам чувствовал себя взволнованно, и... Куда сильнее, чем Фоур. Поверить в то, что любимая цифра прямо сейчас сидит рядышком, под деревом, крепко держа за руку... Это... просто взрывало его мозг! Всё-таки, свои романтические чувства к той цифре он осознал ещё давно. Фоур всегда был для него особенным, примером для подражания, тем, кто просто вдохновлял его... Его безумно вдохновлял его образ, и ведь именно это, и ничто иное, побудило его начать рисовать. А рисовал он Фоура очень часто, и не только лишь его одного. Часто на его работах появлялся и он сам. Та его рисунках Четвёрка проявлял к нему романтическую симпатию, обнимал... Икс любил рисовать всякие бытовые, простые, но такие желанные вещи с ними двоими. Это чертовски сильно грело его душу, но также и давало повод лишний раз вспомнить, что такого в реальной жизни не будет точно. Переменная был уверен, что Фоур не любит его. А значит, и надеяться не стоило... Но теперь, Фоур начал проявлять к нему какое никакое внимание и даже... Заботу? Это не могло не радовать Икса, вот только, происходить это начало перед самым концом шоу, что немного беспокоило переменную... Но, несмотря на это, он был уверен, что Фоур придумал или придумает, чем им заняться и куда идти дальше. Оставалось только надеяться, что он его не бросит одного. Голубой, в какой-то момент, видимо захотел сменить позу, а его рука нырнула в рядом растущий куст. Он хотел было вернуться в прежнее положение, он почувствовал что-то странное... В кустах что-то было! На ощупь напоминало бумагу. Нет, несколько листков бумаги. Конечно, Фоура это заинтересовало, и взяв в руку несколько первопопавшихся, он резко вытащил их. А Икс, уже собираясь что-то, повернул голову в его сторону, но увидев, что держал в руках Фоур, похолодел от ужаса. Как он мог забыть, что спрятал все свои рисунки прямо тут?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.