ID работы: 9996536

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Казалось, Четвёрка оббежал просто всю локацию их шоу, Икса нигде не было, даже когда голубой в слабой надежде кричал его имя, было бестолку. Однако, почему-то в самую последнюю очередь ему пришла мысль именно о той местности, которую так радостно и взволнованно показал ему вчера переменная. Почему же он сразу об этом не подумал? Чуть сбавив шаг, но при этом всё ещё идя досточно быстро, Фоур оказался на месте. Медленно раздвинув кусты, он оглядел маленькую полянку и... Никого? В тот момент Фоур совсем растерялся. Если Икс не тут, то где же он может быть тогда? По прежнему не теряя надежды, цифра решил проверить всё ещё раз, быть может он что-то упустил, но, тут его внимание привлёкло кое-что. Это был один из рисунков Икса, одиноко лежащих на траве. Четвёрка, не спеша, подошёл ближе, только сейчас заметив несколько нюансов. А именно, рисунок был порван прямо пополам, а после чего был склеен скотчем явно наспех. Неужели это Икс сделал? Фоур чуть нахмурился, после чего пошёл вперед и... Тут он заметил какое-то лёгкое движение в кустах, ну и, соответственно, тихий шелест. Конечно же Фоур подошёл ближе и сунул руку прямо туда, почувствовав что-то тёплое и... живое? Затем, почти что сразу, из кустов послышалось тихое "ай!". Сомнений не было, он нашёл Икса *** В тот день, когда Фоур прошёл испытание в одиночку по вполне понятным причинам, Икс так и не покинул то самое место. Первое время, Икс провёл просто рыдая, только лишь спустя время начав успокаиваться, пусть и не особо быстро. В конце концов, переменная просто забрался в кусты и тихонько уснул прямо там. Всё таки, уставшие глаза от долгого плача давали о себе знать и невольно слипались. Со снами у него обстояли дела не очень хорошо, в основном ему снились лишь кошмары, связанные лишь с Четвёркой. Внезапно, из сна Икса вывело какое-то тёплое, но очень резкое прикосновение к его верхушке. Глаза медленно открылись, а после вовсе широко распахнулись, перед ним стоял Фоур. *** Первым же делом Икс закрыл лицо руками, будто бы прячась и защищая его от ударов. Да, он боялся, что Фоур пришёл глумиться над ним, пришёл снова, как когда-то давно, посмеяться над ним... Однако, глядя на такую картину, у Четвёрки и в мыслях не было так поступать... Сейчас желтый выглядел словно беззащитный напуганный котёнок, а такое зрелище пробуждало в Фоуре множество светлых эмоций. После недолгого молчания, Четыре на радостях подхватил Икса на руки и понял над землей, прижав к себе –Икс, вот ты где! – радостно выдал тот, заметив в глазах Икса нотки растерянности. – Икс... – Четвёрка медленно сел на землю, посадив напротив себя переменную. Он так и не успел подготовить в голове толковый тест, но сейчас ему уже было совершенно без разницы – Я тут подумал... Насчет того рисунка. – Фоур тут же протянул рисунок Икса, что держал у себя всё это время. – Мне он нравится. Ах да... Положив обе руки на щеки переменной, он притянул его к себе и просто молча втянул в неумелый, но чертовски нежный поцелуй. От такого Икс, казалось просто выпал из мира! Не успел он отойти от того, что Четыре сказал, что ему нравилось его творение, как произошло это! То, о чём жёлтый думал и мечтал долгое время... Неужели всё это происходило взаправду? Или это был сон? Конечно, он был черезчур шокирован и растерян для того, чтобы полноценно ответить на поцелуй, да и Фоур довольно быстро разорвал поцелуй, уставившись на жёлтого, что хоть как-то пришёл в себя, может, через полминуты с лишним. –Т-ты... любишь меня?.. –неуверенно и так смущённо пробормотал тот, на что получил лишь добрую улыбку. –Фоооур!! – счастливо закричал тот, после чего набросился на голубого с объятьями. Наверное, Икс ещё никогда за всю свою жизнь не испытывал такого счастья и облегчения. Ведь... подумать только, его чувства всё-таки оказались взаимными! А ведь когда-то Икс мог с трепетом в душе мечтать о таком раскладе. По макушке Икса проверли рукой, а затем, Фоур вовсе лёг на траву, повалив на неё и своего любимого. "Такой тёплый..." - пронеслось в голове у Фоура. Хотел бы он так провести всю оставшуюся вечность... Только он, Икс и открытое небо. Тут его взгляд устремился на небо, а точнее на солнце, что медленно опускалось за горизонт. Надо же, даже время им выпало вполне удачное. В общем, атмосфера была, как никогда, по истине прекрасной. Так бы они и лежали в полной, почти что полной тишине, просто наслаждаясь друг другом, если бы Фоур не спросил то, что... очень хотел спросить последние несколько дней у Икса –Ты же никуда не уйдёшь когда шоу закончится? Ты останешься со мной? – спросил он, глядя в совсем другую сторону, на что получил незамедлительный ответ –Не уйду конечно... Куда же мне уходить от тебя? Я всегда буду рядом... Если ты, конечно, хочешь, хехе.. –Обещаешь?.. –Обещаю Теперь... Когда небо постепенно погружалось в темноту, Фоур наконец почувствовал спокойствие, умиротворение и счастье. Теперь, ничто не сможет ему помешать. Думая о произошедшем, глаза Фоура начали невольно слипаться, а сам он крепче прижал к себе своё любимое сокровище. Теперь всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.