ID работы: 9996536

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Четвёрке не пришлось особо долго рассматривать найденные рисунки, уже спустя какие-то три секунды от его улыбки не осталось и следа. В голове возникло огромное количество вопросов, а на сердце как-то невероятно сильно затрепетало. На самом листке, к слову, был изображён он сам, нежно целующий Икса прямо в губы! Нарисовано всё это было, само собой, не в наилучшем качестве, но всё равно с явным старанием и любовью, что было заметно. Так или иначе... Неужели, Икс чувствует к нему что-то большее, чем дружба? И давно ли? –Я м-могу всё объяснить! – внезапно услышал Фоур рядом с собой, после чего вовсе увидел, как жёлтая рука тянется за несчастной бумажкой. Однако, цифра успел вовремя среагировать, подняв руку с рисунком выше и подальше, при этом взглянув на переменную. Признаться честно, он ещё никогда не видел своего друга насколько красным, смущённым и испуганным. При этом, Четвёрка продолжал молчать. Он просто не имел малейшего понятия, что должен говорить сейчас. Ему определённо нужно было обдумать всё это, как-то переварить, и... Фоур просто напросто не придумал лучше решения, кроме как телепортироваться куда-нибуть подальше, прямо сейчас. Что он поспешно и сделал, оставив маленькую переменную наедине с самим собой Икс, ещё какое-то время смотрел на оставшиеся рисунки, лежащие на траве около пышных кустов. Как же так... Неужели он разозлил Фоура настолько сильно, что тот решил больше с ним не разговаривать? Всё, что он с таким трудом "встраивал" в один момент рухнуло просто по воле судьбы? Неужели всё кончено? Внезапно, из глотки переменной вырвался тихий всхлип, по щекам потекли горячие слёзы, а сам он закрыл оба глаза руками, теперь уже не сдерживая своего плача. "Не будь я таким забывчивым идиотом, всё было бы хорошо!" – мысленно ругал себя Икс, жалея что не может просто взять и повернуть время вспять. *** День начинал не спеша подходить к концу, испытание уже было проведено, пусть в этот раз его и провёл лишь один хост. Над заданием Четвёрка, можно сказать, не заморачивался, просто выбрал то, что несколько часов считал откровенным бредом. Нет, конечно, ему не было всё равно на своё шоу, но на этот раз вся эта ситуация его просто вынудила поступить именно так. Почти всё это время, цифра думал о чувствах Икса, думал как ему ответить, пытался понять, что же чувствует он сам. А конечный результат не заставил себя долго ждать. "Да. Я люблю его. Я хочу быть рядом с ним, как ни с кем другим, хотел бы целовать его, быть рядом, я бы хотел всего этого" – думал про себя Фоур, когда пришёл к конечному решению. Конечно, он пока что плохо разбирался в романтике, чувствах и прочем-прочем, но сейчас он был на сто процентов уверен, что безусловно любит своё сокровище. А значит ли это то, что они навсегда будут вдвоём? Их ведь никогда никто не разлучит? Фоур надеялся на это. И теперь, когда его работа была окончена, Четвёрка твёрдо решил прямо сейчас разыскать Икса, вернуть ему рисунок, что он не совсем случайно забрал вместе с собой и... Просто сказать те заветные слова о взаимности. Всё было просто... Так ведь? Цифра не спеша зашагал по поляне, прокручивая в своей голове, что же именно будет говорить Иксу. "Привет, насчёт того случая, ты мне тоже нравишься"? Или может стоило выразиться как-нибуть по-другому? Однако, на полпути, Фоур остановился, осознав что просто напросто не знает, где находится его сокровище. Видимо, придётся искать? Однако, в голове промелькнула одна мысль, заставившая его вздрогнуть. Что если он взял и убежал куда подальше? Например к Двойке, уже прямо сейчас, даже не дождавшись завершения шоу Фоура? Именно это заставило Четвёрку не то что перейти на быстрый шаг... На бег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.