ID работы: 9996554

Любимый сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ян Сонбе, вы ничего тут не найдёте. - Сану натянуто улыбнулся, облокотившись на стену. - Ты убийца! - в крикнул офицер, доведенный до предела. Мужчина рванул к Сану, хватая парня за волосы. Юн Бум испуганно вжался в стенку. Только драки им не хватало. Ян Сонбе плеснул Сану в лицо жидкость из флакона, который был заранее извлечен из кармана куртки. Блондин успел увернуться и жидкость пролилась на пол. - Ей, вы что творите? Офицер отскочил от парня и достал зажигалку. - Я ловлю убийцу! Бум замер. Всё происходило как в замедленной съёмке. Вот падает зажигалка и жидкость вспыхивает. Лицо Ян Сонбе перекошено, Сано испуганно смотрит на огонь. - Вы что себе позволяете? - парень поднял тяжёлый взгляд, замахиваясь для удара. - Сано, не надо! -Ты решил остановить меня? - сквозь зубы прошипел блондин, чувства несильные объятья на талии. - Да. Не надо больше... - если слышно прошептал брюнет, прекрасно знаю, что Санек его услышит. В комнате становилось жарко, огонь быстро распространялся по дому. - Черт, вызови пожарных. - рявкнул Сану, отцепляя от себя тонкие руки и бросаясь на офицера. Бум не придумал ничего лучше, чем послушаться блондина. Телефон нашёлся в прихожей. Когда приехали спасательные службы дом уже полностью был объят огнём. Пожарные легко вынесли дверь и вытащили парней из огня. Ян Сонбэ был избит, а на лице Сано был большой ожог. Через несколько секунд здание рухнуло. Бум остался заполнять документы, а две скорые помчались в больницу. --- - Молодой человек! Вы к кому? - Я к О Сану. - хрупкий паренёк слабо улыбнулся. Его одержимость никуда не делась. - Ох... Юн Бум, верно? Он все время звал вас... Третий этаж, 307 палата. - Спасибо. - паренёк двинулся на нужный этаж. В 307 палате была всего одна кровать. Тело, лежащие на ней, было полностью в бинтах. Хриплое дыхание нагнетало атмосферу. Приборы противно пищали, указывая на то, что сердце убийцы ещё бьётся - Сану... Тело вздрогнул и Юн поспешил подойти ближе. - Ты как? Не говори, моргай, я попытаюсь понять. - Бум опустился на стул. - Очень больно? Сано моргнул. - Знаешь, Ян Сонбе обвинили во всех убийствах. Ещё приписали нападение на тебя и порчу имущества. Дом полностью сгорел. Врачи сказали, что ты поправишься через несколько месяцев. Дом тебе построят социальные службы. Сано нахмурился. Взгляд потяжелел. - Что-то не так? - осторожно спросил Бум. Сано кивнул и пошевелил рукой. Юн, повинуясь внутреннему голосу, осторожно прикоснулся до перемотанных пальцев. Сано неожиданно сильно сжал его ладонь и закрыл глаза. - Ты хочешь, чтоб я остался с тобой? Хорошо, я ещё немного посижу. Через несколько минут в палату вошёл врач. - О Сану, пора принимать лекарство. Юн Бум, не могли бы вы покормить своего... Эм... Друга. - осторожно спросил работник. - Ну давайте я попробую... - пожал плечами Бум и попытался осторожно вытащить руку из ладони больного. Сану издал странный звук и открыл глаза. - Пусти, надо покушать. Сану прищурился и немного погодя разжал ладонь. Бум осторожно взял тарелку с кашей и поднёс маленькую ложку с обожженным губам. - Аааамммм, Сано, открывай ротик, летит самолётик. Блондин посмотрел на своего пленника, как на идиота, но рот открыл. Мало по малу тарелка оказалась пустой. Юн просидел в больнице до самого вечера. - Сано, я уже пойду... Мне ещё надо все с домом уладить... Пока. На следующий день Бум Притащил большой каталог. В нем было множество различных домов. - Сано, смотри какой этот красивый. Сано нахмурился. Перебинтованная рука поднялась и осторожно взяла журнал. Палец уткнулся в надпись- "подвал и чердак". - Хорошо, сейчас поищу... В итоге был выбран большой мрачный дом с подвалом и чердаком. Сано настоял именно на нем. Юн Бум лишь кивнул и ушёл. Спустя месяц Сано уже мог сам есть, почти что все бинты уже сняли, остались только на голове и груди. Блондин до сих пор не говорил и дышал с хрипом. Через два месяца после пожара дом был полностью достроен. Бум сам выбирал дизайн и был им очень доволен. На третий месяц Бум собрал свою волю в кулак. - Сано, тебя завтра выпишут. Я помогу тебе добраться домой, а после мы расстанемся... - с этой идиотской одержимостью пора завязывать. - Останься... Пожалуйста... Я понимаю, что был не прав... - еле прохрипел Сано, садясь на кровати. Бум просто уронил челюсть. - Я больше не буду убивать. Пожалуйста, дай мне шанс. Хриплый голос дрожал. Сано выглядел как меленьких изуродованный котенок. - Хорошо. Я останусь на месяц. - сдался Бум. Сано кивнул и лёг обратно. Завтра он постарается начать все с начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.