ID работы: 9996554

Любимый сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Ого... Красиво однако. - выдал Сано, заходя в новый дом. -А? Ага... - Бум... Не прячься, хорошо? - Сану замер посреди кухни. - Хорошо... Неловкость повисла в воздухе грозовой тучей. Бум упустил момент, когда Сану оказался рядом и легко подхватил его на руки. - Где спальня? - На втором этаже! Поставь меня, тебе нельзя напрягаться!!! Сано лишь кивнул и двинулся вверх по лестнице. Бум пытался отчайно вывернуться, и вызывал улыбку на лице убийцы. Вскоре Юн оказался брошен на кровать и сверху навис Сано. - Сними бинты. Пожалуйста. "А, всего лишь снять бинты... Емае, а я уже перепугался" - подумал Бум и начал снимать бинты. На лице остался огромный шрам, но грудь зажила бесследно. - Болит? - Душа болит... Я все время делал тебе больно... Простишь ли ты меня? Бум проверил челюсть. На месте. Тут Сано продолжил действие. Брюнет с тихим ужасом наблюдал, как постепенно оголяется идеальное тело. - Сано, ты че? - Трахаться хочу, три месяца без секса! Юн Бум был быстро перевернут на живот. Одежда разлетелась по разным углам комнаты. Ещё секунда и парень чувствует, как между ягодиц потекло что-то прохладное. - Сано, хорош! - ТРАХАТЬСЯ ХОЧУУУ!!! Брюнет почувствовал, как внутрь проникли несколько пальцев. Сано постепенно растягивал мышцы, напоминая, что такое анальный секс. Юн Бум терялся в догадках и ощущениях. Насколько сильно Сано ударился головой??? - Я вхожу. - предупредил Санек и толкнулся внутрь. Бум сжал зубами подушку. Вот такой Сано ещё страшнее прежнего... Убийца начал двигаться, покусывая спину своего пассива. - Тебе хорошо? Не больно? - Агаааа... - громко простонал Юн Бум, начиная подмахивать бёдрами. - Отлично. - Сану ускорил темп и увеличил амплитуду движений. Большая ладонь сжала ягодицу и через секунду Бум вскрикнул от шлепка. Сано потянулся к шее и сжал короткие волосы в кулак потянул у себе. Бум прогнулся в спине, и застонал в голос. Актив смял мягкие губы в поцелуе. - Я... Сейчас кончу... - пробормотал Юн Бум. - Ну уж неееттт... - протянул Сано и пережал семенной канал. - кончишь только вместе со мной. Брюнет захныкал, прокусывая себе губу. О Сано долбил как бешеный, изредка покусывая спину своего уке. Семе тоже недолго продержался. Кончив, парни завалились на бок. - Это было прекрасно, спасибо.... - пробормотал Сано и уснул, не выпуская Бума из объятий. --- День начался с секса. Сано был ненасытен и постоянно требовал внимания. Вечером парень подорвался в магазин. - Надо купить торт и смазку! У меня же завтра день рождение! - с необычным энтузиазмом произнёс убийца - Да. Точно. Спустя несколько минут Юн Бум пожалел о своих словах. Его быстро одели и теперь тащили по пустой улице за руку. Так же быстро протащили по магазинам и утащили домой. Уже на кухне, сидя на стуле, Сано произнес: - Любовь не надо доказывать. Либо ты ее видишь, либо нет. Если видишь, потому что хочешь видеть – сам себя погубишь, замки воздушные настроив. Видишь, но не хочешь видеть – погубишь того, кто любит тебя. Не видишь, потому что не хочешь – слепец, жестокий слепец, в любовь не верящий и никогда ее не познающий. Не видишь, но хочешь – не дави на любовь, сама себя проявит. - Сано, ты чего? - Там, на грани жизни и смерти, я осознал, что люблю тебя. -Сано... - Я люблю тебя, мой маленький сталкер. - Сано счастливо улыбнулся и начал есть торт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.