ID работы: 9996583

Новая жизнь Рокси

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Рокси мирно спала в своей кровати, как вдруг к ней ворвались маги чёрного круга. Не теряя времени, она быстро встала с постели и трансформировалась. Вылететь через окно казалось единственным верным решением. Сама она магов не одолеет, а Винкс вряд ли примчатся на помощь так быстро, у них и в Алфее дел невпроворот.       Как можно быстрее она полетела к окну, но не достаточно быстро. Огрон успел схватить девушку за предплеьте.       – Отдай нам белый круг, не играй с судьбой, – потребовал он, впиваясь своими ледяными глазами в её глаза.       Фея резко вырвала руку и улетела. Лидер чёрного круга посмотрел ей вслед. Гантлос хотел полететь за ней, но Огрон остановил его.       – Нет, пусть летит, – грозно сказал маг.       – Но Огрон...       – Я сказал, пусть летит! У нас будет более подходящее время.       Рокси приземлилась на крышу, на которой они с Блум вечерами тренировались.       – Жаль, что Винкс сейчас в Алфее, – грустно подумала она. Ведь теперь бороться с магами ей придётся самой. – Может, стоило хотя бы попробовать поступить в школу фей?       И тут девушка вспомнила один момент.       – Рокси, ты отправишься с нами в Алфею? – спросила огненная фея.       – Нет, моя семья только восстановилась, только всё стало хорошо. Я не могу бросить всё это, только ради учёбы в другом измерении.       Она вздохнула и села на крышу. Поразмышояв немного о жизни, полетела домой.       Утром Рокси узнала, что её родители уезжают на неделю, так что дом в её полном распоряжении. Девушка была рада за родителей. Наконец-то они смогут наверстать упущенное. Конечно, после вчерашнего нашествия магов, ей не хотелось оставаться дома одной, но волновать родителей ей хотелось ещё меньше. Поэтому она заверила их, что ничего страшного с ней не случиться и проводила в аэропорт.       Вечером у неё намечалась прогулка с Арту. Пёс уже несколько минут скрёб дверь, пока фея искала затерявшийся поводок, который питомцу иногда очень хотелось погрызть.

***

      – Проклятая фея! – негодовал Гантлос. – Жду не дождусь того, момента, когда мы её уничтожим.       – Успокойся, Гантлос, всему своё время, – повторял свою заезженную фразу Огрон.       – М-м, какие мальчики, – послышалось сзади.       Маги обернулись и увидели трёх девушек в мантиях.       – Не хотите объединиться с нами?       – Кто вы? – спросил главный маг.       Ведьмы сняли мантии. Тёмно-синяя бархатная ткань упала на холодный бетон.       – Мы – Трикс, – одновременно отозвались девушки.       – М-м-м, знаменитые Трикс. Те самые, которые с сотого раза не смогли разобраться с Винкс, – усмехнулся мужчина.       – Вы не лучше, раз позволили Винкс убить вашего друга! – зло парировала ведьма.       – И что вы предлагаете?       – Вам нужна земная фея, а нам Винкс. Так почему бы нам не объединиться? Сначала разберёмся с вашей феей, а потом с Винкс. Вы согласны?       – Подозрительное предложение, – высказал своё сомнение Гантлос.       – Ничего подозрительного, это очень хорошая сделка, – поддержала Дарси сестру.       – Я согласен, – немного подумав, сказал Огрон.       – Но мы всегда работаем одни, – возразил его друг.       – А теперь будем работать с ними, грех отказывать таким дамам.       – Отлично, – ехидно улыбнулась Айси.

***

      Рокси решила разместиться на скамейке, пока Арту энергично бегал по парку.       Вечер был тёплый, лишь изредка подувал ветерок. Фея зверей наслаждалась такой погодой и думала о чём-то своём, как вдруг её мысли прервал чей-то голос.       – Какой милый пёсик, – заметила Айси держа Арту в барьере.       Рокси подскочила.       – Кто вы?       – Мы – Трикс – ответила голубоглазая ведьма.       – Кто? – Рокси непонимающе посмотрела на ведьм.       – Неужели она о нас не слышала, что за наглость? – возмутилась Сторми.       – Не волнуйся, сестра, сейчас она о нас узнает, – заверила её Дарси. – Оптический обман!       Рокси попала под действие заклинания и ей казалось, что пространство движется.       – Что? Всё движется? – растерялась фея.       Девушка упала на колени и упёрлась руками о землю, от такого заклинания у неё закружилась голова. Айси направила руку в сторону Рокси, и руки феи в миг оказались во льду. Блондинка рассмеялась:       – Это было проще, чем я думала.       Огрон, всё это время стоявший сзади, подошёл к Рокси.       – Арту! – воскликнула девушка, глядя на своего пса, заточённого в барьере.       – Думаешь, он тебе поможет? – Огрон подошёл к девушке.       – Пустите его! – умоляла она.       – Что думаете? – Мужчина развернулся к союзницам.       – Думаю, эта шавка нам ни к чему, – решила ведьма льда и снега, и опустила барьер.       Арту убежал, а Рокси попыталась высвободиться от оков Айси. Огрон, не теряя момента, положил свою руку на голову Рокси. Из руки его лилось фиолетовое свечение. Девушка потеряла сознание.       – Прекрасно. – Маг явно был доволен своей работой.       – Это всё хорошо, но не забывайте о сделке, – решила напомнить Сторми.       – Не волнуйтесь, я всегда держу слово, – заверил их лидер чёрного круга. – Но прежде, чем помогать вам, мне нужно закончить это дело.       – Скажете, когда будете готовы. – С этими словами Айси исчезла вместе со своими сёстрами.       Маги переместились в своё логово. Огрон снял с девушки кольцо и сделал его размера круга.       – Наконец-то это свершилось, белый круг у нас, теперь мы... – не успел он договорить, как сработало защитное заклинание и маг обжёгся, выронив круг. – А-а-а! – прокричал он от боли. – Так я и думал. Чтобы завладеть им, нам нужно заклинание для снятия такого барьера.       – Где мы его достанем? – поинтересовался мужчина в шляпе.       – Оно наверняка хранится в библиотеке Алфеи, – ответил Огрон.       – А может, эта девчонка знает заклинание? – предположил Гантлос.       – Не думаю, – покачал головой маг, – она ещё слишком юна. Вряд ли королева земных фей её в это просветила.       – Получается, она нам больше не нужна? – вмешался Анаган.       – В принципе, да, но отпускать её пока рано, она может пригодиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.