ID работы: 9996583

Новая жизнь Рокси

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Борьба с Винкс

Настройки текста
      Наступило долгожданное сражение Трикс и Чёрного круга с Винкс. Трикс выманили Винкс с Алфеи, сказав, что хотят сразиться. Винкс были не против. Обе стороны решили, что лучше сделать это подальше от школы фей. И полетели они в лес, где их уже ждали маги. Сражение начали Трикс, Чёрный круг пока не высовывался. Когда Трикс вымотали себя и Винкс, в дело вступили маги. Этого Винкс уж точно не ожидали, они думали, что борьба вот-вот закончится, но не тут-то было. Маги ещё больше измотали Винкс, но они никак не хотели сдаваться, хотя сил уже почти не оставалось. И тут в дело вступила Рокси. Сначала феи обрадовались появлению своей подруги, ибо думали, что она им поможет, но жестокая реальность их разочаровала.       – Рокси, как хорошо, что ты пришла, – обрадовалась Блум.       – Да, как нам повезло. Ты решила сменить стиль? – спросила Стелла, увидев новый прикид Рокси. – Тебе очень идёт.       – Спасибо, Стелла. Только вот спешу тебя огорчить, насчёт везения ты не права.       – Почему?       – Потому что я пришла бороться, и далеко не на вашей стороне.       – Я не понимаю, – сказала Блум. – Рокси, ты злишься на нас?       – Да брось, она же одна из нас, – сказала фея солнца.       – Я не одна из вас! Вы давно вычеркнули меня из своего списка, – с обидой проговорила девушка.       – Что ты такое говоришь? Ты всегда будешь одной из нас.       – Хватит болтать, пора взяться за дело! – кричал главный маг.       – Верно, пора, – согласилась бывшая фея и подошла к магам.       – Что это всё значит? – не понимала Блум.       – Это значит, что я теперь не фея и уж точно не одна из вас. Давайте уже покончим с этим.       – Согласен, – уверено сказал Огрон.       Рокси сняла кольцо и белый круг обрёл истинную форму. Чёрный круг взялся за него и началось нечто. Ветер промчался с бешеной скоростью и сбил Викс с ног. Затем появился смерч, который закрутил в себе фей. Айси не упустила своего шанса крикнуть:       – Сдохни, Блум!       Прозвучал гром, молния выстрельнула в смерч и когда он прекратился единственной феей, которая не выжила, оказалась Блум. Фей охватил ужас. Их подруги больше нет.       Айси стала кричать:       – Почему погибла только Блум? Мы так не договаривались!       – Мы сделали своё дело, Блум мертва! А дальше, это уже ваши проблемы! – зло сказал маг. – Уходим!       Все из чёрного круга исчезли. Стелла уж было хотела напасть на Трикс, но их и след простыл.       – Нет! За что-о-о? – билась в истерике Стелла.       Флора попыталась успокоить подругу, но ничего не вышло. Так и просидели девочки до утра с трупом феи огня дракона.

***

      Рокси сидела на своей кровати, обхватив ноги руками и опустив голову на колени. Она всё ещё не могла отойти от смерти своей бывшей подруги. Блум всегда наставляла её, помогала в трудную минуту, а Рокси просто убила её. Это жестоко. Очень жестоко. Но что поделать? Маги не церемонятся, а сразу приступают к делу. С одной стороны – девушка жалела о том, что сделала, а с другой – разве у неё был выбор? Ей угрожали смертью родителей. Любой на её месте поступил бы так же. Но сердце всё не унималось, пропуская через себя всю боль.       – Ты собираешься готовить завтрак или как? – Главный маг зашёл в комнату.       Рокси подняла голову, показывая свои, оттёкшие от слёз, глаза.       – Тебе настолько плохо? – Мужчина присел на кровать.       – А как ты думаешь? Я убила свою подругу. Как я должна себя чувствовать?       – Ну, во-первых, мы убили её. Во-вторых, давай посмотрим правде в глаза, она никогда не была твоей подругой. Она была недосягаема для тебя.       – Что ты имеешь в виду?       – Сама подумай. Она – лидер клуба Винкс, обладающая силой огня дракона, принцесса Домино. Она не твоего поля ягода, так сказать.       – Если так судить, то ты тоже, но я ведь с вами.       – Да, но во-первых, у тебя нет выбора. А во-вторых, мы честны с тобой. Не то, что эти феи, которые бросили тебя здесь.       – Я не могу так, Огрон, – голос бывшей феи дрогнул. – Если мне придётся ещё хоть кого-нибудь убить, я сойду с ума.       – Скоро ты привыкнешь к этому и сможешь убивать других без угрызений совести.       – Нет... – Глаза девушки округлились. – Нет, я так не хочу.       – Придётся, принцесса. – Огрон взял её за подбородок и притянул к себе.       Глаза девушки завороженно смотрели в глаза мага.       – У тебя нет выбора. Ты теперь состоишь в братстве магов, нельзя просто так выйти из него. По началу тебе будет больно. Больно от осознания того факта, что ты отняла чью-то жизнь или забрала у кого-то силы. Но потом ты привыкнешь и это будет для тебя в порядке вещей, – мужчина отпустил Рокси. – Жду тебя на кухне. – Сказал главарь и скрылся за дверью.       Немного подумав, она решила, что проводить целый день в кровати – это не выход. Девушка привела себя в порядок и спустилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.