ID работы: 9996583

Новая жизнь Рокси

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Белый круг в действии

Настройки текста
      В назначенный час, все пришли на место встречи. Огрон разъяснил всем их задачи и они переместились в пещеру гоблинов. Там было темно. Маги освещали себе путь, излучая свет из своих рук. Рокси следовала за ними. Вскоре они дошли до гоблинов.       – Ну здравствуй, Свен, давно не виделись, – поздоровался Огрон.       Рокси посмотрела на гоблина. Он был старый и немощный. Морщины, бородавки, обвисшая кожа. Он явно был не в лучшем состоянии.       – Огрон? Что тебе нужно? – не понимал старичок.       – Ничего, я лишь возвращаю должок, – с ухмылкой ответил маг.       Гоблины, поняв ситуацию, набежали на магов, но они были к этому готовы. Чёрный круг атаковал гоблинов и те неуклюже попадали. В завершение, Огрон повалил бедного Свена и отошёл к магам. Руки всех четырёх соприкоснулись, вокруг них образовался барьер. Затем они произнесли заклинание, после которого пещера стала рушиться. Белый круг очень хорошо усиливал магию чёрного, и пещера в миг разрушилась. Камни обвалились на гоблинов, Свен и остальные погибли.       – Мы сделали своё дело, уходим! – повелительным тоном сказал главный маг.       По возвращении в логово, маги стали обсуждать, как белый круг хорошо работает вместе с чёрным, и что с такой силой они многого добьются. Их разговор прервала Рокси.       – Я своё дело сделала, поэтому пойду домой, – спокойно сказала девушка. – Я не собираюсь здесь спать.       – Как ты смеешь... – завёлся белокурый.       – Погоди, Гантлос, – остановил его Огрон. – Раз уж родители Рокси уехали, мы бы могли пока пожить у неё.       – Ну да, у неё-то точно есть, где поспать и не пахнет канализацией, – поддержал Анаган.       – Что? – Фея уже представила, во что превратится её дом, после посещения его магами. – Нет, это исключено.       – Почему же? – Огрон свёл руки.       – А вдруг родители вернутся раньше времени или Винкс зайдут в гости? – выдала она первое, что пришло в голову.       – Ты правда думаешь, что Винкс до тебя есть дело? Они тебя бросили, оставили одну.       – Это не так, им пришлось вернуться в Алфею.       – Ты уверена, что они тебя не обманывают? Что-то мы их не видели, когда проникали в библиотеку.       – Да, они бы быстро нас засекли, – поддержал своего друга Гантлос.       – Я не знаю, – призадумавшись ответила девушка. – Но всё равно, оставаться у меня не лучшая идея.       – Да, на постоянное жильё, конечно, не тянет, но временно пожить можно, – согласился Огрон.       – Ты же не думала, что мы тебя одну отпустим? – с подозрением спросил Гантлос.       – Ладно, но только пока родители не вернутся, – сдалась девушка.       Маги расположились в гостиной. Арту это не нравилось. Рокси попросила магов не трогать своего пса и поднялась к себе. Взяв необходимые вещи, пошла в душ.       Душ – это хорошее место для размышлений. Углубившись в свои мысли, фея и не заметила, как прошёл час. Выйдя из душа, она заметила, что мужчины уже спали. Она тоже решила последовать их примеру и пошла к себе.       Утром девушка встала раньше всех. Умывшись, она пошла готовить завтрак. Зайдя на кухню, увидела Огрона. От чего немного дёрнулась.       – Испугалась? – спросил он.       – Нет, просто неожиданно как-то, – честно ответила девушка. – Я думала, что вы ещё спите.       – Так и есть, они ещё спят.       – А ты почему не спишь?       – Не люблю долго спать.       – Понятно. – Непривычно было разговарить с магами, особенно на такие обыденные темы. Фея заглянула в холодилник. – Что вы обычно едите на завтрак?       – На завтрак? Даже не помню, когда мы в последний раз ели.       – Вы что, совсем не едите? – удивилась Рокси       – Нам хватает магической энергии для поддержания здоровья.       – Значит, есть вы не будете?       – Почему же? Будем! Грех отказываться от завтрака, особенно, когда его готовит такая красотка.       "Что это он делает? Неужели пытается подкатить?" – промелькнуло у Рокси.       Вскоре завтрак был готов. Рассевшись по местам, мужчины стали поглощать вкуснопахнущий горячий омлет с хрустящими тостами.       – Давно я так не ел, – сказал Анаган, который не только передвигался со скоростью света, но, похоже, и так же быстро расправлялся с едой.       – Надеюсь, еда не отравлена? – Гантлос вопросительно посмотрел на девушку, не спеша притрагиваться к съесному.       – Да конечно! Зачем мне это?       – А может, ты хочешь от нас избавиться.       – Как будто это сработает. Я даже не думала об этом.       – Молодец, Гантлос, подал ей идею, – усмехнулся Анаган.       – Заткнись!       После завтрака Рокси помыла посуду и пошла к себе. Когда она переоделась Огрон спросил:       – Куда-то собралась?       – И как долго ты здесь стоишь?       – С твоего захода в комнату.       – О боже... Ты пялился на меня?       – Не пялился, а наблюдал.       – Господи, какой ужас.       – Ты не ответила на вопрос.       – Иду в продуктовый, но тебя это не должно волновать.       – Зачем тебе туда?       – Продукты купить.       – Никогда не понимал людей. Их же можно просто наколдовать.       – Может и так, но настоящие продукты намного вкуснее.       – Ну что ж, раз такое дело, я пойду с тобой.       – Это ещё зачем? Боишься, что сбегу от вас при первой удобной возможности?       – Это вряд ли, всё-таки ты теперь одна из нас. Куда бы ты не пошла – мы найдём тебя.       – Зачем тогда...       – На всякий случай, – перебил её маг.       – Ладно, пошли.       По пути в магазин, маг и фея встретили Айси.       – Далеко идёте? – спросила она.       "Это она... она, – пронеслось в голове у Рокси. – Из-за неё всё сейчас так".       – Не твоё дело, – грубо ответил мужчина – Ты что-то хотела?       – Я надеюсь, ты не забыл про наш уговор? – напомнила ему ведьма.       – Нет. Я тебе обещаю, как только мы разберёмся со своими делами, сразу же выполним свою часть сделки. Это отличная возможность узнать насколько силён белый круг.       – Мне придётся идти с вами? – поняла фея зверей.       – Да.       – А я-то думала, что ты уже убил её и забрал у неё то, что тебе нужно, – ухмыльнулась Айси. – Ну да ладно, меня это не волнует. Главное помоги мне разобраться с Винкс.       – С Винкс? – Рокси была шокирована новостью белобрысой злюки.       – Какие-то проблемы?       – Никаких! – ответил маг. – Сегодня в полночь встречаемся у Алфеи, выманиваем Винкс и за работу.       – Отлично, – с этими словами Айси исчезла.       У Рокси напрочь отбилось желание идти в магазин.       – Я никуда не пойду! – кричала девушка.       – Ну не ходи, – безразлично отозвался мужчина. Какая ему разница купленные будут продукты или наколдованные, и Рокси это поняла, поэтому объяснила:       – Нет! Я не пойду разбираться с Винкс! – крикнула Рокси и хотела пойти прочь от Огрона, но он схватил её за руку и глядя в глаза сказал:       – Дорогая моя, ты теперь одна из нас и обязана пойти с нами. Ты знала, на что шла.       – Но никто не предупредил, что мне придётся иметь дело с Винкс!       – Это лишь маленькое обязательство. Став одной из нас, ты больше не можешь быть феей, теперь ты ведьма. А в обязанности ведьм входит борьба с феями. Так что тебе придётся побороться со своими бывшими подругами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.