ID работы: 9996583

Новая жизнь Рокси

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
      Утром Рокси снова посчастливилось застать магов за разговорами, но на сей раз они не были такими напряжёнными. По крайней мере, Анаган и Гантлос точно.       – Что, очередное задание? – поинтересовалась девушка, спускаясь.       – Сегодня дел нет, делайте, что хотите, – сказал Огрон и вышел из дома.       Рокси очень удивилась. Как-то слишком быстро маг ушёл. Не случилось ли чего? Гантлос заметно напрягся, глядя на ведьму.       – Что? – спросила она, но он ничего не сказав, тоже покинул дом.       Анаган решил последовать за ним. Арту, лежавший на полу, зарычал.       – Тише, мальчик. – Рокси присела и успокаивающе погладила пса. – Мне это тоже не нравится. А вдруг что-то случилось? Может, им нужна помощь? Хотя нет, они бы сказали, если бы это было так... – Девушка тяжело вздохнула. – Что же происходит?       На улице стояла хорошая погода, поэтому Рокси решила прогуляться с Арту. Они зашли в парк. Девушка села на скамейку, а Арту куда-то побежал. Раз уж сегодня никаких дел, ей захотелось облачится в свою обычную одежду – джинсы и кофту.       "Хочу ещё какое-то время почувствовать себя той прежней Рокси, которой была совсем недавно. Хотя бы до встречи с магами и ведьмами, – девушка усмехнулась своим мыслям. – Ведьмами... теперь я и сама ведьма... Так странно..."       Пока Рокси бродила по тропам своих мыслей, к ней подбежал Арту и громко залаял. Девушка вздрогнула от неожиданности.       – Что такое, Арту?       Пёс опёрся лапами на её колени и из его пасти выпало что-то блестящее.       – Браслет? – сказала Рокси, взяв вещицу. – Арту, это же не наше.       Пёс залаял и побежал к горкам на детской площадке. Рокси пошла за ним. Возле горки стояла девочка лет двенадцати и плакала.       – Что случилось? – спросила Рокси, когда подошла ближе. – Я могу чем-то помочь?       Девочка подняла на ведьму заплаканные глаза.       – Я... я... – Она всхлипнула, вытирая рукавом глаза. – Потеряла его.       – Что именно? – ласково спрашивала Рокси.       – Браслет... золотой такой... родители меня убьют. – После этих слов слёзы полились ручьём и казалось, что она никогда не успокоится.       – А, ты про этот что ли? Держи. – Девушка протянула ей браслет, который всё это время держала в руке.       Та не раздумывая выхватила свою вещицу из рук незнакомки.       – Где ты его нашла?       – Это не я, это мой пёс.       Арту радостно залаял и подбежал к ним.       – Правда?       – Правда, – улыбнулась Рокси.       Девочка погладила его.       – Хорошенький. – Теперь на её лице можно было увидеть улыбку. – Спасибо тебе.       – Гав! – отозвался Арту, как бы говоря "не за что".       – Будь осторожна с такими вещами, – посоветовала ведьма. – Всё же браслет, наверное, очень дорогой.       – Да, это правда. Я просто хотела похвастаться подружкам, чтобы они знали, какая я крутая.       – Если они настоящие подруги, то их не будет волновать, какой браслет ты носишь, будь то золото или бижутерия, – спокойно говорила Рокси. – Они ведь любят тебя не за это.       – Ну да, – девочка призадумалась. – Спасибо.       Розоволосая улыбнулась и кивнула. А затем они с питомцем вышли из парка.       Дома её ждали Гантлос и Агаган.       – Как мило, – усмехнулся Анаган, как только девушка вошла.

      "Ну конечно, самое время цепляться к моей одежде".

      – Что-то не нравится? У нас сегодня выходной, имею право одеваться, как мне вздумается.       – Плевать на одежду, – злился Гантлос. – Ты зачем ей помогла?       – Опять следил за мной?       – Отвечай!       – Ну помогла и что?       – А то, что если бы тебя кто-то увидел, то... Да ты понимаешь, что могла нас опозорить?! Чёрный круг не занимается благотворительностью, пора бы уже это понять.       – Чего же тогда не вмешался? Только и умеешь, что кричать! – говорила девушка, хотя на самом деле была рада, что он ничего не предпринял и не напугал и без того опечаленную девочку. – А может, тебе просто нравится докапываться до меня? Признайся, ты меня ненавидишь.       – А я этого и не отрицал.       – Всё не совсем так, – подключился его друг. – Мы просто не до конца тебе доверяем.       – Ага, – фыркнула она, – и поэтому нужно ходить за мной по пятам? Да очнитесь! Я позволила вам пользоваться белым кругом, я стала ведьмой, я помогла вам убить Блум... разве это ничего не доказывает? Хватит за мной следить! Это уже начинает раздражать...       – Кто тебя знает, – не отступал Гантлос. – Может, ты в сговоре с этой блондинкой.       – Что?       – Может она мечтала занять место Блум и раз подвернулась такая возможность, ты ей в этом помогла.       – Что за бред?! Да Стелла меня чуть не убила в последнюю нашу встречу!

      "Конечно, за той встречей последовала другая, но думаю, знать им об этом не стоит".

      – Лучше бы убила.       – Да, и прощай сила белого круга!       Неизвестно сколько продолжалась бы перепалка, если бы дверь резко не отворилась и в комнату не вошёл лидер чёрного круга.       – Огрон, мы должны что-то с ней сделать! Она позорит нас! – кричал блондин.       – Мне плевать, – резко ответил мужчина, – разбирайтесь с этим сами.       – Но, Огрон... – Маг опешил от такого ответа. Раньше лидер всегда прислушивался к нему.       – Я сказал: сами! – С этими словами он поднялся на второй этаж и послышался хлопок двери.       Рокси поднялась следом за ним. Аккуратно надавив на дверную ручку, она приоткрыла дверь.       – Огрон, можно?       – Чего тебе?       Девушка вошла, закрыв за собой дверь. Она села на кровать, рядом с ним и накрыла своей рукой его руку.       – У тебя что-то случилось? – участливо спрашивала она, глядя в его голубые глаза.       "Ты случилась", – хотел ответить он, но вместо этого отдернул руку и сказал:       – Ничего.       – Но я же вижу, – не сдавалась Рокси, – тебя что-то беспокоит... Ты можешь довериться мне.       Ведьма решила, что сейчас лучший момент. Она во чтобы то ни стало должна разобраться в своих чувствах, а заодно и помочь магу.       – Это... – начал он, но так и не сказал то, что хотел. Вместо этого он повалил розоволосую на кровать и повис над ней. – Какого чёрта ты здесь забыла?       – Это мой дом, – спокойно отвечала она.       – Ты... – он резко припал к её губам.

      "Ты та, из-за которой я теряю дар речи. Та, от кого одни лишь проблемы. Что со мной? Раньше я не обращал внимания на таких... нежных, хрупких. Меня всегда привлекали женщины с опытом... и с характером... Хм… А характер-то у тебя есть, и ещё какой! А губы... на вкус, как черника? Никогда бы не подумал... Стоп! Что я делаю? И почему ты позволяешь мне делать это?"

      Пока аловолосый размышлял, успел раздеть её до белья и сам раздеться. Девушка думала о том, какой он всё-таки милый, зачем-то скрывающий это за маской отчуждённости. Может, он до этого просто боялся проявлять чувства? Ничего, она ему поможет... С ним она сможет попробовать многое... эта мысль будоражила. Но неожиданно мужчина отстранился от девушки.       – Огрон?       Ответа не последовало. Он поднялся и облачился в свой костюм.       – Что-то не так? – осторожно спрашивала она.       Маг ничего не ответил и вышел из комнаты.

      "Дура... какая же я дура. Как я могла купиться на всё это? Да он же просто издевается надо мной! Глупо было верить, что я смогу его изменить! Глупо... глупо..."

      Она упала на кровать и расплакалась.       Огрон снова вылетел из дома. Гантлос и Анаган переглянулись.       – Думаешь, это из-за неё? – полюбопытствовал Анаган.       – Не знаю, – напряжённо отвечал тот, – но выясню это.       Весь следующий день Рокси не выходила из комнаты. Она понятия не имела, чем были заняты маги, и ей было всё равно. Она хотела просто залезть под одеяло и укрыться от всего мира. Забыть, что пыталась открыть ему своё сердце. Забыть этот позор. Всё забыть...       Ночью она сидела за письменным столом в своей комнате, но услышанный шум заставил её подорваться с места.       – Кто здесь? – Девушка нахмурила брови и осмотрела комнату. Никого. – Должно быть послышалось. – Пожав плечами, она вернулась к своему занятию – заполнению личного дневника.       С тех пор, как её бывшую подругу – Блум – убили, девушка решила, что должна куда-то девать весь поток своих мыслей. Так как с магами не стоит этим делиться, они вряд ли поймут. А вот с родителями уже не получится.

      "Дорогой дневник, с тех пор, как убили Блум, я места себе не нахожу. Постоянно думаю, что это моя вина. Но разве это так? Я ведь ни в чём не виновата, правда? Я же не знала..."

      Не в силах больше продолжать, бывшая фея закрыла синий блокнот и схватилась руками за голову. Подсознание вновь подкинуло ей эту ужасную картину и эти голоса...

      "Сдохни, Блум!"       "Нет!"

      Встав со стула, девушка решила освежиться. Ничто так не помогает прийти в чувства, как горячий душ.       Сняв с себя одежду и оставив её небрежно валяться на полу, ведьма зашла в ванную. Под тёплой струёй воды мысли улетучивались, а сердцебиение приходило в норму. Розоволосая поливала себя с головой, стараясь смыть все мысли. Она слышала шум воды и падение капель. Неожиданно всё это перестало звучать в её голове. Она всё ещё видела картинку, но без звука. Душ работал, над ней стояли клубы пара, но ничего не было слышно.       Нежные тоненькие руки обхватили талию ведьмы. Они были холодны, как айсберг, и от них веяло смертью. Воздух в комнате резко стал удушающим. Рокси развернулась и увидела перед собой свою бывшую подругу. Ту, которую убили по её вине.       – Блум? – спросила девушка, не веря своим глазам. – Это правда ты?       – Чш-ш. – Рыжая прислонила свой палец ко рту юной особы, показывая, что не нужно слов.       По телу бывшей феи пробежали мурашки. Холодный палец касался нежных чувственных губ девушки, пробуждал в ней желания. Те самые, которые она почему-то не смогла испробовать с Огроном. Возможно, это самая странная и безумная её идея, но здесь, за пределами комнаты, никто не узнает, чем она здесь занимается, а главное – с кем.       Розоволосая открыла рот и обхватила губами палец Блум. Она нежно посасывала его, как младенец соску. Фее огня это даже понравилось, она испустила стон удовольствия и пропихнула девушке ещё один палец. Теперь ведьма облизывала уже два пальца. Медленно, аккуратно, с чувством. Этого рыжей оказалось мало. Бывший лидер клуба "Винкс" взяла руку Рокси и придвинула её к своей промежности. Девушка сразу смекнула, что делать. Манипуляции с пальчиками она производила умело, судя по стонам Блум; попутно посасывая её пальцы. Когда она вышла из неё, умершая жалобно посмотрела на бывшую подругу, моля о продолжении. Ведьма не знала, стоит ли ей продолжать. И в какой-то момент даже подумала, что всё это её разыгравшаяся фантазия, а может, и не воплощённые мечты. Но чьи мечты? Её или Блум? Резко оттолкнув от себя незваную гостью, розоволосая пулей вылетела из ванной комнаты, и побежала к себе в комнату.       Там она нечаянно врезалась в главаря. Он стоял в проёме двери и прикусив губу, осматривал девушку. Любовался её не очень пышными формами и стройным телом. А как соблазнительно капли воды стекали по нему. Он даже позволил себе отпустить пошлую шуточку вроде:       – Я настолько горяч, что ты решила освежиться перед встречей со мной?       Но девушка не слушала. Сейчас в ее голове крутилась только одна мысль: правда или ложь? Настоящая ли Блум или плод воображения? С каждой минутой в здравый рассудок верилось всё меньше. Её взгляд испуганно метался по комнате, и иногда она озиралась по сторонам. Грудная клетка продолжала напряжённо вздыматься. Сердце колотилось как бешеное. И лишь когда Огрон взял девушку за плечи, её словно током шибануло.       Только сейчас она осознала, что стоит в комнате перед магом совершенно нагая и мокрая. Покраснев от смущения попыталась прикрыть самое интересное руками. Благо, когда она мотала головой, длинные волосы сами упали ей на грудь.       – Давно ты тут стоишь? – только и могла спросить она.       – С твоего ухода в душ, – честно ответил Огрон.       – Ч-что ты здесь делал?       – Читал твой дневник.       – Что? – Хотела бы девушка сейчас поспорить и рассказать, как не хорошо лезть в чужие вещи, но внешний вид заставлял помалкивать.       – Да, я видел твои записи касательно Блум, – спокойно продолжал говорить мужчина, не отводя голубых глаз от мокрого тела ведьмы.       – И? – Дёрнулась Рокси.       Капли воды давали о себе знать. Она моментально продрогла, стоя перед ним в таком виде.       – И-и, – протянул маг. – Я тебе уже говорил, что не стоит брать на себя чувство вины. Тебе ещё не раз придётся столкнуться с этим. И не факт, что другие убийства будут приятнее.       "Я не собираюсь больше никого убивать!" – хотела высказать розоволосая, но это так и осталось в её мыслях.       Из-за пережитого в ванной комнате, казалось, что Огрон видит её насквозь. Было стыдно даже в глаза ему смотреть, хоть он её, по сути, отшил.       – Да оденься ты уже, – возмущённый, он кинул девушке белое полотенце, только что материализовавшееся у него в руке.       Она робко поймала его и стала судорожно заматываться, как в одеяло. Усмехнувшись, главарь чёрного круга покинул комнату, напоследок сказав:       – Да что я там не видел?       Заставив Рокси покрыться холодными мурашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.