ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 144 Отзывы 281 В сборник Скачать

Кто первый признается (Монки Д. Луффи, Винсмоук Санджи, Ророноа Зоро, Трафальгар Д. Ватер Ло, Портгас Д. Эйс, Шанкс)

Настройки текста

***

Монки Д. Луффи

      Конечно же, ты. Монки Д младший — самый настоящий ребенок. Мало того, тебе придется ему разжевать, что такое любовь между мужчиной и женщиной. Луффи не имеет ни малейшего представления об отношениях из-за своего детства (Дадан и разбойники не особо заботились о половом воспитании подопечных, а Эйс тщательно скрывал своих временных пассий), поэтому учиться любить «по-взрослому» вам придется вместе. Луффи сам будет понимать, что его чувства к тебе не такие, как к другим накама, но это не особо будет его волновать.

Винсмоук Санджи

      Санджи. Однако после признания тебе придется постараться поверить в серьезность намерений кока, потому что он любвеобилен, и ему будет трудно переключить свое внимание на одного человека быстро. Даже его «я люблю Вас, т/и-сан» будет звучать неубедительно, ведь тоже самое слышит вся женская половина корабля. Однако поняв, что теряет тебя, Санджи устроит феерическое свидание, на котором нежно поцелует тебя и попросит прощения за то, что уделял тебе недостаточно внимания. И тогда ты не сразу, но поверишь, что его чувства по отношению к тебе — особенные.

Ророноа Зоро

      Определенно ты. Зоро видит только алкоголь и катаны, а на женщин поля зрения не хватает. Он — глуповатое бесчувственное маримо, которое даже осознав, что его чувства к тебе отнюдь не дружеские, не пошевелит и пальцем. Первым делом, получив признание от тебя, он откажется, ведь считает, что любовь лишь помешает ему в достижении цели стать сильнейшим фехтовальщиком. Однако это ведь не конец, правда? Всячески изощряясь, пользуясь помощью Нами и Робин, тебе удастся обратить на себя внимание хладнокровного мечника. И вот уже он стоит, краснея и ругаясь, предлагает тебе отношения. Парень уже понимает, что любимый человек рядом и его поддержка необходимы не меньше навыков.

Трафальгар Д. Ватер Ло

      Ло, являясь уверенным в себе мужчиной, конечно же, возьмет инициативу в свои руки. Сначала это будут простые издевки и едкие комментарии, иногда затрагивающие тему «твоему будущему парню не повезет», а после уже перерастет в физические взаимодействия. То слишком близко наклонится к лицу, убирая случайно застрявший в твоих волосах лист, то «случайно» зажмет в коридоре. Тебе это вскоре надоест, и ты решишь поговорить с капитаном один на один, чтобы разъяснить, что его шутки задевают твое ранимое любящее сердечко. И тогда мужчина с хитрецой спросит «А если это не просто шутки?». Так его подколки перерастут в настоящие чувства, которые он будет с особой страстью выражать.

Портгас Д. Эйс

      Отношения с этим парнем начнутся без признания. Просто в какой-то момент вы перейдете черту. Вот недавно вы вели себя как друзья, шутя, разговаривая на душевные темы, сидя по разные стороны кровати, а сейчас ты сидишь у него на коленях, обнимая шею и изливая душу, как тебе хочется есть, а еды в холодильнике нет. Просто чем ближе вы становитесь, тем больше походите на пару. Эйс позволяет себе в отношении тебя куда больше действий, чем в отношении других девушек. У вас особая духовная связь. В конце концов, команда Белоуса еще с момента вашего знакомства говорит, что рано или поздно погуляет на вашей свадьбе.

Шанкс

      Шанкс — зрелый мужчина, а потому, только поняв, что у него зарождаются чувства к тебе, он сразу же решит расставить все точки над «i». Пусть он и выглядит, как полный раздолбай, однако стал бы подобный человек одним из йонко? Если Красноволосый чего-то хочет — он этого добьется. Будь то сокровище на острове, либо же возлюбленная. Огромные романтические жесты, свидания, галантные обхаживания, и вот ты уже очарована мужественной натурой. Он сделает все, чтобы ты стала самой счастливой в его бережных и оберегающих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.