ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1315
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 144 Отзывы 283 В сборник Скачать

Проявление чувств (Монки Д. Луффи, Винсмоук Санджи, Ророноа Зоро, Трафальгар Д. Ватер Ло, Портгас Д. Эйс, Шанкс, Юсстас Кид, Крокодайл, Шарлотта Катакури, Смокер)

Настройки текста

***

Монки Д. Луффи

• Луффи очень искренний человек, который ни за что не стал бы скрывать свои эмоции, поэтому о его любви к тебе ты никогда не забудешь. Если ему внезапно захочется обнимашек — он непременно обнимет тебя, если захочется поцеловать — он просто возьмет, притянет тебя за талию к себе и поцелует. И не важно, на людях это или же наедине в каюте. Мугивара очень тактильный, поэтому ему важно чувствовать прикосновения. Даже простое случайное столкновение коленями за обедом вызывает у него табуны мурашек и яркую улыбку. • Он твое персональное солнце, которое заряжает энергией даже в самые трудные дни. Он не любит, когда ты грустишь, а потому в такие моменты делится своей энергией и тащит на палубу играть вместе с Чоппером и Усоппом. • Он никогда не даст тебя в обиду и ни за что не обидит сам. • Только с тобой этот неугомонный вечно голодный ребенок готов делиться едой, он внимательно следит за тем, чтобы ты ела как можно больше. • Постоянно что-то рассказывает — от историй из детства до планов на будущее, когда он станет королем пиратов. • Совместные вылазки на кухню посреди ночи, чтобы подкрепиться. Правда, затем ему влетает от Санджи, но тебя он ни разу не выдавал. • Часто спите вместе, ведь Луффи «одному в гамаке холодно и скучно», позже Фрэнки соорудит для вас отдельную каюту. • Тащит тебя во все приключения, которые только могут с ним произойти — Луффи хочет запомнить каждое мгновение вместе с тобой. • Когда ревнует, мило притягивает тебя к себе, обнимая со спины и злобно смотря на нарушителя покоя, приговаривая, что ты его накама.

Винсмоук Санджи

• Готов кричать о том, что ты самая лучшая девушка на свете круглые сутки, чем и занимается, ежедневно вынося мозги накама. • Убьет любого, кто посмеет смотреть на его несравненную Т/И-чан (тут должна быть точка) не с обожанием. • Стоит тебе только попросить, и он накроет шведский стол в три часа ночи. • После начала отношений станет спокойнее относиться к противоположному полу. На острове Окам ему будет намного легче, ведь в его сердце живут чудесные воспоминания о тебе. • Боится касаться тебя без разрешения, но зато заваливает комплементами и признаниями в вечной любви. • Любовь действительно будет вечной. • Будет таскать тонны пакетов из магазинов одежды. • Чувствует, что тебе плохо на любом расстоянии, даже не видя тебя. Всегда появляется вовремя, когда тебе необходима помощь — даже если ты просто не можешь открыть банку огурцов. • Ты одна из первых узнала о его происхождении, ведь Санджи думал, что его любовь должна знать о нем все, что у вас не должно быть секретов друг от друга. • Мужчина всей твоей жизни, который таскает тебя на руках и бросает пиджак на лужу, чтобы ты, не дай Энель, не наступила на грязь. • Ревнует к каждому столбу, но ты об этом и не знаешь, ведь Санджи просто отпугивает всех потенциальных соперников одним взглядом. • Ревнует к одеялу, с которым ты спишь; тампону, который вошел в тебя первее Санджи; помаде, которая почему-то касается твоих губ.

Ророноа Зоро

• Топографический кретин, но путь к твоему сердцу все же нашел. • Вместе бухаете. • Довольно неловко делает комплименты, при этом краснея как помидор, становясь похожим на него. • Ревнует к любвеобильному коку. • Ради тебя готов срубить лес, чтобы ты не заблудилась — ему никто не объяснил, что обычно люди умеют ориентироваться в пространстве, он думает, что это именно другие постоянно теряются, а не он. • Персональная подушка и грелка на ночь — этот мужчина очень горяч. • Готов уплыть на реках крови, когда ты берешь в руки катану. • Очень уважает тебя и никогда не обидит намеренно. • Но может сильно задеть ненамеренно, ведь Зоро груб в выражениях. • Будет обучать самообороне, чтобы быть уверенным в том, что ты будешь в безопасности. • Защищает твою еду от Луффи. • Очень внимательный и при первых признаках простуды тащит тебя к Чопперу. • Нежен с тобой наедине, но отстранен при людях, ибо не хочет рушить маску неприступного и холодного мечника. • Чуть не снес под самое основание бар, когда бармен предложил тебе вступить в ряды «Ночных бабочек». • Бара больше нет.

Трафальгар Д. Ватер Ло

• Доверяет тебе как себе, поэтому рассказал историю своей жизни. • Лично следит, чтобы ты случайно не забеременела, как и за твоим женским здоровьем, да и здоровьем в принципе. • Извращения с фруктом. • Разрешает тебе трогать татуировки. • Любит показывать на публику, что ты его женщина, поэтому публичные поцелуи — обычное дело для вас. • Обожает, когда ты берешь инициативу в свои руки или ругаешься на него, проявляя характер. Он на это ухмыляется, однако покорно выполняет то, что ты ему говоришь. • Строго контролирует твои действия, из-за этого у вас было много ссор, однако вы серьезно поговорили, что тебя это напрягает, и теперь Ло сдерживает себя. • Похабные шутки. • Огромная поддержка в любом твоем начинании, особенно если ты интересуешься медициной. • Наблюдать за ним, когда он сосредоточенно читает очередную книжку — твой фетиш. • Ему нравится, что ты смотришь на него. • Часто прячет твое нижнее белье, пока ты в душе, чтобы ты прошлась по каюте нагишом. • Яркие засосы на шее и ключицах. • Почти не ревнует тебя, но любит сам вызывать у тебя ревность, лишний раз задержав взгляд на другой девушке, за что не раз получал по щам.

Портгас Д. Эйс

• Команда Белоуса переживает за ваши отношения больше, чем за свои. • Мальчик для девочек с синдромом спасительницы. • Персональная грелка в холодную погоду. • В жару рядом с ним находиться невозможно. • Приходится работать психологом, чтобы внушить Эйсу, что он заслуживает жить больше, чем кто-либо другой. • Бесишься, что он щеголяет с голым торсом, ведь видишь, как на него засматриваются другие девушки. • Минус еще один бар. • Пожар еле потушили. • Твоя награда возросла на пятьдесят миллионов только из-за того, что вы спалились в отношениях. • Луффи тебя обожает. • Тот самый парень, который пойдет знакомиться с твоими родителями уже через две недели отношений. • Любовь до гроба. • Приятного аппетита, вот ваше стекло.

Шанкс

• ЛДПР (от «лучше дрочить правой рукой»). • Любит, когда ты зовешь его «папочкой». • Больше любит обниматься, чем целоваться. Все равно где — лишь бы тебя всё устраивало. • Тебя обожает вся команда. • На тебя не посмеет никто даже враждебно дыхнуть — сразу дыхалку отрежут и бросят в море на съедение морским королям. • Страшен в гневе, но очень милый обычно. • Любит гладить тебя, наблюдая, как ты засыпаешь на нем. • Рассказывает истории о приключениях на корабле Голд Д. Роджера и Луффи; • Ты знаешь Луффи по рассказам Шанкса лучше, чем себя. • Не позволяет видеть убийства, сдувает с тебя пылинки. • Гиперопека. • Полное доверие и никакой ревности. • Поддается в картах.

Юсстас Кид

• Несмотря на безрассудный вид, Юсстасс является разумным человеком. Он тщательно скрывает ваши отношения, чтобы не подвергать тебя опасности. • Ни за что не даст тебя в обиду, за одно неверное слово в твой адрес готов убить, ведь его женщина — идеал. • Выполнит любое твоё желание, даже если ты захочешь уничтожить целый остров. Как-то к твоим ногам принёс головы мужчин, которые к тебе домогались. • Абьюз чистой воды. Тотальный контроль, вспышки ревности, агрессии, постоянные ссоры. Ты словно в клетке. • За измену может убить и тебя, и того, с кем ты изменила. • Любит до безумства. Один твой поцелуй способен снять всю усталость с его тела. • Может взять силой, если откажешь. Но когда хорошее настроение очень даже нежен в постели. Твоё удовольствие превыше всего. • Может изменить, напившись. Будет извиняться хоть вечность. • Тебя уважает вся команда, ведь только ты можешь усмирить его. Команда тебя защищает, когда есть риск, что ты попадёшь под горячую руку. Надерут за тебя задницу капитану, если он посмеет тебя обидеть (если узнают об этом; тебе придётся скрывать все).

Крокодайл

• Тщательно скрывает вашу связь, чтобы не подвергать себя и тебя опасности. • Покупает все, что только ты захочешь, вплоть до целого города. • Часто пропадает на миссиях от Дозора. • Очень любящий человек, но не показывает чувств. Приходится читать по мелким жестам. • Ценит каждую деталь тебя, часто вспоминает твою улыбку, руки, изгиб талии. • Умалчивает о своём прошлом, ибо не хочет вмешивать в дела давно минувших дней. • Ни за что не причинит тебе вред. • Любит, когда ты сидишь на его коленях, и наслаждаться завистливыми взглядами мужчин. • Гладит по голове, когда ты кажешься ему особенно милой. • Спокойные умеренные поцелуи, переходящие в нечто большее.

Шарлотта Катакури

• О том, что ты его девушка не знает разве что глухонемослепой. На тебе стоит крест для всех мужчин, ведь от одного взгляда твоего возлюбленного можно инфаркт схлопотать. • С тобой всегда заботливый душка. • Гиперопека и гипервнимание. Он не может выражать эмоции словами, поэтому если ты, например, поранишься, он молча приклеит пластырь на повреждённое место. • Вроде суровый, а краснеет от поцелуев в нос. • Очень боялся твоей реакции на его рот, однако ты его убедила, что все в порядке, и тебе только нравится эта его особенность. Не очень удобные поцелуи. • Любит обнимать со спины, ведь так он чувствует, что сможет защитить тебя от любых невзгод. • Не любит, когда ты вмешиваешься в его дела, отстраняет тебя от них максимально. Бесится, когда ты проявляешь внимание к его ранам, не любит показывать тебе слабость. Но в душе очень хочет почувствовать ласку. • Готов таскать тонны пакетов с твоими покупками и оплачивать каждую. • Любит испеченные тобой пончики и тебя.

Смокер

• Ты — та часть его жизни, которую он никогда в жизни не забудет и не оставит. • Ты как жена декабриста — везде с ним. Однако Смокер часто ругается на тебя за это и просит вернуться обратно домой. • Сильный запах сигарет, от которого тебя иногда воротит. • Гладит по голове, когда думает, что ты очень милая 2.0. • Неприемлит любого «неправильного» поведения. • Любит, когда ты называешь его «папочка», хоть и не признает этого. Игра в наказание в постели. • Страстные и жёсткие поцелуи. • Нежный взгляд с примесью умиления и снисходительности. • Хочешь победить этого сурового дяденьку с одного удара — надень его куртку. Один взгляд, и Смокер в нокауте. • Обожает, когда обнимаешь его со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.