ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Реакция на сэлфхарм (Монки Д. Луффи, Винсмоук Санджи, Ророноа Зоро, Трафальгар Д. Ватер Ло, Портгас Д. Эйс, Шанкс)

Настройки текста

***

Монки Д. Луффи

      Ты доводила себя морально — унижала, глядя в зеркало, накручивала, выстраивала в голове самые страшные события, от которых хотелось кричать. Однако давить истерику — еще один вид боли. Ты извивалась в кровати, сжимая между зубов одеяло, когда к тебе решил пожаловать капитан Мугивар. Он не любил видеть слез накама, а твоих — тем более. Конечно же, он примется тебя успокаивать, пытаться развеселить, и у него получится это благодаря крепким объятиям. Он не решится расспрашивать тебя, ожидая, пока ты сама не захочешь все ему рассказать. Ты уснешь на его теплом плече, ощущая себя в полной безопасности и тепле.

Винсмоук Санджи

      Санджи давно подозревал что-то неладное, когда ты появлялась на завтраке с новыми пластырями и повязками, о которых, как оказалось, Чоппер даже не знал. Маленький доктор поручил коку узнать, что происходит, ведь у вас с ним были самые доверительные отношения. Санджи, по совету олененка, решил спросить напрямую.       — Мне… становится легче, когда я делаю себе больно.       Блондин сглотнул, с волнением осматривая твой живот, покрытый синяками и ожогами. Неужели, ты сама с собой это сделала?.. У него в голове не укладывалось, что ты могла так поступить со своим прекрасным телом. Как оказалось, ты его ненавидела. У тебя в глазах мерцало чувство вины, а Винсмоук не знал, что и сказать. На руках красовались все те же ожоги и синяки, а особо яркие скрывались под бинтами. Санджи понял, что впервые его накама нужна защита не от врага, а от него самого. Он не сможет молчать об увиденном, а ты не должна. Накама тебе обязательно помогут, ведь для поддержки и помощи и нужны друзья.

Ророноа Зоро

      Твои руки и шея были исполосованы красными полосками от ногтей. Ты чесалась каждый раз, когда нервная система содрогалась от легкого стресса. Ужасные расчесы приходилось скрывать объемными кофтами и водолазками, из-за которых зуд становился только сильнее. Ты ненавидела свое тело из-за шрамов и красных пятен, которые образовывали твои собственные руки. В тот день ты сидела в гнезде, где обычно занимался Зоро, и приступ чесотки застал тебя в самый неподходящий момент. И чем дольше ты терпела, тем сильнее становился зуд. Ророноа сразу заметил неладное, но виду не подал, пока ты поспешно не задрала рукава кофты и не начала расчесывать руки до кровавых пятен, сдирая кожу живьем.       — Т-ты что творишь?!       Мечник растерялся, он попытался остановить тебя, однако у него не получилось, и тогда он попробовал самостоятельно поводить вокруг ужасающих ранок. Тебе стало легче, а вот Зоро нет. Он сильно испугался, его сковала паника, ведь сталкивался он с подобным впервые. Видеть любимого человека, который сам себе вредит, было больно. Возможно, это не совсем правильно, но он отведет тебя к Чопперу сразу же, ведь сама ты стеснялась рассказать маленькому доктору о своей проблеме. Теперь, когда снова будут начинаться приступы зуда, ты будешь приходить к мечнику, чтобы он поводил своими грубыми пальцами по чешущимся местам. Это будет расслаблять и заставлять засыпать спустя пару минут.

Трафальгар Д. Ватер Ло

      Трафальгар Д. Ватер Ло был врачом, чье самообразование не обошло и психологию. Он сразу понял, что с тобой что-то не так. И даже не потому, что твои брови и голова сильно теряли в волосяном покрове, а просто в мелких привычках. Ты кусала губы до крови, отрывала заусенцы, даже когда животные тебя царапали, ты не стремилась уйти от боли и укусов, тебе словно нравилось это. Ло игнорировал подобное поведение ровно до того момента, пока ты едва ли не погибла, когда случайно глубже обычного сделала порез на руке. Ты дрожала, а на лице была размазана твоя собственная кровь. Твою проблему он решал, как подобает врачу — изучая проблему и прописывая лекарства. И ты поняла, что у капитана самые лучшие объятия, от которых на душе становится еще тише и спокойнее.

Портгас Д. Эйс

      Ты в очередной раз закрылась в своей каюте на целый день, игнорируя свои обязанности на корабле и членов команды. Все уже давно привыкли к твоей замкнутости и желанию побыть в одиночестве время от времени, прекратив задавать лишние вопросы. Однако Эйс, появившийся на корабле Белоуса недавно, не мог никак с этим смириться. Так, когда ты в очередной раз, почувствовав прилив грусти, заперлась в каюте наедине с лезвием, он решил этого так не оставлять. Ты уже сделала пару порезов, наблюдая, как сквозь маленькие ранки просачиваются капельки крови, а на руке от напряжения выступают синие вены. Ты не хотела переступать черту, просто это помогало тебе снять стресс. Дверь внезапно распахнулась, и в комнату ворвался Портгас, улыбка которого вмиг пропала, стоило ему заметить слезы на твоем лице и дрожащие окровавленные руки. Ты его еле-еле уговорила не рассказывать об этом всей команде и не тащить тебя в лазарет, однако взамен тебе пришлось рассказать причину подобного поведения. Эйс стал для тебя сначала обузой, которая вытягивала из тебя неприятные подробности, однако вскоре ты поняла, что парень искренне хочет помочь тебе. Вскоре он рассказал и о своем тяжелом прошлом, о своих проблемах. Ваше доверие стало лучше, Эйс не осуждал тебя, но и не поддерживал. Он просто следил, чтобы ты не переходила черту.

Шанкс

      — Что это?       Ты всегда ходила в кофтах с длинными рукавами, чтобы скрыть тонкие порезы, однако это не спасло тебя от зорких глаз капитана Красноволосых. Он заметил сначала пару порезов на тыльной стороне ладони, которые скрывались за тканью, а затем и глубокие порезы, которые шли вверх по руке. Шанкс схватил тебя за запястье, отвернувшись от команды, к свету, и приподнял рукава. Из-под его ног ушла земля, глаза расширились в гневливом шоке. Красноволосый взглянул на тебя, ожидая объяснений, однако ты лишь отвернулась, с чувством вины глядя куда угодно, но не на любимого человека. Как он мог упустить это — не понимал пират, обводя грубоватыми пальцами множество порезов. Он злился на самого себя, что не сумел понять, как тебе тяжело и что ты с собой делаешь. Шанкс обнял тебя неожиданно:       — Все будет хорошо, я тебе помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.