ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Предложение вступить в команду (Шанкс, Трафальгар Д. Ватер Ло, Монки Д. Луффи, Х Дрейк)

Настройки текста

***

Шанкс

      Приглашение в команду от этого горячего капитана запомнится тебе надолго. Ты — простая обывательница острова, на котором остановится команда Красноволосого. Это не будет любовью с первого взгляда или чувством необоснованного взаимного притяжения. На твой остров нападут, а тебе придётся просить помощи у пиратов. Ты уверена, что пираты не такие плохие люди, как о них говорят в правительстве. Кто такой Шанкс, чтобы отказать милой девушке в маленькой просьбе? Они прогонят пиратов из твоего родного дома, однако тебе они покажутся через чур хорошими, и ты захочешь присоединиться к их плаванью.       — Шанкс, я бы хотела вступить в твою команду! — скажешь ты, чем удивишь всю команду. Однако рыжеволосый согласится на ещё одну твою прихоть, взвалив на свои плечи ответственность за твою жизнь. Команда тебя точно полюбит.

Трафальгар Д. Ватер Ло

      Силком затащит. Ведь ты неожиданно свалишься на него, среди бескрайнего моря прямо с неба. Шифтинг дело тонкое, иногда доводит до безвозвратного попадания. Ло будет относиться поначалу с подозрением, как к обычному незнакомому человеку, однако узнав твою историю, захочет хорошенько изучить. Команда, как очень дружелюбный коллектив, примет тебя и не захочет отпускать. Ло просто не сможет сопротивляться воле своих накама, да и сам к тому моменту уже проникнется к тебе симпатией.

Монки Д. Луффи

      Это же Луффи, ему любого необычного человека подавай в команду. Его приглашение будет яркое, прямо на банкете, ведь вы пройдёте перед этим непременно невероятно сложное испытание. А иначе как? Это же Мугивары. Накама будут отговаривать капитана от столь опрометчивого решения, однако ты уже станешь частью команды, да и как можно что-то запретить Монки Д?

Х Дрейк

.       Как бы ты ни уговаривала его взять тебя в команду, он не согласится, ведь это слишком опасно. Вы будете знакомы ещё задолго до его становления пиратом, ты — слабый гражданский человек, которым Дрейк очень дорожит, а потому он просто не мог взять на себя ношу твоей защиты. Он очень боится потерять тебя. Но вы часто бываете на связи, и, по возможности, он навещает тебя с подарками, в эти краткосрочные редкие периоды, даря необходимые тебе ласку и тепло, ты поддерживаешь его в любом случае и являешься родственной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.