ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Тяжелое ранение (Ророноа Зоро, Монки Д. Луффи, Сабо, Портгас Д. Эйс)

Настройки текста

***

Ророноа Зоро

• Дрожат руки, когда чувствует твою кровь на своих руках. • Волнуется настолько, что не может ничего сделать. • Говорит тебе молчать всякий раз, когда ты пытаешься что-то сказать. • Гневно зовет Чоппера. • Тот самый парень, который решится признаться тебе в чувствах только после смерти. • Будет зацеловывать твой лоб, чтобы ты успокоилась (хотя можно ли это сделать на грани смерти?).

Монки Д. Луффи

• Кричит не сметь умирать, пока он не стал королем пиратов. Плачет от того, насколько он бессилен в данной ситуации. • Будет рвать и метать, порываться убить того, кто это сделал. • В конце концов надерет зад. • Соберется и дотащит тебя до доктора, как бы далеко он ни был. • Готов на все, лишь бы ты предсмертно не улыбалась. • Твоя смерть может сломать его.

Сабо

• Собран даже когда твое лицо становится слишком бледным, поэтому как надо примется оказывать помощь. • Накричит, если начнешь отнекиваться от помощи и говорить, чтовсе в порядке. • Донесет на руках до врача, если таковые имеются. • Будет молиться, чтобы ты не умирала. • Зацелует все лицо 2.0. • Очень страшное злобно-волнительное лицо, через которое пробивается успокаивающая улыбка.

Портгас Д. Эйс

• Мат через каждую мольбу не умирать. • Глупые шуточки о том, что он будет без тебя делать. • Когда поймет, что время действительно на исходе, начнет реветь. • Очень крепко обнимет, будет крупно дрожать. • Мстя после твоей кончины. • Может пожертвовать собой, если выдастся возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.