ID работы: 9996651

Ничего слаще любви

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 145 Отзывы 282 В сборник Скачать

Сабо (NC-17)

Настройки текста

***

       Сабо аккуратно убрал волосы за ухо девушки. Она толкнулась носом в его щеку, прикусывая губу. Их уста оказались в миллиметре друг от друга. Парень изнывал от желания поцеловать возлюбленную. Он заглянул в ее насмешливые глаза, что искрились озорством. Девушка оставляла лишь невесомые касания губами, безжалостно дразнила его. Сабо выводил руками узоры на оголенной спине девушки, наслаждаясь ее теплотой.        Девушка изогнулась в пояснице и передвинулась ближе к паху парня. Она зарылась пальцами в светлые волосы. Бедра девушки начали выводить неведомую дугу. Сабо застонал.        — Вот так, хороший мальчик, — прошипела на ухо девушка и очертила языком линию острого мужского подбородка. — Тебе нравится?        Длинные пальцы на талии сжались, парень зажмурился, ощущая дрожь в теле. Девушка лишь дразнила его, а он был готов кончить. Каждое ее нежное движение бедрами провоцировало новый стон. Она терлась об него своими мягкими ягодицами, утянутыми в легкие летние шорты, а он чувствовал ее даже сквозь штаны.        — Хочешь закончить? — девушка чуть отдалилась, и Сабо смог увидеть в полутьме дьявольское выражение лица девушки.        Она с истинным удовольствием облизала свою ладонь и протиснула ее через резинку в трусы, обхватывая набухший член. Парень подавился стоном, замычал, его всего скрутило — настолько было приятно.        — Ну же, без твоего согласия я не посмею помочь тебе, — обеспокоенный тон голоса дурманил разум.        — Прошу, — рука девушки начала медленно двигаться вверх вниз, — ах… сделай это… мгм…        — Сделай что? — она замерла, проникновенно заглядывая в синие глаза парня.        — Я хочу кончить, помоги мне… — его лицо все покраснело, однако неловкость была ничем по сравнению с неудовлетворенностью.        — Умница…        Девушка умело доставляла удовольствие парню. Революционер едва различал за выступившими слезами происходящее, но отчетливо видел восхищенное лицо своей девушки. Она, словно безумный ученый, наблюдала за ним. Наблюдала за тем, как он реагирует на ее действия. А Сабо, податливый, словно пластилин, отвечал так, как она хотела. Девушка начала двигать рукой быстрее.        — П-поцелуй меня, умоляю… — чувствуя приближение пика, промычал парень. Его голос прыгал с тона на тон, ломаясь. — Ах…        Девушка впилась в губы парня, проникая внутрь языком, и Сабо сквозь поцелуй застонал, ощущая наступившую разрядку. Удовольствие, которое испытал он в этот момент не смог бы описать ни один человек в мире.        — Мой любимый такой громкий, — хихикнула девушка, доставая руку из трусов парня. — А если кто-то услышит?        Она, не разрывая взгляда с Сабо, облизала каждый пальчик, всем своим видом показывая, как она удовлетворена поведением своего мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.